• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Proezhgala Mimo

Ильдар, ты хотел сказать странные ребята ?! (ну мягко говоря)))))

Il-18

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 16, 2012, 21:52:34
Ильдар, ты хотел сказать странные ребята ?! (ну мягко говоря)))))
да нет не странные, даже вполне адекватные :)
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

Proezhgala Mimo

соседи, умоляю, делайте скидку на то, что это форум :)

Izoom

завтра ужо пятницо, с собранием как там?

Proezhgala Mimo

голосуем еще))) скорее всего в воскресенье

Izoom

Легух, какой день лидирует?

DCNT

Цитата: LEXA_33 от февраля 16, 2012, 17:29:50
вопрос был всем такой!!!!????
в течение какого времени надо подписать окончательный протокол,после появления на странице даты переригистрации???????????подскажте пожалуйста  ??? ??? ??? ???
м после где получать ключи????

В течении 10 раб. дней. Ключи - в УК на Глушко 8

Эля 262

добр ночи ЧЕТВЕРТЫЕ...что то сегодня у Вас тихо :-[

katrin-superstar

Цитата: Legushka от февраля 16, 2012, 10:41:08
мафия уснула, город просыпается...ребята где все, или Мафия победила?

как вы считаете нужна ли нам своя земля? и надо ли вообще за это браться и доводить до конца?
или мы будем просто читать форум и игнорировать, что происходит, будем думать что все всё решат без нас. что землю нам выделят весной без нашего участия.

я скажу сколько нам выделят без нашего участия: по красную линию на ген плане, будем друг на друга ставить и машины и детские площадки. это не решится если каждый проигнорирует!

где кнопка Подъемммм!!! даже те кто хотят продать свои кв в ближайшее будущее - вы хотите продать в доме, который будет, как муравейник и с проблемами площадок и придомовой территорией, или хотите продать как кв в элитном уголке но подороже? 

Те, кто собираются жить в этом доме, не оставайтесь безразличными.... каждый наш голос будет на вес золота, закон на нашей стороне, надо только действовать сообща.
надо требовать то что нам должно быть по нормам.
я ЗА!!! :good:

demonctracia

Цитата: эля 262 от февраля 16, 2012, 23:44:30
добр ночи ЧЕТВЕРТЫЕ...что то сегодня у Вас тихо :-[
Эля тсссссс тихо они спят, пошли будить не будем)))))

Эля 262

Цитата: demonctracia от февраля 16, 2012, 23:53:09
Эля тсссссс тихо они спят, пошли будить не будем)))))

ок уходим к себе :good:

katrin-superstar

Цитата: Proezhgal Mimo от февраля 16, 2012, 11:51:10
2700 - для кого то оч сильно ударит по бюджету
а для кого то это рюмка коньяка
Думаю,что в доме основной контингент-СРЕДНИЙ КЛАСС!!!Поэтому 2700 это не такая уж и большая сумма!!!нашли же деньги на "лишние кв.метры" аж по 50.000-100.000!!!Так что и 2700 найдем ДЛЯ НАШЕГО ЖЕ КОМФОРТА И БЛАГОУСТРОЙСТВА!!! :good:

katrin-superstar

Цитата: Legushka от февраля 16, 2012, 14:05:18
ну если им весь наш дом отвалит по 3 тысячи за место и потом по 1,200 за месяц - у них появится желание и расширится и сделать.
а у нас 2,700 не наберется на свою площадку. так же было?
ЭТО ТОЧНО!!!получится переплата с каждого месяца по 1200!!!так что надо задуматся!!!! :ireful:

Legushka

Цитата: Izoom от февраля 16, 2012, 22:35:25
Легух, какой день лидирует?
сейчас лидирует суббота, результаты тут https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg457061#msg457061

в субботу меня точно не будет, но вы собрание проводите обязательно, если завтра суббота победит. то что хочу сказать я - уже выкладывал на последних страницах - надо требовать увеличение территории ссылаясь на постановление, и я еще за приватизацию земли, просто еще раз сказал бы про это на собрании так как не все читают форум.

Есть предложение встретиться и в субботу и в воскресенье, так хоть в сумме будет явка больше. Для этого нужен доброволец, который сможет присутствовать и конечно же, активно участвовать-))) на собрании в субботу, а также сможет уделить минут 15 своего времени в воскресенье, чтобы передать итоги предыдущего дня с данными о тех кто присутствовал, что обсуждали и к чему пришли. Главные темы для первого собрания представлены на первой странице нашей ветки, а именно:
1. качество дома (стены 1 подъезда обшарпанные, т.к. был снят слой краски для вторичной покраски и на этом все работы со стенами подъезда завершились; на некоторых этажах наличники общих дверей не прибиты ит.д
2. мусорные баки (их по нормативу, если не ошибаюсь, должно быть как минимум по одному на 1 подъезд, а у нас ни одного
3. козырьки
4. огораживание территории,
5. парковка
6. лифт (безопасность и периодичность работы)
7. горячая вода
8. освещение двора
9. договор и иные документы от УК
10. старшие по подъездам и дому

надо еще определиться как будем взаимодействовать: выбрать старших по подъездам, этажам, не важно, главное любая форма как мы можем оперативно доводить до всех полезную информацию.

еще у нас нет опыта провождения собраний - поэтому возможно громкое обсуждение. Давайте по другому - если есть что сказать на собрании, распечатайте план-шпаргалку, на собрании обязательно взять и зачитать, кто читает другие слушают, вписаться в три минуты максимум...потом если надо - обсуждение, потом если есть другой читает...

