• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Baul

Цитата: venus_81 от февраля 21, 2012, 10:03:24
вот поэтому я и говорю что надо что то делать именно сейчас...а не когда засрем весь дом

Я же говорю - писать объявление. Я пробовал уже - очень эффективно. Не в отношение правда тех людей, что гадят. Их реально надо выцеплят. А в отношение остальных, кто это видит.

Proezhgala Mimo

Венер, а что тут поделаешь? назначить "санитаров леса", которые будут курсировать между 1-ым и 24-ым этажом весь день?)))))

убирать за уродами  это тоже свыше моих сил...в мешках кирпичи навалены...

Proezhgala Mimo

Цитата: Baul от февраля 21, 2012, 10:05:47
Я же говорю - писать объявление. Я пробовал уже - очень эффективно. Не в отношение правда тех людей, что гадят. Их реально надо выцеплят. А в отношение остальных, кто это видит.
Сейчас напишу, приклею вечером. Уверена, утром это объявление будет валяться сверху этих мешков! так же было с объявлениями, кот Венус расклеила

Il-18

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 21, 2012, 10:03:13
Согласна. Опять накидали кучу мусора без контейнеров в мусорное ограждение...причем огромный мусорный контейнер стоит в 3 шагах.... Ну если уж дошли до помойки, дойдите до контейнера рядом...
Ой, чувствую себя старухой-склочницей...но так чистоты хочется!....
а вообще на таких инвалидов, у которых мусорный пакет в руках не держится, выпадает по дороге, административное воздействие есть какое нить?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

Il-18

Цитата: venus_81 от февраля 21, 2012, 10:09:15
надо как нить застремать их что ли...попозорнее...объявления то по любому надо...ща подумаю какой текст
стремом их не пробить, а вот рублем я думаю можно, ну или заставить убрать за собой

Proezhgala Mimo

Есть Кодекс Республики Татарстан об административных правонарушениях. там много чего интересного. но для того, чтобы наказать, надо поймать и доказать

Il-18

Цитата: venus_81 от февраля 21, 2012, 10:13:00
"соседи!!!не опускайтесь до этого быдла которое оставило мешки тут...среди нас есть свиньи, но пусть их будет меньшинство"

мож типа такого?
есть стандартная формулировка, "Чисто не там где убирают, а там где не сорят"

Il-18

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 21, 2012, 10:16:03
Есть Кодекс Республики Татарстан об административных правонарушениях. там много чего интересного. но для того, чтобы наказать, надо поймать и доказать
что автор не сознается сам, это факт, значит расследование ;D

miljshka

соседи дорогие дайте кто нибудь телефон мастера который замки вставляет, пожалуйста

Proezhgala Mimo

Цитата: Il-18 от февраля 21, 2012, 10:18:44
что автор не сознается сам, это факт, значит расследование ;D
скандалы, интриги, расследования..нас уж весь форум так называет :D

Baul

Цитата: Il-18 от февраля 21, 2012, 10:17:14
есть стандартная формулировка, "Чисто не там где убирают, а там где не сорят"

Да. Мне нравится. Лучше объявление в позитивном духе. Ну или может чуть подлиннее и поагрессивней, но все-таки без обвинений кого-либо и намеков. Тем более перехода на личности, благо что пока мы этих нагадивших личностей не знаем.

По поводу заселения, если есть претензии мне что-нибудь ободряющее скажете?  :)

Il-18

Цитата: venus_81 от февраля 21, 2012, 10:20:16
угу ты сам (сама) бы среагировал(а) на такое объявление?
это быдло будет читать и хихикать, типа во как их достал, тут надо что то радикальное придумать :-[

Baul

Цитата: venus_81 от февраля 21, 2012, 10:29:24
а я буду переходить на личности и указывать им что они свиньи...потому что свиньи они :P

А эти личности уже известны?

Nikolai

Цитата: Baul от февраля 21, 2012, 10:27:47
По поводу заселения, если есть претензии мне что-нибудь ободряющее скажете?  :)
Можете подписывать, брать ключи и сразу менять и (или) устанавливать новые замки. Мы подписали, хоть недоделки были, некоторые устранили, осталась проблема с окном.

