• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Proezhgal Mimo

а ты будешь ходить на суды?

ЛЛЛЛЛЛ

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 16, 2012, 12:58:49
t-gra првильно тут подмечал, что после заселения ВСЕ дома начинают умничать, страдать созданием ТСЖ и т.д.....и ничем это, как правило, не заканчивается. Мое мнение: только УК сможет организовать хоть какую-то работу по нашему дому, на активистов с форума 80 % жильцов плевать хотели...
хожу кажд день по лестнице, встречающимся сообщаю о собрании в выходные, так в ответ просто проходят мимо, даже не здороваются.... как вы собираетесь с такими людьми работать и что-то решать? Да вас кондрат прежде хватит, чем от них хоть что-то добьетесь.
далее...ТСЖ требует большого количества свободного времени. есть у кого-то оно? это, считайте, как работа. Я, напрмер, работаю с 9 до 18, и когда мне бегать по поводу документов и т.д.? думаю, почти у всех так. ТСЖ - это не решение всех жилищных проблем, это доп геммор для его организаторов. Если кто согласен взять на себя, я ЗА. но, как минимум, этот человек должен знать, за что берется и осознавать, что в доме 375 квартир.
по поводу анкеты: то ж самое, что с актом...как будто смертный приговор заставили подписать. изучите, поставьте против или воздержались, если не нравится, но там 90 % дельных предложений.
я согласна, но если будет ТСЖ это конечно работа. З/п будет у бухгалтера, управляющего. во многих так. и з/п у них нормальная.

Proezhgal Mimo

а народ будет оплачивать судебные издержки, адвокатов, юристов???

Proezhgal Mimo

Proezhgal Mimo

и дело то не в жадности, а наличии свободной наличности

ЛЛЛЛЛЛ

да и по поводу поздороваться согласна, только хочу с кем-нибудь поздороваться у все такие лица и так смотрят, что даже все желание пропадает. только седне поднимались, навстречу переезжвшие поднимались, сказали что-то им в шутку а они.... У меня подруга в новый дом въехала 3 г. назад так,  к ним в лифт заходишь и все абсолютно здороваются. Это я так уж....

Proezhgala Mimo

Цитата: лан от февраля 16, 2012, 13:15:04
я согласна, но если будет ТСЖ это конечно работа. З/п будет у бухгалтера, управляющего. во многих так. и з/п у них нормальная.
там надо целый штат  сотрудников нанимать. в случае аварии в диспетчерскую уже не позвонишь, а будешь звонить в ТСЖ

Legushka

Proezhgal Mimo, издержки можно отнести на проигравшую сторону. вопрос в другом ты сам как считаешь? нам дадут за пределами красной линии или нет территорию, тем более сейчас я уже прошу сразу подготовленную территорию за счет государства-)
попробуем все завяить о себе, пусть все услышат о нас. прикольно же)
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

Proezhgala Mimo

Цитата: лан от февраля 16, 2012, 13:21:45
да и по поводу поздороваться согласна, только хочу с кем-нибудь поздороваться у все такие лица и так смотрят, что даже все желание пропадает. только седне поднимались, навстречу переезжвшие поднимались, сказали что-то им в шутку а они.... У меня подруга в новый дом въехала 3 г. назад так,  к ним в лифт заходишь и все абсолютно здороваются. Это я так уж....
Вы из какого подъезда? а то я со всеми здороваюсь, но симпатичных приветливых девушек еще не встречала)))))))

ЛЛЛЛЛЛ

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 16, 2012, 13:23:19
там надо целый штат  сотрудников нанимать. в случае аварии в диспетчерскую уже не позвонишь, а будешь звонить в ТСЖ
именно так :)

Proezhgal Mimo

есть ген план застройки, есть так называемое пятно застройки....
кто то когда сделал проект, за что уже были потрачены не маленькие деньги с бюджета
и тут, откуда не возьмись, Глушко 4 хочет всех прогнуть, нагнуть, подвинуть..... ну ты че уж.

Proezhgala Mimo

Цитата: Proezhgal Mimo от февраля 16, 2012, 13:28:44
есть ген план застройки, есть так называемое пятно застройки....
кто то когда сделал проект, за что уже были потрачены не маленькие деньги с бюджета
и тут, откуда не возьмись, Глушко 4 хочет всех прогнуть, нагнуть, подвинуть..... ну ты че уж.
Proezhgal Mimo, я че-то не пойму....в председатели ТСЖ метишь что-ли?
улетишь ведь завтра, и поминай, как звали

ЛЛЛЛЛЛ

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 16, 2012, 13:25:12
Вы из какого подъезда? а то я со всеми здороваюсь, но симпатичных приветливых девушек еще не встречала)))))))
я из 1  под. 20 этаж, не мы еще не живем!

Proezhgala Mimo

Давайте просто жить, а?! весна скоро...грачи прилетят...подснежники расцветут...))))
:girl_in_love:

Proezhgal Mimo

и тем не мене, все расчерчено, и распланировано.

Proezhgal Mimo

вот грубо говоря, чисто гипотетически:
вы хотите подвинуть линию, а за линией моя земля, какие ваши действия?

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от февраля 16, 2012, 13:36:15
давай...только если парковки не будет я врежу эту рыжую железяку и поставлю рядом Женю...вот
с парковкой вопрос решим обязательно! но без фанатизма))

Proezhgala Mimo

Цитата: Proezhgal Mimo от февраля 16, 2012, 13:36:59
айда хорош, а?!

Proezhgal Mimo

согласен, но,
огородим, поставим паркинг. в лучшем случае на 100 машин, не более. и???
где детям гулять? мамишкам с колясками? чутко лавируя между машинами?

Proezhgal Mimo

Proezhgal Mimo

или другой вариант:
однажды в студеную зимнюю пору прогреваются 300 машин. единовременно.
плотничком стоящие возле дома

Marina1980

Привет всем! У меня тоже машина имеется, я тоже за парковку, меня не забудьте!!! Да, и сегодня была в УК у гл.инженера, он подтверждает, что 21 планируется запуск лифта в 1 подъезде.

Proezhgal Mimo

машины вообще надо выводить со двора

Legushka

Цитата: Proezhgal Mimo от февраля 16, 2012, 13:36:59
примерно такие:

главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889