так мы и услышим тех кто хочет сказать и свое мнение сможем высказать.
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

Legushka

город замыпает....мафия проснулась.
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

Gulsh@t

Не знаю, как остальные, но пока наши силы брошены на борьбу за устранение недоделок "Ак Ташевцами". 2 недели уже боремся, чтобы нам просто отрегулировали балконную дверь и прочистили вентиляцию, сил уже никаких нет.  >:D В субботу был оконщик у нас, сделать не смог, обещал в понедельник придти. В понедельник не пришел, во вторник и среду его не было на работе. Сегодня Надежда заявку у меня приняла, но в итоге он у нас не был. Созвонилась с главным инженером, он обещал завтра. В общем написала в интернет-приемную правительства, видимо по хорошему не понимают. А сами говорят, мол, зачем писать, можно переговорами все устранить. 3 раза давали листок с недоделками и все напрасно. Это ведь с учетом , что мы закрыли глаза на многие недочеты, включая большие сколы на межкомнатных дверях и т. д. Или мы одни такие? А то такое ощущение, что многие приняли и подписали акты. :rtfm:
Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

katrin-superstar

Цитата: Gulsh@t от февраля 17, 2012, 00:41:18
Не знаю, как остальные, но пока наши силы брошены на борьбу за устранение недоделок "Ак Ташевцами". 2 недели уже боремся, чтобы нам просто отрегулировали балконную дверь и прочистили вентиляцию, сил уже никаких нет.  >:D В субботу был оконщик у нас, сделать не смог, обещал в понедельник придти. В понедельник не пришел, во вторник и среду его не было на работе. Сегодня Надежда заявку у меня приняла, но в итоге он у нас не был. Созвонилась с главным инженером, он обещал завтра. В общем написала в интернет-приемную правительства, видимо по хорошему не понимают. А сами говорят, мол, зачем писать, можно переговорами все устранить. 3 раза давали листок с недоделками и все напрасно. Это ведь с учетом , что мы закрыли глаза на многие недочеты, включая большие сколы на межкомнатных дверях и т. д. Или мы одни такие? А то такое ощущение, что многие приняли и подписали акты. :rtfm:
НЕ ОДНИ!!!Мы тоже уже устали ждать когда нам ИСПРАВЯТ НЕДОДЕЛКИ(причем мелкие уже не указываем),но такие ГРУБЫЕ как ПРОЖЖЕННАЯ дверь оставляет желать лучшего!!!!Так что буду долбить,пока не заменят!!! :ireful:

Лёхаха

Цитата: katrin-superstar от февраля 17, 2012, 00:00:38
Думаю,что в доме основной контингент-СРЕДНИЙ КЛАСС!!!Поэтому 2700 это не такая уж и большая сумма!!!нашли же деньги на "лишние кв.метры" аж по 50.000-100.000!!!Так что и 2700 найдем ДЛЯ НАШЕГО ЖЕ КОМФОРТА И БЛАГОУСТРОЙСТВА!!! :good:

Золотые слова,однако на деле очень многие покупают квартиры по госпрограммам ради того,что им это положено и глупо упускать возможность .Ведь бюджетные организации это не только учителя и врачи,но и всевозможные правительственные структуры,тот же кабмин и счётная палата и т.д.Будут они жить на Глушко?-естественно нет.Либо обменяют куда-нить,либо на сдачу квартирантам.А соответственно если сам тут жить не будешь-то и участвовать в улучшениях не будешь...Сколько таких наберётся?А сколько тех,кто просто проигнорирует/не будет вдаваться в подробности/не захочет,не разобравшись?Может и полдома таких набраться.А у 2 половины,которые по СИ ещё и квадраты невыкуплены...Работы конечно выше крыши.Да и сумма на каждого активного возрастёт с 2700,ну раз в 5-10 точно,хотя это и не так критично,ведь цель того стоит.Лишь бы активистам хватило запала!

Gulsh@t

Цитата: katrin-superstar от февраля 17, 2012, 00:52:39
НЕ ОДНИ!!!Мы тоже уже устали ждать когда нам ИСПРАВЯТ НЕДОДЕЛКИ(причем мелкие уже не указываем),но такие ГРУБЫЕ как ПРОЖЖЕННАЯ дверь оставляет желать лучшего!!!!Так что буду долбить,пока не заменят!!! :ireful:
Страшно сказать, но легче стало, а то я думала, что только мы остались. Я договор с УК даже не подписала до сих пор и показания не могу отдать первоначальные. А то вон сантехник приходил устранять недоделки заодно и в с/у сходил, была бы горячая вода и ванну принял бы, наверное, а мы плати  :o
Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

ALM

у кого есть замечания к Ак ташу можно еще писать на имя Абдуллина. у ГЖФ рядом  с приемной Абдуллина на 2 этаже есть отдел, который как раз занимается технадзором за строителями, тоже эффективно работают, у ГЖФ есть рычаг на строителей, они им деньги не платят пока не устранят замечания.
по поводу проведения собрания, распечатайте жилищный кодекс статьи от 44, там как раз говорится о собрании
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=122803;fld=134;dst=4294967295;from=122410-26
Подскажите нам можно уже прописываться в наши квартиры?

demonctracia

если дом принят на баланс города то да  :)

ola1980

Цитата: demonctracia от февраля 17, 2012, 09:47:56
если дом принят на баланс города то да  :)
а где можно узнать принят или нет?

demonctracia

Ell

По моему прописаться уже можно на Тыныч.

Gulnara_Glushko

Цитата: ALM от февраля 17, 2012, 09:46:33
Подскажите нам можно уже прописываться в наши квартиры?

Я уже прописалась  :)
В расч.центре на Тыныч, 3
Они в субботу работают до обеда
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.