• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Gulsh@t

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 22, 2012, 22:19:18

ну самоутверждаются люди, что тут поделаешь...все тут глупостями страдают, а они СЕРЬЕЗНЫЕ, УМУДРЕННЫЕ, БЛИНАМИ не страдающие...
вот только один вопрос у меня возникает: когда мы бились как рыбы об лед, пытаясь привлечь внимание к дому, к его сдаче, собирались в морозы, писали отчеты на форуме...почему тогда никто не возмутился???? почему кд наши девчонки сообщили, что начали раздавать акты, что стали выдавать протоколы...почему тогда никто не умничал? а все бежали и получали?
извините. я не агрессивна обычно, но даже меня задело
Задело и нас   :rtfm: Это мы писали о монтаже проводки на кухне (о неприятных сюрпризах от "КДСК"), когда электричество только "входило" в наши квартиры, а нас обвинили, что мы мусор с квартиры своей (причем с 17 этажа 2 подъезда) собрали и отнесли на 1 этаж 1 подъезда.  ;D
Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

Proezhgala Mimo

Цитата: Gulsh@t от февраля 22, 2012, 22:40:26
И нас как задело.   :rtfm: Это мы писали о монтаже проводки на кухне (о неприятных сюрпризах от "КДСК"), когда электричество только "входило" в наши квартиры, а нас обвинили, что мы мусор с квартиры своей (причем с 17 этажа 2 подъезда) собрали и отнесли на 1 этаж 1 подъезда.  :ireful:
не расстраивайтесь  :)
мы все в курсе, что и как...

RA

Люди разные.. забейте.. Подстраиваться под каждого - потерять себя..
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

Алсу Венеровна

У меня ключик от почтового ящика не подходит.. Если у кого то подойдет к 38 напишите пожалуйста.... завтра попробую проверить свой к какой подходит,сегодня времени не было....

ilnartatar

Цитата: GuzelU от февраля 21, 2012, 23:58:25
На днях это после 5го марта. Нам сегодня должны были подключить, если бы не ук.

нам позвонили и сказали письмо какое -то написали.Типа дом не сдан.поэтому летаевцев не пускают)) Может в пятницу надо все таки сходить в УК. Дома скучно без телика и нормального инета)

Gulsh@t

Сегодня в УК спросила насчет общей двери на несколько квартир, жаль не спросила имени и должности мужчины, с которым разговаривала Он сказал, что общую дверь устанавливать нельзя, все равно они ее демонтируют. Кто-нибудь установил уже общую дверь?

Proezhgala Mimo

Цитата: ilnartatar от февраля 22, 2012, 23:07:27
нам позвонили и сказали письмо какое -то написали.Типа дом не сдан.поэтому летаевцев не пускают)) Может в пятницу надо все таки сходить в УК. Дома скучно без телика и нормального инета)
странно так...пишу с Летай) вчера не работал, сегодня пришли по заявке, всё сделали

Proezhgala Mimo

Цитата: Gulsh@t от февраля 22, 2012, 23:17:14
Сегодня в УК спросила насчет общей двери на несколько квартир, жаль не спросила имени и должности мужчины, с которым разговаривала Он сказал, что общую дверь устанавливать нельзя, все равно они ее демонтируют. Кто-нибудь установил уже общую дверь?
а имеющуюся дверь на пять квартир демонтировать хотите что ли? не очень поняла..)

Gulsh@t

Нет, сначала хотели одну дверь на 2 квартиры, но наши соседи ни разу не приходили в квартиру еще. Потом хотели замок врезать в дверь на 5 квартир, тоже нельзя мужичок сказал, типа доступа не будет в случае чего.

Proezhgala Mimo

Цитата: Gulsh@t от февраля 22, 2012, 23:24:40
Нет, сначала хотели одну дверь на 2 квартиры, но наши соседи ни разу не приходили в квартиру еще. Потом хотели замок врезать в дверь на 5 квартир, тоже нельзя мужичок сказал, типа доступа не будет в случае чего.
а какие нарушения с замком на общую дверь? есть стекло, в случае чего (не дай бог), можно разбить и открыть вертушок изнутри. конечно, и остальным не помеха, но возиться придется, шуметь, хоть какой-то вариант самозащиты

Gulsh@t

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 22, 2012, 23:28:39
а какие нарушения с замком на общую дверь? есть стекло, в случае чего (не дай бог), можно разбить и открыть вертушок изнутри. конечно, и остальным не помеха, но возиться придется, шуметь, хоть какой-то вариант самозащиты
Согласна, с нашими воришками безопасность не помешает. В общем я поняла, что сначала надо запрос официально отправить, мол так и так, а они пусть ответят, что можно, а что нельзя. Иначе наши квартиры так и будут обчищать. Обидно будет, если дверь установим, а они ее демонтируют.

Baul

Цитата: Gulsh@t от февраля 22, 2012, 23:24:40

Типа доступа в случае чего не будет куда? Мне кажется, что чушь это полная. Отсек на пять квартир полностью изолированный и никакие ходы сквозные через него не идут. Хотят к кому-то попасть в квартиру - пожалуйста, можно звонок вынести на общую дверь. Не открывают - значит там, собственно, вас и не ждут.

