• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

RA

Цитата: venus_81 от февраля 21, 2012, 14:14:08
не...я не переехала...у меня в квартире ниче нет кроме горшка и кружки)))
просто переездом ни я занимаюсь...а вот пешком себя и ляльку 6 летнюю я сама поднимала на 21 этаж...мне вот себя и дочу жалко

Да уж, с ребенком туда долго идти. У меня организм только через 5 дней начал привыкать, щас до 22 второго за раз поднимаюсь..
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

RA

Лифт нужен грузовой, однозначно.. Мебель еще завозить и завозить..

RA

Цитата: venus_81 от февраля 21, 2012, 14:33:56
да ну вас...вечно вы недовольны...я рада что хотя бы один лифт включат (или включили уже)
:) да я как то решил месяцок пешком походить.. Жирок сбросить.. А вот для мебели надо лифт , а то голая квартира как то не совсем уютно..

Baul

Цитата: RA от февраля 21, 2012, 14:36:47
:) да я как то решил месяцок пешком походить.. Жирок сбросить.. А вот для мебели надо лифт , а то голая квартира как то не совсем уютно..

Меня бы устроил вариант месяц скидывать жирок, но чтоб при этом вся мебель была поднята на лифте.

Цитата: venus_81 от февраля 21, 2012, 14:39:56
у меня жирок на вес золота)))я при 170см роста вешу 57кг....а мне набрать надо для почек 10-15 кг  ;D ;D ;D

Индекс массы тела 19,7. Чуть понижен, но некритично. Кстати повышенные физические нагрузки дают толчок к анаболизму. Т.е. другими словами многие худые начинают набирать вес, как только появляется достаточная физическая нагрузка.

RA

у меня жирок на вес золота)))я при 170см роста вешу 57кг....а мне набрать надо для почек 10-15 кг  ;D ;D ;D

;D ;D ;D ;D  Поделиться ? При 185 вес 105.. А надо около 80 ;)

RA

Цитата: Baul от февраля 21, 2012, 14:46:16
Меня бы устроил вариант месяц скидывать жирок, но чтоб при этом вся мебель была поднята на лифте.

Вот именно так я и хотел бы.. Жду лифт только из-за мебели..

Baul

Цитата: venus_81 от февраля 21, 2012, 14:51:07
при этом я в качалке третий год...ну не серьезно конечно...так любительски...но без нее уже зверею)))
мне жир нужен в области почек...опущение нашли...сказали-жиреть)))

Можно попробовать принимать контрацептивы. :)

В качалке надо тогда работать с большими весами с малым числом повторов в подходе. Женщины это практикуют редко. Но правда тогда появляется великий шанс еще сильнее почки опустить.

RA

Цитата: venus_81 от февраля 21, 2012, 14:52:48
у меня мужа 180см вес 90...я прошу до 95...пока не подается)))
тощих дяденек вообще не воспринимаю...мужчина в моем понимание это большое и сильное существо с гантелей...а не тощий заморыш за компом)))

:) :) В моем случае это перебор уже.. Как Карлосон - живу высоко, в меру упитан и в рассвете сил. Остался пропеллер и летать за вареньем  ;D ;D

Baul

Цитата: venus_81 от февраля 21, 2012, 15:01:09
не...я от них психую...есть соблазн на фарму конечно...но жаль те же почки)))
если исключить приседы и становую, то почки практически в безопасности...достаточно свести к минимум упражнения стоя
К сожалению приседы со становой и есть те самые базовые упражнения, которые подстегивают анаболизм. Вся фишка в том, чтоб были какие-то упражнения, в которых задействовано максимальное число крупных мышц, что является стрессом в позитивном смысле для организма.

RA

Цитата: venus_81 от февраля 21, 2012, 15:04:49
варенье с блинчиками!!!
:) варенье есть.. А вот блинчики да, надо бы.. Масленица на дворе..

Baul

Цитата: venus_81 от февраля 21, 2012, 15:04:49
варенье с блинчиками!!!

Это уже звучит как конкретное приглашение?  ;D Для него имел в виду.  :)

Proezhgala Mimo

Цитата: RA от февраля 21, 2012, 15:00:29
:) :) В моем случае это перебор уже.. Как Карлосон - живу высоко, в меру упитан и в рассвете сил. Остался пропеллер и летать за вареньем  ;D ;D
ой, у нас наверху Карлсонов то сколько!!!!

а я чувствую, что скоро стану Фрекен Бок :D но не в плане габаритов, надеюсь.....

Proezhgala Mimo

нам холодильник на лифте подняли. лифт работает

Baul

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 21, 2012, 15:10:12
ой, у нас наверху Карлсонов то сколько!!!!

а я чувствую, что скоро стану Фрекен Бок :D но не в плане габаритов, надеюсь.....

Будучи поджарого телосложения я составляю им противовес.  :)

Il-18

беда! знал одну девчонку, так она с баллоном воды на работу и с работы ездила. без воды лифт воспринимал ее как пустую кабину :'(
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

Il-18

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 21, 2012, 15:12:12
нам холодильник на лифте подняли. лифт работает
:good:хорошая новость

Proezhgala Mimo

Цитата: Baul от февраля 21, 2012, 15:12:52
Будучи поджарого телосложения я составляю им противовес.  :)
да я не о телесложении..просто Карлсоном себя уже не первый из соседей называет))

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от февраля 21, 2012, 15:14:30
с тебя блины!!!)))))))))))
ты думаешь, вместе с холодильником мне блины доставили :D

Il-18

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 21, 2012, 15:14:42
да я не о телесложении..просто Карлсоном себя уже не первый из соседей называет))
мы не Карлсоны, а высокожители :)

Il-18

Нам бы лучше вместо пожарных шлангов по парашюту выдали ;D

Il-18

Цитата: venus_81 от февраля 21, 2012, 15:17:44
надо будет на крыше площадку сделать для тех, кто живет выше 20-го...шашлычек, блинницу, шезлонги (особенно актуально при -15))))))))))))
пркрасная тема, раскурить ее надо :good:

Il-18

интересно у кого ключ от чердака? ;)

Legushka

ребята на главную надо написать список по нашему дому, что уже работает (есть), что не работает или чего нет, пишите в личку про уличное освещение, мусорные баки, маячки на крыше здания ,все лифты, воду, телевизионная антенна, интернет, прочие блага

если благо относится к конкретному подъезду то указывайте также подъезд
с пометкой темы "что работает/не работает")
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

Il-18

надо ключ от чердака передать старшему по подъезду :)

Proezhgala Mimo

Цитата: Legushka от февраля 21, 2012, 15:28:21
ребята на главную надо написать список по нашему дому, что уже работает (есть), что не работает или чего нет, пишите в личку про уличное освещение, все лифты, воду, телевизионная антенна, интернет, прочие блага

если благо относится к конкретному подъезду то указывайте также подъезд
с пометкой темы "что работает/не работает")
Амир, как там у нас с анкетой? или это уже не актуально?! я хотела по ящикам разложить.
или все таки пойдем подписи собирать за ограждение  и тогда уж запишем телефоны