• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Baul

Цитата: venus_81 от февраля 22, 2012, 15:42:13
в голосе ковырящегося в лифтах проскальзывает истерика...похоже достали)))дал номер обслуживающей организации

Он мне просто все очень хорошо разжевал. Вежливо. Так что думаю не стоит его терроризировать звонками. Это не УК.  :)

Proezhgala Mimo

Цитата: Gulnaro4ka от февраля 22, 2012, 15:44:10
Я сейчас только звонила лифтеру. Сказали что лифт починили . Если кто нибудь дома посмотрите пож.
работает пока

Proezhgala Mimo

Всем пока!
Защитники, с наступающим! :girl_smile:

Proezhgala Mimo

P.S.
Мусор за свиней (мешки тяжеленные) убирает Ак таш...женщины!!!!
и я даже знаю, с какого этажа насвинячили. Мне бы стыдно было!((((

Baul

Цитата: venus_81 от февраля 22, 2012, 15:49:47
да он и мне не хамил...просто голос такой жалобно-обреченный какой то был...я его даж с праздниками поздравила и спасибо сказала...для меня редкость))))))))))))))))

Как трудности меняют людей...  ;D

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 22, 2012, 15:51:00
Всем пока!
Защитники, с наступающим! :girl_smile:

Спасибо!

Baul

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 22, 2012, 16:04:43
P.S.

А напишите об этом на объявлениях! Пусть люди знают о таком подарке на 23 февраля! Может им конечно стыдно не будет, но окружающие пусть все будут в курсе.

Грустишка

У меня ключи от почтового ящика   60 кв. Если тут есть таковые, обращайтесь.Пишите в личку.
А мои тогда интересно ключи у кого  :-[

Глушко4

Подскажите пожалуйста  к какой мы будем относится к взрослой поликлинике и детской.

RA

Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

Gulsh@t

Цитата: КАРИНЧИК от февраля 22, 2012, 17:24:44
Подскажите пожалуйста  к какой мы будем относится к взрослой поликлинике и детской.
Детская поликлиника №20, взрослая тоже с этим номером вроде бы.
Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

axd

Цитата: Baul от февраля 22, 2012, 14:34:19
В общем дали сотовый монтажника из другой организации. Только я его пока никому не дам.  :) Если будут люди адекватные, то буду просто результаты общения выкладывать здесь. А если начнут трубками бросаться или гнать пургу, тогда....  >:D
В общем причина поломки лифта. Там у нас есть маленькая дверка. Она по идее должна открываться не сразу, а только как откроется большая. Так задумано. Однако видимо кто-то очень активно "помогал", толкая эту дверку и доломал ее. Счас эту дверь вообще заблокировали. Открываться она не будет. Но если кто-то очень захочет снова ей помочь и со всей дури будет лупить по этой дверке, то возможны непредсказуемые последствия.
И еще - говорит лифт необъезженный пока, возможны всякие разные ситуации. Главное на помощь бы быстро приходили.
Маленькую дверку навсегда заблокировали? То есть, у нас теперь, из-за чьих-то кривых рук, лифт с дефектом. Руки бы этим людям оторвать...

Izoom

Цитата: Baul от февраля 21, 2012, 23:18:57
Ладно когда рабочий хает. Но когда это делает руководитель... А руководитель совсем не подневольный.
Baul, уж поверь, и руководители в строительной сфере тоже люди подневольные

Цитата: art848 от февраля 22, 2012, 10:38:26
Ой, простите, не ответила сразу.Редко тут бываю. Мы из 3го подъезда, трешка :)Но это ничего не меняет в плане кухни :wall:
art848, а вы с какой квартиры если не секрет?

и еще, сеня с утра жалобу в УК накатал, девушка позвонила, тоже долго удивлялась что лифты не работают, но инфу должна была до гл. инженера довести! сам кстати часа 1,5 назад поднимался на лифте, а до этого часа в 3 он не работал!

и еще, уважаемые соседи! ставьте машины пож-та аккуратнее и поплотнее, а не как попало! на площадке около ТП на стоянке спокойно располагается 4 машины, а не 3! и рядок около подъезда тоже можно сплотить, дабы влезло еще пара машин.

Ильдус-Ризида

ЗДРАСТВУЙТЕ ВСЕМ. НАБЛЮДАЮ НА ФОРУМЕ С ОКТЯБРЯ. РАНЬШЕ, КОГДА БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ СО СДАЧЕЙ И ПРИЁМКОЙ ЭТО БЫЛ ФОРУМ. СЕЙЧАС ЭТО ДАЖЕ НЕ ЧАТ, А ПРОСТО ИЛИ ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ С НЕСОГЛАСНЫМИ ИЛИ ОБСУЖДЕНИЕ ВОПРОСОВ, КОТОРЫЕ МОЖНО РЕШИТЬ В БЛИЖАЙШЕМ ХОЗЯЙСТВЕННОМ МАГАЗИНЕ. НАСЧЁТ МЕШКОВ МУСОРА- ПОСМОТРИТЕ, КТО-ТО НЕДАВНО РУШИЛ ВСЮ КУХНЮ И ПОКАЗЫВАЛ ФОТОГРАФИИ С ПРОВОДАМИ. НАСЧЁТ ТОГО, ЧТО ГДЕ, КОГО НАЙТИ ПРОСТОЙ СПОСОБ- НА КОСЯКЕ ВХОДНОЙ ДВЕРИ В КВАРТИРУ ПРИКЛЕЙТЕ ЛИСТОК СО СВОИМ ТЕЛЕФОНОМ. КОГО ОБИДЕЛ- ПРОШУ НЕ ОБИЖАТЬСЯ.