Gulsh@t

Цитата: Baul от февраля 23, 2012, 00:01:34
Типа доступа в случае чего не будет куда? Мне кажется, что чушь это полная. Отсек на пять квартир полностью изолированный и никакие ходы сквозные через него не идут. Хотят к кому-то попасть в квартиру - пожалуйста, можно звонок вынести на общую дверь. Не открывают - значит там, собственно, вас и не ждут.
К примеру в случае пожара не будет доступа из коридора (где лифты) к квартирам. Он перечислил кучу инстанций, которые должны дать согласие. Чушь это или нет решать не нам. Цель моя - общая дверь с дружелюбными соседями.

Baul

Цитата: axd от февраля 22, 2012, 18:40:00
Маленькую дверку навсегда заблокировали? То есть, у нас теперь, из-за чьих-то кривых рук, лифт с дефектом. Руки бы этим людям оторвать...

Заблокировали временно. Насколько я понял, настройка лифта - процесс творческий. Счас для них главная задача настроить лифт и передать его другой организации. Как поведут себя рабочие другой организации и что сделают с малой дверкой - пока неизвестно.

Цитата: demonctracia от февраля 22, 2012, 22:14:07
я возмущена до глубины души  >:( ну как можно вообще диктовать людям на какие темы им общаться на форуме, неужели недовольные не понимают, что здесь происходит общение, люди делятся опытом, советами, поднимают настроение друг другу  :) и вообще чувство юмора никто еще не отменял  :P
ЗЫ щас меня камнями закидают  :D :D :D

Я вообще что наблюдаю.... Людей на форуме можно разделить на две категории. Ну условно. Первые - это актив, который пытается что-то сделать не только для себя, но и для других. Словом, делом конкретным и так далее. Этот актив интенсивно общается между собой.  Естественно, что в процессе активности идет какой-то выхлоп помимо этих дел. Флудить человек начинает может, использовать форум как чат может и так далее. Вторая категория - это люди-потребители. Они используют форум больше как справочный ресурс. Ну или техническую поддержку. Т.е. пришел, почитал нужную ему информацию, задал пару нужных ему вопросов, получил на них исчерпывающие ответы и свалил благополучно. Естественно таким людям будет не нравиться, когда их справочный ресурс разбавляется каким-то иным контентом....

Я, кстати, себя лично по вкладу больше отношу ко второй группе. Мало я сделал объективно. В сравнении с людьми, что есть тут. Однако когда я вижу, что вместо благодарности этим людям перекрывают глотку общения, у меня резко портится настроение.  >:D

Цитата: Gulsh@t от февраля 23, 2012, 00:15:07
К примеру в случае пожара не будет доступа из коридора (где лифты) к квартирам. Он перечислил кучу инстанций, которые должны дать согласие. Чушь это или нет решать не нам. Цель моя - общая дверь с дружелюбными соседями.

Тогда может и квартирные замки тоже демонтировать? Ведь в случае пожара не будет доступа к этим людям в квартирах. Я впервые вообще про это слышу!

Pуслан

год назад  я тоже темой перегородок озаботился. Даже темку на форуме завел для этого. Вот статейка информативная которую я там выкладывал: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1540.msg229835#msg229835

Baul

Цитата: Pуслан от января 09, 2011, 18:44:35
Однако установка замка на эту дверь должно соответствовать правилам пожарной безопасности.

- А что это за правила?

Согласно п.52 Правил, дверь должна открываться в сторону пути эвакуации, т.е. наружу от коридора к лифтовой площадке. Другой момент, дверь изнутри должна открываться без ключа.

Вот и ответ на вопрос. Замок поставить, который изнутри открывается без ключа - и все законно.

Baul

RA

Глушко4

Цитата: Gulsh@t от февраля 22, 2012, 17:30:46
Детская поликлиника №20, взрослая тоже с этим номером вроде бы.

Спасибо!

C 23 февраля! С днём защитника отечества!!! Силы, отваги, любви и здоровья!

Izoom

Цитата: venus_81 от февраля 23, 2012, 07:58:20
всех защитников с праздником!!!а  маму с днем рождения!!!
спали плохо-жарко)))
Венер, попробуйте покрутить балансиры на подаче батарей, под красным колпачком!

Izoom

Цитата: venus_81 от февраля 23, 2012, 10:32:04
спасибо...да я ща окна мыла...мелькала у меня такая мысль...Женя приедет-пусть крутит...а то мне очково одной)))
ну само-собой

RA

Надеюсь лифт работать будет..  хотел сегодня мебель сходить купить

Алсу Венеровна

С Днем Защитника Отечества вас Защитники наши=)=)

RA

Цитата: venus_81 от февраля 23, 2012, 11:20:54
куды поедешь?
в икею.. благо рядом.. потихоньку начну закупаться..

QWERTY

Подскажите,пожалуйста, а в 1 подьезде сегодня лифт работает?грузовой?спасибо за ответ.