• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Baul

Цитата: venus_81 от февраля 21, 2012, 11:36:52
и брутальный зам.директора)))

Это такой в возрасте, который говорит Надежде: "бросай телефон и разговор с жильцом, когда я тебе говорю что-то, успеешь наобщаться"?

И кстати, кто там у них негр, который оставил мне волосы на подоконнике?  :)

Proezhgala Mimo

Цитата: RA от февраля 21, 2012, 11:52:06
Вот и жду. . "Холодильник" это пока балкон.. "Кровать" это надувной матрац..
было потепление в субботу, в "холодильнике" всё испортилось((((
пришлось покупать настоящий (вернее, подарили))))))

Proezhgala Mimo

Цитата: Ell от февраля 21, 2012, 11:52:18
Нам ключи от почтового ящика дали, к нашему не подошли, подошли к ящику №86.
О! это идея! соседи, у кого подходит к 107, отзовитесь!))))

RA

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 21, 2012, 11:56:28
О! это идея! соседи, у кого подходит к 107, отзовитесь!))))

А у меня чет нет ключа.. от 104 ни у кого не попадался ? ))
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

Marisha

venus_81, спасибо за ссылку на свинью, распечатала 10 шт. сегодня весь свой 4 подъезд до 2-го этажа обклею!!!

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от февраля 21, 2012, 11:57:47
...кучерявого искать надо)))
так надо шапки поснимать у голубоглазых, может, кучерявый обнаружится? :D

Il-18

Цитата: Ell от февраля 21, 2012, 11:52:18
Нам ключи от почтового ящика дали, к нашему не подошли, подошли к ящику №86.
Тоже что ли по ящикам пройти :), та же самая история, а может кто то с нашими ключами мается
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

Baul

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 21, 2012, 12:00:04
так надо шапки поснимать у голубоглазых, может, кучерявый обнаружится? :D

Все-таки я больше начинаю склоняться мысли, что волос был не с головы. Уж больно кучерявость какая-то завитушная. Редкость для наших широт.  8) Тут не шапки надо снимать...

Proezhgala Mimo

Цитата: RA от февраля 21, 2012, 11:57:47
А у меня чет нет ключа.. от 104 ни у кого не попадался ? ))
сегодня к своему ключу буду подбирать замок)) мож, и 104...

RA

:)  есть там кучерявый.. Вчера видел у 3 подъезда бегал.. ГУстокучеряв и черноволос ))

Proezhgala Mimo

Цитата: Baul от февраля 21, 2012, 12:02:52
Все-таки я больше начинаю склоняться мысли, что волос был не с головы. Уж больно кучерявость какая-то завитушная. Редкость для наших широт.  8) Тут не шапки надо снимать...
ну уж увольте :D

Proezhgala Mimo

Цитата: RA от февраля 21, 2012, 12:04:25
:)  есть там кучерявый.. Вчера видел у 3 подъезда бегал.. ГУстокучеряв,черволоссый ))
ну говорю ж...скандалы, интриги, расследования... ;)
ой, весело сегодня тут))))

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от февраля 21, 2012, 12:07:48
блин вчера ж только об этом разговаривали...и опять до обеда тут  :wall: :wall: :wall:
зашла на 5 сек, написать про мусор))))
очень задело утром

Baul

Цитата: venus_81 от февраля 21, 2012, 12:07:48
блин вчера ж только об этом разговаривали...и опять до обеда тут  :wall: :wall: :wall:
Еще у кого-то волосы кучерявые на подоконнике нашли?  :o

Baul

Цитата: venus_81 от февраля 21, 2012, 12:17:29
пока только ты...и если б я своего заметила за изучением кудряшек на подоконнике...ну ты смелый короче  ;D

А в этом есть что-то криминальное и потенциально опасное для семейной жизни? Однако... :)

Специально изучением конечно не занимался. Шерлок Холмс с лупой из меня посредственный. Просто как пришел, хотел бухнуть куртку на подоконник, перед этим стерев пыль. А подоконники же белые, сразу в глаза бросилось.