RA

Уххх.. Все таки сегодня успел прокатиться на лифте..  :) НАдеюсь больше его не отключат.. А то без мебели скучно  :)
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

Izoom

я сейчас тоже прокатился еще раз :)

Gulnara_Glushko

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 22, 2012, 16:04:43
P.S.
Кстати, этот мусор Акташ туда и сложил. Они в одной из квартир полностью стену перекладывали.
В 190 какой-то, по-моему.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.

katrin-superstar

Цитата: venus_81 от февраля 22, 2012, 09:39:58
а там че еще че то кроме "не будь свиньей" было?
у меня че то в голове ниче не отложилось

слушайте а эти мешки на первом этаже точно не акташевские?
Вроде их!говорят,что в какой-то квартире ванная не влезла,пришлось стену долбить!!!вот такие дела!! :o

Gulsh@t

Цитата: Gulnara_Glushko от февраля 22, 2012, 21:04:59
Кстати, этот мусор Акташ туда и сложил. Они в одной из квартир полностью стену перекладывали.
В 190 какой-то, по-моему.
190 какой-то это 2 подъезд, этаж 17-18 ;D ;D ;D
Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

Proezhgala Mimo

ну если вы знали, чьи мешки, что молчали то?))) это во-первых.
во-вторых, кухонные мешки с огрызками-очистками, банками всякими тоже Ак таш по - вашему накидывал?! о чем уж вы говорите? кто бы не накидал, он однозначно подпадает под определение Швайне.
мешки убрали. тема закрыта!

Proezhgala Mimo

Цитата: Ильдус-Ризида от февраля 22, 2012, 20:02:51
ЗДРАСТВУЙТЕ ВСЕМ. НАБЛЮДАЮ НА ФОРУМЕ С ОКТЯБРЯ. РАНЬШЕ, КОГДА БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ СО СДАЧЕЙ И ПРИЁМКОЙ ЭТО БЫЛ ФОРУМ. СЕЙЧАС ЭТО ДАЖЕ НЕ ЧАТ, А ПРОСТО ИЛИ ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ С НЕСОГЛАСНЫМИ ИЛИ ОБСУЖДЕНИЕ ВОПРОСОВ, КОТОРЫЕ МОЖНО РЕШИТЬ В БЛИЖАЙШЕМ ХОЗЯЙСТВЕННОМ МАГАЗИНЕ. НАСЧЁТ МЕШКОВ МУСОРА- ПОСМОТРИТЕ, КТО-ТО НЕДАВНО РУШИЛ ВСЮ КУХНЮ И ПОКАЗЫВАЛ ФОТОГРАФИИ С ПРОВОДАМИ. НАСЧЁТ ТОГО, ЧТО ГДЕ, КОГО НАЙТИ ПРОСТОЙ СПОСОБ- НА КОСЯКЕ ВХОДНОЙ ДВЕРИ В КВАРТИРУ ПРИКЛЕЙТЕ ЛИСТОК СО СВОИМ ТЕЛЕФОНОМ. КОГО ОБИДЕЛ- ПРОШУ НЕ ОБИЖАТЬСЯ.
ЕСТЬ ПРОСТОЙ СПОСОБ - ИГНОРИРОВАТЬ ТО,ЧТО НЕ НРАВИТСЯ))))
НА КОСЯКЕ МОЖЕТЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН ПРИКЛЕИТЬ, МОЖ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ...

Proezhgala Mimo

соседи,будем доброжелательными!
мы мало знакомы, но жить бок о бок хоть несколько лет придется.
нам же нечего делить, правда?! :)

demonctracia

demonctracia

я возмущена до глубины души  >:( ну как можно вообще диктовать людям на какие темы им общаться на форуме, неужели недовольные не понимают, что здесь происходит общение, люди делятся опытом, советами, поднимают настроение друг другу  :) и вообще чувство юмора никто еще не отменял  :P
ЗЫ щас меня камнями закидают  :D :D :D

Proezhgala Mimo

Цитата: demonctracia от февраля 22, 2012, 22:14:07
я возмущена до глубины души  >:( ну как можно вообще диктовать людям на какие темы им общаться на форуме, неужели недовольные не понимают, что здесь происходит общение, люди делятся опытом, советами, поднимают настроение друг другу  :) и вообще чувство юмора никто еще не отменял  :P
ЗЫ щас меня камнями закидают  :D :D :D

ну самоутверждаются люди, что тут поделаешь...все тут глупостями страдают, а они СЕРЬЕЗНЫЕ, УМУДРЕННЫЕ, БЛИНАМИ не страдающие...
вот только один вопрос у меня возникает: когда мы бились как рыбы об лед, пытаясь привлечь внимание к дому, к его сдаче, собирались в морозы, писали отчеты на форуме...почему тогда никто не возмутился???? почему кд наши девчонки сообщили, что начали раздавать акты, что стали выдавать протоколы...почему тогда никто не умничал? а все бежали и получали?
извините. я не агрессивна обычно, но даже меня задело