• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Legushka

Цитироватьа ключи-то небось вам выдавали не в заводских запаянных блистерах. так что никому не мешало снять с них копии и сейчас этим воспользоваться.
подтверждаю. у нас не было запаянных блистеров!

более того когда нам выдавали строительный ключ - он же оказался основным!
Сами лично замок поменяли сразу, так как этот ПроСАМ на тесте открытия закрытия двери заклинил.
кто будет менять учтите - у нас двери широкие) личинка на 70 - почти еле еле выходит наружу) на 50ку утонет в двери.
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

Ranli

Цитата: Legushka от февраля 20, 2012, 18:44:56
подтверждаю. у нас не было запаянных блистеров!

более того когда нам выдавали строительный ключ - он же оказался основным!
Сами лично замок поменяли сразу, так как этот ПроСАМ на тесте открытия закрытия двери заклинил.
кто будет менять учтите - у нас двери широкие) личинка на 70 - почти еле еле выходит наружу) на 50ку утонет в двери.

Привет, скажи ты личинку только менял, если да, где брал?

Венера83

сегодня заказали кухню вышло на 45000,кому интересно заказывали на ул.Журналистов д.2а,офис 206а(Деловой центр) "Красивый дом" т.248-57-78,замеры 200 руб,но если заказываете у них возвращают,а так доставка,установка бесплатно,срок изготовления до 10 дней

malo-lilo

Цитата: Legushka от февраля 20, 2012, 18:23:36
malo-lilo, скажите от куда такая статистика? 12 плит, может они в курсе и кто выносит и по чем?

да я то откуда знаю по чем? Просто бабушка пришла сегодня в квартиру.. заходит, а плиты нет.
Она спустилась куда-то, видимо туда где женщина строительные ключи выдает, и сообщила ей о том что у нас пропала плита. Та над ней посмеялась, и сказала что мы не первые такие..

Но мы квартиру еще не приняли, нам сегодня только последние недоделки устранили.

Pуслан

Цитата: malo-lilo от февраля 20, 2012, 19:17:29
Та над ней посмеялась, и сказала что мы не первые такие..
Помню на выдаче ключей в одном СИ доме прораб убеждал женщину в возрасте, что хорошо что украли такое фуфло! - скорее нормальную замену купите ???
цинизм некоторых товарищей конечно не устает удивлять :-\

Лёхаха

А в каких подъездах и на каких этажах украли плиты?Я считаю,что пострадавшим надо заявлять в милицию,работники Акташа в первых рядах подозреваемых!!!

Gulnaro4ka

Я вечером позвонила  прорабу узнать лифт завтра  включат или нет? Он сказал незнаю звоните в УК.

toku1

хочу обратится к тем у кого украли плиту . если вам не выдадут другую .  то Я   свою продаю за пол или даже за треть цены (так как она не вписывается в кухню). Если нужна обращайтесь кв 114.  А вообще какой то криминальный у нас район не успели вселится а уже у кого машину угнали. у кого разули. у кого плиты . НАДО СРОЧНО СТАВИТЬ ЗАБОР.

Legushka

Цитата: Ranli от февраля 20, 2012, 18:48:17
Привет, скажи ты личинку только менял, если да, где брал?
мы заменили полностью на замок другой фирмы, и еще один врезали.
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

Лилька

Простите пожалуйста если не по теме, но вчитываться во все нет времени, лежу с ребенком в больнице, подскажите пожалуйста, что делать дальше получили протокол второй, ключи, составили акт приемки,договор с УК, надо ли в рег палату и БТИ и с какими документами и какие доки нужны для материнского капитала. Подскажите пожалуйста ссылку или телефоны.СПАСИБО.

Olsy

Цитата: Лилька от февраля 20, 2012, 20:34:04
Простите пожалуйста если не по теме, но вчитываться во все нет времени, лежу с ребенком в больнице, подскажите пожалуйста, что делать дальше получили протокол второй, ключи, составили акт приемки,договор с УК, надо ли в рег палату и БТИ и с какими документами и какие доки нужны для материнского капитала. Подскажите пожалуйста ссылку или телефоны.СПАСИБО.

Дальше нужно дождаться, пока дом возьмут на баланс (уточнять это можно в Строим Будущее-ГЖФ, но не раньше, чем 9 марта (минимум месяц после заселения дома)). Когда будет на балансе, можно заказывать кадастровый и технический паспорт, затем в регпалату и только в самом конце этой эпопеи в ПФР для использования средств маткапитала.

Slavik

добрый вечер! скажите пож-та теливизионная антенна работает ???

Proezhgala Mimo

Цитата: Slavik от февраля 20, 2012, 20:53:38
добрый вечер! скажите пож-та теливизионная антенна работает ???
работает. мы на 23-ем этаже поймали 1 канал - Россию ;D

Slavik

)) то есть антенна в квартире пока не работает ни у кого.

Proezhgala Mimo

Slavik

просто я хочу сказать что антенные розетки не имеют смысла ::)а вот в кварплате полюбому придёт счёт за общедомовую антенну))0и про домофон не забудут наверно...кстати уважаемые соседи не подскажете когда ожидать первую кварплату

Proezhgala Mimo

можно отказаться от общедомовой антенны, написав заявление в УК. по поводу домофона, лифта - заявление о перерасчете в связи с не предоставлением услуг. счет фактура в марте,думаю, будет. в таких вопросах опозданий не бывает)))))))))))))))))))

Proezhgala Mimo

ой, с потолка отвалился кусок штукатурки(((( :o

это МЫ!!!

Цитата: Slavik от февраля 20, 2012, 21:10:20
просто я хочу сказать что антенные розетки не имеют смысла ::)а вот в кварплате полюбому придёт счёт за общедомовую антенну))0и про домофон не забудут наверно...кстати уважаемые соседи не подскажете когда ожидать первую кварплату
В марте!

Лилька

Цитата: Olsy от февраля 20, 2012, 20:46:26
Дальше нужно дождаться, пока дом возьмут на баланс (уточнять это можно в Строим Будущее-ГЖФ, но не раньше, чем 9 марта (минимум месяц после заселения дома)). Когда будет на балансе, можно заказывать кадастровый и технический паспорт, затем в регпалату и только в самом конце этой эпопеи в ПФР для использования средств маткапитала.
СПАСИБО огромное!!!

Pуслан

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 20, 2012, 21:15:36
ой, с потолка отвалился кусок штукатурки(((( :o
соседи пляшут?) мне сосед рассказывал что им с женой прям в постель ночью "подарочек" с потолка прилетел :D

Slavik

Il-18

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 20, 2012, 21:56:25
ну а я о чем))))...лежу в детской, на кровати и вдруг сверху прилетело....надо сказать кусочек не легкий. сверху не живут еще.страшно подумать, что будет ,кд запляшут((((штукатурный дождь...
как же так, дом то вроде как литой, откуда на потолке штукатурка :o
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

Ульянушка

завтра обещали включить лифт, кто-нибудь узнавал будет он работать или опять все только на словах

Proezhgala Mimo

??? странно все это...
к нам Ак таш всей душой...по всем звонкам приходили, всё исправляли...а про то, чтоб плиты или еще что таскать, ваще б на них не подумала....