• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Baul

Цитата: Gulsh@t от февраля 21, 2012, 10:55:09
Пусть только попробует нас не заселить. В окончательном протоколе вроде написано, что этот протокол дает право на заселение.  :rtfm: Вот нашла п. 8.1 протокола. Никакая грудь Надежды не поможет 8)

Счас еще прозвонился в приемную Ак Таша. Попросили подождать еще один день. Если за этот день ничего не изменится, то будем брать за грудь Надежду.   8)
Хотя я полагаю, что тут от нее не очень зависит.

Il-18

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 21, 2012, 10:51:38
поступило сообщение: лифт уже не работает ;D
во, блин!!! Это ж что за волшебный лифт то такой?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

RA

Цитата: Baul от февраля 21, 2012, 11:06:13
А то как-то недоверяю я сегодняшним пускам лифта. Как бы не вышло так, что лифты снова "уже не работают", когда я уже подкатил к ним диван...

Поддерживаю.. Только изза этого не покупаю мебель..
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

Proezhgala Mimo

Цитата: Baul от февраля 21, 2012, 11:07:57
то будем брать за грудь Надежду.   8)
;D ;D ;D ну рискните своим здоровьем  ;D ;D ;D

Proezhgala Mimo

Цитата: RA от февраля 21, 2012, 11:10:02
Поддерживаю.. Только изза этого не покупаю мебель..
позвонили. везут холодильник. предвкушаю, что придется выслушать...
из икеи ребятки уже высказались :(
неудобно перед доставщиками, конечно...

Lili@

Только что приехали с глушко, лифты не работают, в 1 и 2 подъездах >:D :ireful: >:D :ireful:
Помогу оформить документы на возврат 13% квартиры, лечение, обучение. Бухгалтерское сопровождение Вашего бизнеса. 89003242186

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от февраля 21, 2012, 11:12:51
хотя я ставлю что она Baulа за грудь возьмет))))))))))))))))
;D точно!

Baul

Цитата: venus_81 от февраля 21, 2012, 11:12:51
Надя готовь титьки...хотя я ставлю что она Baulа за грудь возьмет))))))))))))))))

Извините, не отрастил пока. :)
А вообще делайте ставки, господа! Во всяком случае у меня всегда есть шанс. Неожиданность на моей стороне. Возьму на секунду, а пока она будет находится в ступоре от такой наглости, убегу, опасаясь возмездия силы голоса, руки и ног настоящей женщины-прораба.  :P

Il-18

Цитата: Baul от февраля 21, 2012, 11:20:31
А вообще делайте ставки, господа! Во всяком случае у меня всегда есть шанс. Неожиданность на моей стороне. Возьму на секунду, а пока она будет находится в ступоре от такой наглости, убегу, опасаясь возмездия силы голоса, руки и ног настоящей женщины-прораба.  :P
:good:молодец 5 баллов

Il-18

Цитата: Baul от февраля 21, 2012, 11:20:31
своевременное отступление - это не трусость, а тактика наступления

Proezhgala Mimo

поступило сообщение: идет приемка лифта. приехала целая комиссия, есть представители УК. Принимают!))))))

Gulsh@t

Цитата: Baul от февраля 21, 2012, 11:07:57
Счас еще прозвонился в приемную Ак Таша. Попросили подождать еще один день. Если за этот день ничего не изменится, то будем брать за грудь Надежду.   8)
Хотя я полагаю, что тут от нее не очень зависит.
Если они за 2 недели ничего не сделали, что 1 день может решить? Я тоже завтра еду за ключами, если недоделки будут не подпишу. Пусть только попробует эта Надежда ключи не дать >:D Надо с гл. инженером идти в квартиру и составлять акт при нем тогда.
Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

Il-18

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 21, 2012, 11:27:17
поступило сообщение: идет приемка лифта. приехала целая комиссия, есть представители УК. Принимают!))))))
уж приняли бы окончательно и бесповоротно и чтобы работало всё :ireful:

Baul

Цитата: venus_81 от февраля 21, 2012, 11:22:49
ну она форум читает...так что уже не неожиданность)))
а наглость она наверное каждый день видит с 8 до 5...от нас же самих...и это печально

