• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Proezhgal Mimo

как вариант, можно попробовать поговорить со стоянкой, где мима ставит, они хотят ее расширить.
если найти общий язык, а его можно найти, можно че нить там придумать дельное и менее затратное

Knopo4ka

Цитата: Proezhgal Mimo от февраля 16, 2012, 12:42:51
у кнопочек есть две жизненные линии
одна - прикалываться
вторая - обламываться

И что вы хотели этим сказать?

Legushka

Цитата: Proezhgal Mimo от февраля 16, 2012, 13:48:02как вариант, можно попробовать поговорить со стоянкой, где мима ставит, они хотят ее расширить.
если найти общий язык, а его можно найти, можно че нить там придумать дельное и менее затратное
вот они как рас с удовольствием расшириться хотят, вы с ними случайно не в сговоре?
Я считаю что территория на которую они могут расширится может быть и нашей, зачем тогда платить чужим дядькам!
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

Proezhgal Mimo

за тем что они могут это сделать, а ты нет

Proezhgal Mimo

Legushka

ну если им весь наш дом отвалит по 3 тысячи за место и потом по 1,200 за месяц - у них появится желание и расширится и сделать.
а у нас 2,700 не наберется на свою площадку. так же было?
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

gafarova

С другой ветки.
Re: 61 квартал
« Ответ #1602 : Сегодня в 01:03:18 »
Вчера в 23:00 застряли в грузовом лифте :o Телефон не ловит, да и связь с диспетчером только односторонняя( мы ее слышим, а она нас нет). Час прождали механика((( Сказали пока лифт работает не стабильно лучше ходить пешком. А сидеть там ночью страшно :girl_cray1:

Какой ужас. А если с детьми :o

Proezhgala Mimo

а у нас в лифте еще и холодно))

Pуслан

Про ЧП с лифтами я уже писал на Глушко,6)
Цитата: Pуслан от декабря 07, 2011, 14:18:35
На Глушко 8 писали (цитата ниже) в прошлом году о таком случае, и лично знаю человека которые падал вместе с лифтом на Максимова в соципотечном доме.
Цитата: Бюджетница от мая 26, 2010, 14:48:48
новости из песочницы - оказывается вчера в 1м подъезде маленький лифт сорвался с 3го этажа и пролетел вниз.  :o
в нем было 2 женщины. к счастью никто не пострадал

artur24155

После этих случаев ГЖФ перестал сотрудничать с "ТатМэлт". Сейчас по-моему только Щербинка - не Thyssen конечно, но получше чем Елабуга.

axd

Цитата: Proezhgal Mimo от февраля 16, 2012, 13:44:13
машины вообще надо выводить со двора
Поддерживаю.

Knopo4ka

Цитата: Pуслан от февраля 16, 2012, 15:23:14
Про ЧП с лифтами я уже писал на Глушко,6)

Как то страшн о после этого на лифте ездить... :o

Тамчы

скажите, пожалуйста, у нас должны быть какие-нибудь паспорта на эл. счетчики? иль я ошибаюсь

demonctracia

должны) на счетчики воды и на электросчетчик

Legushka

еще один интересный момент с постановлением "О НОРМАТИВАХ ПРОЕКТИРОВАНИЯ МЕСТ ВРЕМЕННОГО И ПОСТОЯННОГО ХРАНЕНИЯ АВТОМОБИЛЕЙ", там расчеты сколько машиномест будет, не приравнивается к реальной цифре сколько человек реально живет в этом жилом доме, какая доля выкуплена у ГЖФ, а из расчетных показателей по району, микрорайону, от плотности и тп...т.е. на собрании нам даже не надо решать надо оно нам или нет! и аналогично не зависит от того надо оно ГЖФ или нет. Есть нормы в постановлении! есть дом! нет выполнения норм в реальности!
и есть Ваш выбор, Вы сами решаете надо нам это или нет.)

тут все зависит от Нас, неважно какая общая доля нам принадлежит, и какой процент пришел на голосование на очередном собрании - тут все зависит от каждого: каждый если напишет письмо в приемную президенту, нашему правительству, во все инспекции, газеты, телевидение - все это только поможет жить в доме с незаставленными машинами во дворе, не дышать копоть, а видеть как наши дети играют в больших детских площадках и где мамы будут заходить в подъезд с коляской не протискиваясь мимо машин.

не Государство такое плохое а мы сами пофигисты, не хотим, что то от него требовать что нам положено, вот и не дает оно это нам.

Тамчы

Цитата: demonctracia от февраля 16, 2012, 16:28:30
должны) на счетчики воды и на электросчетчик
спасибо за ответ. Еще вопрос: а у кого мы их должны спрашивать? При заселении нам их не дали.

Gulsh@t

Соседи, что будет делать с терморегуляторами? Меня терзают смутные сомнения, что их нам не дадут. Сантехник хочет, чтобы мы ему акт подписали, а как же без терморегуляторов? Потом ничего ему не предъявишь, скажет акт подписан, какие могут быть претензии.
Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

demonctracia

Цитата: Тамчы от февраля 16, 2012, 16:58:03
спасибо за ответ. Еще вопрос: а у кого мы их должны спрашивать? При заселении нам их не дали.
в нашем доме, месяц наверно ключницы сидели, они как раз паспорта на счетчики воды выдавали, а на элетр. счетчик паспорт получили в ук, после того как они объявили, что можно за ними явиться к ним  :)

demonctracia

Цитата: Gulsh@t от февраля 16, 2012, 16:58:27
Соседи, что будет делать с терморегуляторами? Меня терзают смутные сомнения, что их нам не дадут. Сантехник хочет, чтобы мы ему акт подписали, а как же без терморегуляторов? Потом ничего ему не предъявишь, скажет акт подписан, какие могут быть претензии.
Гульшат, термики Вам не нужны от них только проблемы, по крайней мере у нас были, ставьте обычные краны и всё  :)

demonctracia

выглядит вот так
http://old.santech.ru/katalog/showpic.php3?gid=2080&name=2083400.jpg
но еще с другими более аккуратными ручками есть

Тамчы

Цитата: demonctracia от февраля 16, 2012, 17:00:28
в нашем доме, месяц наверно ключницы сидели, они как раз паспорта на счетчики воды выдавали, а на элетр. счетчик паспорт получили в ук, после того как они объявили, что можно за ними явиться к ним  :)

Gulsh@t

Цитата: demonctracia от февраля 16, 2012, 17:11:51
выглядит вот так
http://old.santech.ru/katalog/showpic.php3?gid=2080&name=2083400.jpg
но еще с другими более аккуратными ручками есть
Спасибо, соседи :girl_smile:
Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

LEXA_33

вопрос был всем такой!!!!????
в течение какого времени надо подписать окончательный протокол,после появления на странице даты переригистрации???????????подскажте пожалуйста  ??? ??? ??? ???
м после где получать ключи????

Proezhgala Mimo

считаю, собрание надо проводить в воскресенье, кд может Legushka, чб он всем  в  доступной форме объяснил тезисно смысл всех постановлений
и вообще разъяснил общую картину - что, куда, зачем, почем ;)

Il-18

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 16, 2012, 12:43:31
не надо лишковать....
ну вы прикольные ребята едите мимо и отжигаете :good:
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых