• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Proezhgala Mimo

Цитата: Il-18 от февраля 20, 2012, 22:11:13
как же так, дом то вроде как литой, откуда на потолке штукатурка :o
ну, может, это как то по-другому называется?!!!!

katrin-superstar

Цитата: art848 от февраля 20, 2012, 11:31:27
И в Мебельграде.
А еще классные кухни делает Ульяновская фирма Greta. Но цены там чуть дороже. Мы вот в раздумьях в выборе между этими магазинами и икеевскими кухнями. В Икее фурнитура привлекает.
А еще в нашей кухне стены-то путной нет, чтобы туда мебель повесить :ireful:На одной стене окно с балконом, на другой - дверь, на третьей - короб этот чертов >:D Хотя мне сказали, что и на этот гипсокартон можно повесить шкафы, только креплением "бабочка". Не могу судить, насколько это реально. На нашем высоком этаже и короб-то этот занимает чуть ли не четверть кухни.
вы не с 1 подъезда,2-ки???

Глушко4

Цитата: Венера83 от февраля 20, 2012, 19:14:41
сегодня заказали кухню вышло на 45000,кому интересно заказывали на ул.Журналистов д.2а,офис 206а(Деловой центр) "Красивый дом" т.248-57-78,замеры 200 руб,но если заказываете у них возвращают,а так доставка,установка бесплатно,срок изготовления до 10 дней

Привет! А из какого материала ?

Ell

Сегодня вечером с мужем заезжали, в дом лифт днем включали вечером уже не работал, все двери нараспашку заходи кто хочет, выноси что  хочешь, света водворе нет, на первых этажах грязь, нет никакого желания уже переезжать.

Гром

Цитата: Olsy от февраля 20, 2012, 14:33:42
После того, как передадут. Выше в ветке есть информация об этом: можете посмотреть. По времени - от месяца до двух после заселения дома.
а нам в гжф сказали что дом ставят на баланс от2 до 6 месяцев
4 подьезд

Гром

Цитата: Ульянушка от февраля 20, 2012, 22:13:29
завтра обещали включить лифт, кто-нибудь узнавал будет он работать или опять все только на словах
вчера вечером, до 8.00 точно работал и сегодня пока тоже работает, по крайней мере в 4-ом подьезде
4 подьезд

Tatik

Proezhgala Mimo

соседи из 1-го подъезда, что будем делать с мешками на 1-ом этаже, или, вернее, с теми, кто их там свалил?
может, кто-нибудь слышал, в какой квартире долбили стены? может, кто видел?
у нас наверху тихо, это где-то внизу, мне кажется.....
сверху мешков кто-то, не заморачиваясь, сваливает мусор помельче...ну нельзя же быть таким быдлом?!....(извините)

min.usz

у нас на пятом тож мусорный пакет оставили на лестничной клетке , так и лежит(((

Proezhgala Mimo

>:( УРОДЫ! больше никак не скажешь....
почему я тащу с высоты и мне не трудно? хотя могу (по логике некоторых) на 22-х  этажах по пакетику и коробочке выкинуть((((никто ж не заметит типа... 8)

Lili@

У нас на 17 тоже мусор оставили, контингент тот еще намечается, как говорится в известном анекдоте, культур-мультур такой
Помогу оформить документы на возврат 13% квартиры, лечение, обучение. Бухгалтерское сопровождение Вашего бизнеса. 89003242186

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от февраля 21, 2012, 09:08:40
Мимо может написать записку?
хотя я те говорю там такой быд..як...они привыкли сра...ь там же где жра...ь

лови артура с штукатуркой...а то они в четверг валят уже вроде...
ты думаешь это сами акташевцы плиты прут?
не, я на Ак ташевцев не думаю совсем...ну не хочется мне о них плохо думать...

Lili@

Уважаемые соседи, кто уже в доме, крикните пожалуста, если лифт включат
Помогу оформить документы на возврат 13% квартиры, лечение, обучение. Бухгалтерское сопровождение Вашего бизнеса. 89003242186

Proezhgala Mimo

поступило  сообщение, что пассажирский лифт в 1-ом подъезде работает! (надолго ли?)))))

