• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

AlbinKin

мы сегодня переезжаем к вам :girl_dance:

Тамчы

Цитата: Il-18 от февраля 21, 2012, 21:36:35
сегодня вечером специально вышел, прошелся по ящикам своим ключом, подошел к 111, 50-не помню, 1 и кажется к 7, короче ни какой закономерности. Убило то что к своему не подходит. На самом деле, сдать старшему по подъзду, провести сверку, да разобрать свои, а не так как Ак таш раздал
Если правильно поняла, 1 ключ подошел к 7 кв.? Это мы из 7 кв. , наши ключи не подошли. Может наши это ваши?

Marisha

Цитата: AlbinKin от февраля 22, 2012, 08:44:43
мы сегодня переезжаем к вам :girl_dance:
Здорово! В доме по вечерам света в окнах все больше!

Proezhgala Mimo

Всем привет!
Кто не хочет, не читайте про БЛИНЫ. вообще можете игнорировать форум. здесь общаются соседи. согласна, иногда заносит не в ту степь...ненужную информацию я пропускаю. Заботится о нуждающихся в информации Легушка, все условия создал- открывайте 1-ю страницу и читайте нужное. Что еще за цыцканье?!((

Proezhgala Mimo

Лифт не работает.
сегодня с ребенком упали на лестнице. летела ступеней 6, ребенок за мной катился
ладно, шею не свернули :(

Baul

Доброе утро. В УК опять ничего не знают по поводу лифта.

Цитата: RA от февраля 22, 2012, 08:33:32
Прошел щас мимо - не работает лифт

Не ты спускался в чем-то светлом, а я навстречу в районе примерно 6-этажа? У меня сотовый был приложен к уху. Ты поздоровался

Proezhgala Mimo

RA

Цитата: Baul от февраля 22, 2012, 09:16:35
Доброе утро. В УК опять ничего не знают по поводу лифта.

Не ты спускался в чем-то светлом, а я навстречу в районе примерно 6-этажа? У меня сотовый был приложен к уху. Ты поздоровался
да я..   :)
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

Baul

Скажите, кто-нибудь куда-нибудь по поводу лифта со вчерашнего вечера обращался? Счас звоню в аварийную диспетчерскую. Никто трубку не берет. Вот так застрянешь и все про тебя забудут....  :ireful:

Baul

Цитата: RA от февраля 22, 2012, 09:21:34
да я..   :)

Очень приятно. Единственный человек за все это время, который сказал "здравствуйте" незнакомцу первым. :)

RA

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 22, 2012, 09:15:58
Лифт не работает.
сегодня с ребенком упали на лестнице. летела ступеней 6, ребенок за мной катился
ладно, шею не свернули :(
просто жесть.. слов нет

Proezhgala Mimo

Цитата: Baul от февраля 22, 2012, 09:22:41
Скажите, кто-нибудь куда-нибудь по поводу лифта со вчерашнего вечера обращался? Счас звоню в аварийную диспетчерскую. Никто трубку не берет. Вот так застрянешь и все про тебя забудут....  :ireful:
вчера в 10 вечера ковырялся кто-то в лифте, на нашем этаже.
поехала в магазин в надежде обратно на лифте подняться. в результате тащила 2 огромных пакета и баллон 5-литровой воды пешкарусом. да еще и со стоянки :'(

Грустишка

RA

Цитата: Baul от февраля 22, 2012, 09:23:37
Очень приятно. Единственный человек за все это время, который сказал "здравствуйте" незнакомцу первым. :)
взаимно.. нам жить то в одном доме всем  :)

Proezhgala Mimo

Baul

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 22, 2012, 09:25:51
вчера в 10 вечера ковырялся кто-то в лифте, на нашем этаже.
поехала в магазин в надежде обратно на лифте подняться. в результате тащила 2 огромных пакета и баллон 5-литровой воды пешкарусом. да еще и со стоянки :'(

Можно как-нибудь этого "кто-то" схватить.... ну пусть за грудь. :) И он объяснит в конце-концов суть проблемы и почему лифты работают нестабильно. Просто спрашивать по телефону или при личном объяснении, а тем более читать официальные ответы на жалобы - это все отговорки, отписки и всякие разные официальные версии. А хочется знать правду по поводу лифтов. Рабочие люди, которые сами все делают руками непосредственно, считаю, что более честные и меньше думают о политических соображениях.

Baul

О! Новый телефон, которого нет еще тут у нас.

524-15-05. Вбейте его, плиз, куда-нибудь тоже в важные телефоны. Это тоже диспетчерская по лифтам.

Женщина на том конце сказала официальную версию - "сломался". Ну это и ожидалось. Но самое главное, что она хотя бы компетентна, говорит, что там счас чинят и сегодня снова скоро пустят.

RA

Цитата: venus_81 от февраля 22, 2012, 09:29:22
а мебель на первом этаже убрали?
я с умным видом хотела свинку наклеивать - а она уже висит)))
свинку видимо утром наклеили.. ночью не было.. но мусор у двери так и лежит

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от февраля 22, 2012, 09:29:22
а мебель на первом этаже убрали?
я с умным видом хотела свинку наклеивать - а она уже висит)))
мебель убрали..тож бедолаги,наверное,пешком тащили((
а как тебе текст под свинкой?)))

Proezhgala Mimo

Цитата: RA от февраля 22, 2012, 09:38:22
свинку видимо утром наклеили.. ночью не было.. но мусор у двери так и лежит
была свинка ночью, была...просто Вы уставший домой шли, не заметили,наверное :)

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от февраля 22, 2012, 09:39:58
а там че еще че то кроме "не будь свиньей" было?
у меня че то в голове ниче не отложилось

слушайте а эти мешки на первом этаже точно не акташевские?
Венер, синие мешки с бытовым мусором точно не Акташевские(((
а местных свиней >:D

Proezhgala Mimo

Венер, у тя радикал на работе не закрыт?

Baul

Ссылка в первом посте Легушки на россиябездураков нерабочая. Или у кого-нибудь открывается? Хочется прочитать про что там.

Proezhgala Mimo

Цитата: Baul от февраля 22, 2012, 10:02:39
Ссылка в первом посте Легушки на россиябездураков нерабочая. Или у кого-нибудь открывается? Хочется прочитать про что там.
рабочая. я читала. там кто-то из наших написал, что чиновники заселили 24-этажный дом, а лифт не работает.
и комментарии.

Грустишка

слушайте а эти мешки на первом этаже точно не акташевские?
[/quote]

мы когда спускаемся, то по дороги между 11-10 этажами обои зеленые валяются.Может все таки где то с этих этажей :-[
Это конечно мое предположение..