• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Marisha

УК не дает Таттелекому ключи чтобы сделать сеть и нас смогли подключить, ТТК вообще в шоке, говорят что вначале никаких проблем не было, а сейчас по дому уже больше 50 договоров заключено, а у них теперь доступа нет, обещают не раньше 5 марта. Кто это в УК упирается интересно?
Дом на 80% заселен, когда будет горячая вода?

Baul

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 21, 2012, 16:53:46
Веселый Вы руководитель!)))

Здесь это уже столько раз прозвучало, что аж прям топ-менеджером стал себя ощущать. На самом деле я начальствующий перец мелких масштабов. :)

Baul

Цитата: Marisha от февраля 21, 2012, 16:54:39

Дом на 80% заселен, когда будет горячая вода?

Подписываюсь. Теперь отсутствие горячей воды - единственно что портит малину и сдерживает переезд. Правда это уже по сравнению с лифтом выглядит мелочами.

Цитата: venus_81 от февраля 21, 2012, 16:54:19
да хочу песен на крыше нашего подъезда)))))))))

Тоже бы не отказался вспомнить юность.  :)

Proezhgala Mimo

вы как будто не в России живете...у нас водонагреватель накопительный много лет...его с собой и сюда привезли...всегда нужен!

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от февраля 21, 2012, 17:02:08
ну на квартале давно с горячей водой проблем нет...даж летом
на Чуйкова есть! это что, не Квартал?

Baul

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 21, 2012, 17:01:18
вы как будто не в России живете...у нас водонагреватель накопительный много лет...его с собой и сюда привезли...всегда нужен!
У меня проточный. Он мне гораздо больше, чем накопительный нравится. Просто пока не хотел его сюда переть и париться с установкой. Хватает других забот, помимо установки водонагревателя. Хотя меня радует, что хотя бы розетка есть в ванной. Выдержала бы только мощность проточного нагревателя.

Proezhgala Mimo

Цитата: Baul от февраля 21, 2012, 17:04:47
У меня проточный. Он мне гораздо больше, чем накопительный нравится. Просто пока не хотел его сюда переть и париться с установкой. Хватает других забот, помимо установки водонагревателя. Хотя меня радует, что хотя бы розетка есть в ванной. Выдержала бы только мощность проточного нагревателя.
мы запарились и с установкой нагревателя, и с установкой розетки))) гораздо менеее приятно париться с кастрюлей, тазом, ковшом))))
Приятно было пообщаться, соседи, пока!))

Baul

Цитата: venus_81 от февраля 21, 2012, 17:08:32
ага а как полы мыть???с кастрюлькой бегать?

Стоп. Мы про какую ситуейшен? Когда установлен обогреватель или когда нет? Если установлен, то обычно наливаем горяченькую водичку, прошедшую через обогреватель в ведро и вуаля.  :) А если не установлен, то придется пользоваться кастрюльками. Но чтоб помыть пол тут очень много горячей воды не надо. Тут согласен, что основные неудобства с кастрюльками и ковшиками - это при мытье человека. Ванну уже не получится принять.

Baul

Цитата: venus_81 от февраля 21, 2012, 17:14:41
я про то что руководителям некогда нагреватели устанавливать...и их бедные супруги драют полы ледяной водой

все...ща меня забанят)))

На шишку таких руководителей во имя справедливости!  8)

Лично меня кастрюльки мало волнуют. У меня просто 16 лет общаги за спиной, из которых 10 лет условий, когда вода была только с октября по апрель, а в остальное время только кастрюльки. Нагреватель устанавливать запрещалось, да и пробки не выдерживали.

Жена конечно к этому менее толерантна, но я соглашусь, что мыть полы ледяной водой - не дело. Суставы можно простудить, да и просто неприятно. Но поверьте - это не проблема и решаемо очень легко.  :)

Baul

Глушко4

Может хватит  обсуждать своих соседей, то блины на 3 страницы... сейчас про кастрюли... 

Baul

Цитата: КАРИНЧИК от февраля 21, 2012, 17:25:58
Может хватит  обсуждать своих соседей, то блины на 3 страницы... сейчас про кастрюли...