Il-18

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 20, 2012, 22:30:21

твою девизию! :o Это что уже через 2 недели >:( Что же дальше то будет?!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

Il-18

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 21, 2012, 08:51:02
соседи из 1-го подъезда, что будем делать с мешками на 1-ом этаже, или, вернее, с теми, кто их там свалил?
может, кто-нибудь слышал, в какой квартире долбили стены? может, кто видел?
у нас наверху тихо, это где-то внизу, мне кажется.....
сверху мешков кто-то, не заморачиваясь, сваливает мусор помельче...ну нельзя же быть таким быдлом?!....(извините)
найти б автора такого подарка, а убрать можно самим, под дверь ему, до самого верха

Baul

Доброе утро. Счас опять с Глушко.

Ситуация такая. Я не могу официально заселиться. У меня трещина большая на стекле. Уже 2 недели как везут стеклопакет. Сегодня приехал - опять нет.  :ireful: Обещали привезти завтра. Очень чешутся руки вписать им в акт претензии и требовать выдачу ключей. Но Надежда прям таки встает грудью за этот акт и говорит, что не имеет права заселить жильца, если у него есть претензии. И при этом еще сообщает, что к концу недели они оттуда сваливают и все ключи и прочее передают в УК!

Она права? Или я имею право заселиться, несмотря на указанные в акте претензии?

Il-18

Цитата: Lili@ от февраля 21, 2012, 09:12:54
У нас на 17 тоже мусор оставили, контингент тот еще намечается, как говорится в известном анекдоте, культур-мультур такой
вот блин, в 1999 переехали по ветхому жилью, и вот такие же уроды в подъезде были>:D Так радовался, что здесь то вроде люди за свои кровные, а не на халяву квартиры покупают, соответственно и отношение будет как к своему, как же ошибался! Не хватало еще что б мусорные мешки из окон летали

Nikolai

Цитата: Baul от февраля 21, 2012, 09:49:20
Доброе утро. Счас опять с Глушко.

Ситуация такая. Я не могу официально заселиться. У меня трещина большая на стекле. Уже 2 недели как везут стеклопакет. Сегодня приехал - опять нет.  :ireful: Обещали привезти завтра. Очень чешутся руки вписать им в акт претензии и требовать выдачу ключей. Но Надежда прям таки встает грудью за этот акт и говорит, что не имеет права заселить жильца, если у него есть претензии. И при этом еще сообщает, что к концу недели они оттуда сваливают и все ключи и прочее передают в УК!

Она права? Или я имею право заселиться, несмотря на указанные в акте претензии?
Звонил недавно им, прораб сказал что как раз стеклопакеты привезли, а того что мне надо - нет ещё.

Baul

Цитата: Nikolai от февраля 21, 2012, 09:52:32
Звонил недавно им, прораб сказал что как раз стеклопакеты привезли, а того что мне надо - нет ещё.
Аналогично. Проверили - всего 4-5 стекла привезли. Моего среди них нет.  >:D
Кстати довольно хреновый работник - это оконщик Алмаз. Он прям кладет на Надежду и вообще не реагирует на ее обращения. Я думаю, что проблема в нем.

Baul

Цитата: venus_81 от февраля 21, 2012, 09:53:48
надо что то с этим делать...ходила в гости глушко 6...там на этаже ставят мешки с отходами и вонь стоит невыносимая

А что тут делать? Развешивать объявления предупреждающие о чистоте и пытаться вычислить уродцев.

Самая большая проблема тут даже не в том, что находится пара-тройка этих гадящих везде уродцев. А в том, что глядя на них, основная масса пассивного населения тоже перестает следить за чистотой. Т.е. если ты идешь по полу, где уже валяются окурки, то зачем бросать в мусорное ведро, когда уже и так грязно? Вот это действительно проблема.

Proezhgala Mimo

Согласна. Опять накидали кучу мусора без контейнеров в мусорное ограждение...причем огромный мусорный контейнер стоит в 3 шагах.... Ну если уж дошли до помойки, дойдите до контейнера рядом...
Ой, чувствую себя старухой-склочницей...но так чистоты хочется!....

Ranli

Цитата: Ксюнчик от февраля 21, 2012, 07:41:23
вчера вечером, до 8.00 точно работал и сегодня пока тоже работает, по крайней мере в 4-ом подьезде

Какой лифт работал пассажирский или грузовой?