Baul

Цитата: venus_81 от февраля 21, 2012, 12:25:19
картина просто неоднозначная рисуется)))

Ну да. Понять можно многояко. А если другая ситуация. Ты оправляешь супруга в квартиру, чтоб он заселился или по каким-то другим делам. Он скатался. В другой день едете вдвоем и уже волосы находишь ты. Средней длины каштановый и короткий вьющийся. Наверняка задашься вопросом что за Кудряшка Сью их оставила, и когда это произошло.  :)

RA

Цитата: venus_81 от февраля 21, 2012, 13:31:36
Женя достал Артура...лифты будут работать по одному в каждом подъезде...про кражи плит отнекивается. говорит это просто меняли
Если так и будет - буду безумно благодарен обоим ))

Lili@

Женя достал Артура...лифты будут работать по одному в каждом подъезде...про кражи плит отнекивается. говорит это просто меняли
Только вот вопрос когда начнут работать?
Помогу оформить документы на возврат 13% квартиры, лечение, обучение. Бухгалтерское сопровождение Вашего бизнеса. 89003242186

Baul

Надеюсь по грузовому?

А почему по одному? Напоминает пластинку про Чебурашку и Гену: "Мы вам дадим, только не самосвал, а полсамосвала"..

Evgenii

Цитата: venus_81 от февраля 21, 2012, 13:59:46
не...пассажирскому
и то я думаю это из-за наших писем
Нет по грузовому. Сегодня мимо проходил, слышал как рабочий, может лифтер, кому то говорил по телефону, что оставит по грузовому.

Baul

Цитата: venus_81 от февраля 21, 2012, 13:59:46
не...пассажирскому
и то я думаю это из-за наших писем

Я опять вспоминаю один какой-то советский перестроечный фильм. Сцена такая. Какой-то перец малоопытный спрашивает прожженого начальника как тот умудряется управляться большой толпой.

Тот говорит, дай руку сюда. Другой дает, этот сжимает. Диалог:

- Тебе больно?
- Нет.
- А так? (Сжимает сильнее).
- Уже больно.
- А теперь (Сжимает еще сильнее).
- Больно!.
- А теперь (Еще сильнее).
- Да!! (Морщась).
- А теперь? (Чуть отпускает).
- Вот, уже лучше.
- Вот видишь. Я лишь немного ослабил хватку, а тебе уже хорошо, ты уже счастлив.

Вот также и с нами получается. Какой толк от лифта в плане переезда, если на нем нельзя будет везти габаритные вещи?

Baul

Цитата: venus_81 от февраля 21, 2012, 14:09:43
мне толк от лифта ездить самой)))

Ну уже понятно, что ты переехала и тебя удовлетворяет один пассажирский лифт, даже если ты будешь временно прижата чьим-то роялем. Остальные неудовлетворенные бегают. Жители высотных этажей, что не могут переехать.  :)

Baul

Цитата: venus_81 от февраля 21, 2012, 14:14:08
не...я не переехала...у меня в квартире ниче нет кроме горшка и кружки)))
просто переездом ни я занимаюсь...а вот пешком себя и ляльку 6 летнюю я сама поднимала на 21 этаж...мне вот себя и дочу жалко

А кто занимается переездом? Муж? Ляльку на руках носишь?

RA

А про горячую воду кто нить что нить слышал ?

Baul

Цитата: venus_81 от февраля 21, 2012, 14:19:25
муж...нет, мне низя поднимать...с передышками на каждом пятом этаже
У меня бармалей 5 лет от роду поднимается сам, хотя от это удовольствия не испытывает. Передышки я его прошу сделать.

Вот видишь, значит тебе тоже грузовой нужен. Пусть муж поднимает, пусть грузчиков наймет и проплатит деньги. Просто подъем в ручную всегда сопряжен с риском повредить мебель или другой крупногабаритный предмет. Даже если очень стараться и аккуратно переносить. Всегда есть риск, даже если на один этаж поднять. А с первого по двадцать первый умножаем этот риск на *21.