Я согласен с тем, что мы тут немного оффтопим и тема правда похожа на чат. Но если мои оффтопные сообщения кто-то сотрет, оставив только действительно кому-то нужное или важное, то я не обижусь.  :)

Цитата: venus_81 от февраля 21, 2012, 17:25:40
о 16 годах общаги...мне иногда даже как то неудобно что я в нормальных условиях жила до СИ

Мне кажется, что тут у нас будет хватать людей, что пожили в общагах. Кстати хотелось бы вокруг видеть больше тех людей, что жили в общагах, чем тех, что жили с родителями. Все-таки общежитие - это какая-то школа жизни, пусть не совсем правильная. А проживание с родителями - это отсутствие реального опыта самостоятельной жизни со всеми вытекающими.

Глушко4

Цитата: venus_81 от февраля 21, 2012, 17:27:47
цыц...мы знакомимся!!!

Вы знакомьтесь пожалуйста по подробнее через личную переписку.

Вы здесь не одни! И не у всех есть время сидеть вечерами после работы читать кучу страниц где написано ни о чем!

Как раз Вам и надо сказать "ЦЫЦ".

Мое это сообщение не надо цитировать и забивать еще 3, а то может и более страниц.

Baul

Цитата: КАРИНЧИК от февраля 21, 2012, 17:32:48
читать кучу страниц где написано ни о чем!

Молча принял бы Вашу просьбу или пожелание, если бы не эта фраза. Почему так неуважительно?

Согласен, что многое тут флейм. И сам, будучи занятым (как правило), забегающим сюда во время работы изредка не люблю перелопачивать тонны флейма, ради поиска нужной и сокровенной информации. Но все-таки не забывайте, что форум для людей прежде всего. Ради их удовольствия. Приватная переписка предполагает общение только 2-х людей. И если хотя бы 3 человека, общаясь на тему, испытывают от общения удовольствие, то это уже имеет смысл. Не так ли? Причем рассуждая отнюдь не "ни о чем", а на вполне серьезные жизненные темы. В нашей жизни и так хватает ситуаций, где много менторского и нравоучительного тона, а простого легкого живого слова нигде не услышишь...

Если кому-то мозолит глаза и становится плохо, читая про карлсонов, варенье, непотребства, шахматы и проточный обогреватель - буду рад, если мои сообщения тут потрут.

RA

Вроде для людей форум.. Создайте тогда тему для общения жителей дома отдельную и все..
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

Slavik

у нас квартира 43 , а ключи от почтового ящика к 48 подходит...немного выше видел что ету тему немного затрагивали, но от 43 незаметил.если у кого от 43 отзовитесь,так же хозяева 48 отзовитесь вам ключики отдадим

Slavik

я так понял ближе к дате когда платёжки начнут носить так вообще хаос начнётся

Slavik

предлогаю старшему по подъезду сдавать ключи с номером квартиры...чтобы все ключи в одном месте были...чтоб не за кем не бегать...а у старшего уже забирать от своей)))но короче вы меня поняли ::)

Slavik

похоже я не в тему пишу ::)никакой реакции :wall:

RA

Цитата: Slavik от февраля 21, 2012, 19:09:57
похоже я не в тему пишу ::)никакой реакции :wall:
Успокойся.. Просто вечер,семья..Не до сети людям пока.
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

Лёхаха

Давайте отписываться на сайте (на 1 странице) те,у кого ключи от почты подошли.А если не подошли-пробуем другие варианты и тоже на сайте пишем,что к чему подошло,например 46 подходит к 48 (к примеру)или 56 подходит к своему!

Antiplayer

Объявление для женской половины вашего дома:
в филиале д/с 185, по адресу Ак. Глушко, д. 29, требуются воспитатели и няни...
P.S. для мам с маленькими детьми выгодно, т.к. детей берут в д/с без очереди и будут ходить бесплатно...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Ell

Муж сдал ключи от 86кв  обратно в акташ ключнице, дали другие которые уже никакому ящику в 1 подъезде не подходят, даже не знаю что дальше делать.

artur24155

Форд Боярд какой-то 8)

toku1

сегодня говорил с лифтерами . сказали что один лифт будет точно работать а остальные 2 когда им прикажет Упр комп. ЛЮДИ ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ СЛОМАЙТЕ НАШ ОБЩИЙ ТРАНСПОРТ ПРИ ПЕРЕЕЗДАХ ВЕДЬ ОН У НАС ОДИН (ПОКА).