Ну пусть читает. Вообще я предпочел бы понаблюдать, как наконец она берет за грудь или за какие-нибудь другие места Алмаза или еще какого-нибудь перца, который долго не может мне установить окно.  :ireful:

Наглость может она видит, согласен. Но жильцы многие тоже становятся наглыми не по своей воле. Сегодня вот на моих глазах повысили голос два жильца. Две женщины. У них на лицах написано то, что они по природе не скандальны. Им это несвойственно. Но деваться уже некуда. Неорганизованность допекла. Именно неорганизованность! Это процветает там. Это я сам, как руководитель вам говорю, видя ситуации со стороны. Когда на твоих глазах пытаются организовать то, что должно работать как часы, орать друг на друга, посылать, разбираться между собой, вспоминать плохим словом своих предшественников - это выглядит... несолидно как-то совсем. Ну должны же работники держать лицо своей организации, где работают. Тогда и потребители будут относиться уважительно и не переть наглостью (что является вторым счастьем..... к несчастью)..

Baul

Цитата: Il-18 от февраля 21, 2012, 11:26:01
своевременное отступление - это не трусость, а тактика наступления

Ммм.... как-то Надежда и ее грудь не входят в список планируемых больших и малых побед для меня.  :)

Il-18

Baul, это не мы злые, это жизнь такая

Gulsh@t

Цитата: Baul от февраля 21, 2012, 11:29:51
Ну пусть читает. Вообще я предпочел бы понаблюдать, как наконец она берет за грудь или за какие-нибудь другие места Алмаза или еще какого-нибудь перца, который долго не может мне установить окно.  :ireful:

Наглость может она видит, согласен. Но жильцы многие тоже становятся наглыми не по своей воле. Сегодня вот на моих глазах повысили голос два жильца. Две женщины. У них на лицах написано то, что они по природе не скандальны. Им это несвойственно. Но деваться уже некуда. Неорганизованность допекла. Именно неорганизованность! Это процветает там. Это я сам, как руководитель вам говорю, видя ситуации со стороны. Когда на твоих глазах пытаются организовать то, что должно работать как часы, орать друг на друга, посылать, разбираться между собой, вспоминать плохим словом своих предшественников - это выглядит... несолидно как-то совсем. Ну должны же работники держать лицо своей организации, где работают. Тогда и потребители будут относиться уважительно и не переть наглостью (что является вторым счастьем..... к несчастью)..
Согласна полностью. Какой бы рабочий не пришел устранять недоделки, все проклинают КДСК. Но они же взялись за этот дом, знали куда шли. Даже, если не знали, пусть все это высказывают своему начальству, а оно уже решает как быть дальше.
Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

Baul

Цитата: venus_81 от февраля 21, 2012, 11:32:15
а все из-за того что что руководители в сети сидят)))))))))

Это на меня намек?
А куда деваться, когда по плану сегодня полдня должны были быть потрачены на заселение.  >:D Полдня коту под хвост из-за этого стекла!  >:D

У меня уже входит в дурацкое правило заезжать перед работой на Глушко.

Proezhgala Mimo

;D Надежда и голубоглазые прорабы навсегда оставили след в нашем сердце ;D

Il-18

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 21, 2012, 11:35:28
;D Надежда и голубоглазые прорабы навсегда оставили след в нашем сердце ;D
у них похоже не только глаза голубые ;D

Il-18

Большое человеческое спасибо им за все!

Proezhgala Mimo

Цитата: Il-18 от февраля 21, 2012, 11:37:31
у них похоже не только глаза голубые ;D
в смысле?  ???

Il-18

RA

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 21, 2012, 11:14:24
позвонили. везут холодильник. предвкушаю, что придется выслушать...
из икеи ребятки уже высказались :(
неудобно перед доставщиками, конечно...
Вот и жду. . "Холодильник" это пока балкон.. "Кровать" это надувной матрац..
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

Ell

Нам ключи от почтового ящика дали, к нашему не подошли, подошли к ящику №86.