Ell

Может Акташовцы знают кто перепланировку делает и складирует мешки на 1 этаже.
У родственников в солнечном городе пол дома заселено, половино пустует делают ремонт так там охранник от управляющей компании дежурит круглосуточно и следит за порядком. Где бы нам такого охраника найти.

Baul

Цитата: venus_81 от февраля 21, 2012, 10:32:23
мне нет...но те кто не бросает мусор же не будут к себе это относить

Тогда тут какое дело... Получается, что ты борешься с ветряными мельницами как Дон Кихот. Т.е. неизвестно с кем. На глазах у всех остальных. Хотя по идее должно быть объявление для всех написано, а для нарушителей отдельный подход и разговор с глазу на глаз. Если уж эти разговоры не помогают, тогда привлекать участкового и УК.

Хотя... Может это и правильно с позиции женщины. :) У меня жена тоже в свое время также сделала. Написала объявление гневное. Его пытались сорвать, но приклеено было крепко. Потом его подожгли, но не дожгли до конца. И кто-то поверх написал "свиньям видимо не нравится!".  ;D Эффектно выглядело.

Baul

Цитата: Nikolai от февраля 21, 2012, 10:34:44
Можете подписывать, брать ключи и сразу менять и (или) устанавливать новые замки. Мы подписали, хоть недоделки были, некоторые устранили, осталась проблема с окном.

В акте указали их? Или подписали с формулировкой "претензий не имею"? Тут ведь с меня требуют, чтоб "претензий не было".

Nikolai

Цитата: Baul от февраля 21, 2012, 10:38:26
В акте указали их? Или подписали с формулировкой "претензий не имею"? Тут ведь с меня требуют, чтоб "претензий не было".
Указали недоделки в акте, который в УК сдаётся, а акташевский просто подписали.

Baul

Кстати на подоконнике сегодня обнаружил крашеный кашатновый волос средней длины, а также короткий курчавый черный волос характерный... для головы негра или...... Вот сижу.. думаю....  8)

RA

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 21, 2012, 09:29:50
поступило  сообщение, что пассажирский лифт в 1-ом подъезде работает! (надолго ли?)))))

Утром уходил на работу - не работал )) Получается ухожу - еще на работает, прихожу - уже на работает ))
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

Baul

Цитата: venus_81 от февраля 21, 2012, 10:45:17
негры в Акташе...че такого

Да уже и мне все равно что происходит на подоконнике в мое отсутствие, лишь бы стекло сделали....

Proezhgala Mimo

поступило сообщение: лифт уже не работает ;D

RA

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 21, 2012, 10:51:38
поступило сообщение: лифт уже не работает ;D

;D ;D ;D ;D

главное чтоб внутри никто не остался  :(
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

Gulsh@t

Цитата: Baul от февраля 21, 2012, 09:49:20
Доброе утро. Счас опять с Глушко.

Ситуация такая. Я не могу официально заселиться. У меня трещина большая на стекле. Уже 2 недели как везут стеклопакет. Сегодня приехал - опять нет.  :ireful: Обещали привезти завтра. Очень чешутся руки вписать им в акт претензии и требовать выдачу ключей. Но Надежда прям таки встает грудью за этот акт и говорит, что не имеет права заселить жильца, если у него есть претензии. И при этом еще сообщает, что к концу недели они оттуда сваливают и все ключи и прочее передают в УК!

Она права? Или я имею право заселиться, несмотря на указанные в акте претензии?
Пусть только попробует нас не заселить. В окончательном протоколе вроде написано, что этот протокол дает право на заселение.  :rtfm: Вот нашла п. 8.1 протокола. Никакая грудь Надежды не поможет 8)
Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

Baul

Мне тут пришло два ответа на жалобу по поводу лифта.

Один в виде телефонного звонка. Позвонили и сказали, что лифт будет пущен 21 числа. Я поблагодарил, но на радостях забыл спросить откуда они.

Сегодня ответ от жилинспеции. Сообщили, что.... необходимо указать полные данные, только тогда жалоба будет рассмотрена. Хотя я вроде указал там все.  >:D

Еще ответа от Метшина нет.

Кому-нибудь что-нибудь пришло? А то как-то недоверяю я сегодняшним пускам лифта. Как бы не вышло так, что лифты снова "уже не работают", когда я уже подкатил к ним диван...