• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

demonctracia

Венер, кому отправлять будешь?

Il-18

Цитата: Proezhgal Mimo от февраля 16, 2012, 11:51:10
2700 - для кого то оч сильно ударит по бюджету
а для кого то это рюмка коньяка
да уж не поспоришь, кошельки разные есть :)
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

Proezhgal Mimo

ну к примеру, возьмем семью из 4 человек
он получает -15
она получает -15
дети в садике и школе.

расходы: выплаты по квартире пусть 8, садики школы на двоих пусть 3, кварт пала пусть тоже 3 пропитание и тд
и че останется?

Proezhgal Mimo

Proezhgal Mimo

Есть и не мало.
и надо считаться с ними

demonctracia

рано еще пока спорить ребята, надо собрание организовать и там все эти вопросы ДРУЖНО обсудить

Baul

Цитата: Legushka от февраля 16, 2012, 10:41:08
мафия уснула, город просыпается...ребята где все, или Мафия победила?

Вообще я поддерживаю почти все, что ты говоришь. Просто сегодня занят. Выйти сюда, вчитаться и ответить возможности нет толком.

Knopo4ka

Цитата: venus_81 от февраля 16, 2012, 12:07:19
слушайте...вы ерунду пишите...если чел прется на ипотеку даже на плюшевую однуху, то это около 1 млн.руб....как он будет ее выплачивать, если 2700 для него большая сумма???????????????

Полностью согласна!!!!!
+10000000

Proezhgala Mimo

всем привет! Мусор убрали в большой контейнер, рядом стоит еще один пустой)))

Proezhgal Mimo

у кнопочек есть две жизненные линии
одна - прикалываться
вторая - обламываться

Proezhgala Mimo

Цитата: Proezhgal Mimo от февраля 16, 2012, 12:42:51
у кнопочек есть две жизненные линии
одна - прикалываться
вторая - обламываться
не надо лишковать....

ЛЛЛЛЛЛ

Цитата: venus_81 от февраля 16, 2012, 12:01:53
Метшину, МинСтрою, Жилищной инспекции...кому еще можно?мне надо несколько вариантов ответов...чтоб сравнить
наверно можно еще Мин. земельных и имуществ. отношений

t-gra

какие 3 тыщи? вы о чем?.. во -первых делите не на всех, а только на тех кто будет ставить авто..
375 мест вам никто не даст

у глушко порядка 8 тыщ вроде было,и потом еще собирали..
и это только на грунт со скидкой

Proezhgal Mimo

вот и я про тоже.... что денег да фига уйдет

t-gra

по доп. земле и включению в собственность: тож многие будут против, платить -то налоги на всех пропорционально площади, а ставят авто тока некотоорые

t-gra

эт на форуме можно написать- мы сами будем оплачивать
а на деле с налоговой бумажка придет всем, и им плевать на договоренности

Proezhgala Mimo

t-gra првильно тут подмечал, что после заселения ВСЕ дома начинают умничать, страдать созданием ТСЖ и т.д.....и ничем это, как правило, не заканчивается. Мое мнение: только УК сможет организовать хоть какую-то работу по нашему дому, на активистов с форума 80 % жильцов плевать хотели...
хожу кажд день по лестнице, встречающимся сообщаю о собрании в выходные, так в ответ просто проходят мимо, даже не здороваются.... как вы собираетесь с такими людьми работать и что-то решать? Да вас кондрат прежде хватит, чем от них хоть что-то добьетесь.
далее...ТСЖ требует большого количества свободного времени. есть у кого-то оно? это, считайте, как работа. Я, напрмер, работаю с 9 до 18, и когда мне бегать по поводу документов и т.д.? думаю, почти у всех так. ТСЖ - это не решение всех жилищных проблем, это доп геммор для его организаторов. Если кто согласен взять на себя, я ЗА. но, как минимум, этот человек должен знать, за что берется и осознавать, что в доме 375 квартир.
по поводу анкеты: то ж самое, что с актом...как будто смертный приговор заставили подписать. изучите, поставьте против или воздержались, если не нравится, но там 90 % дельных предложений.

Legushka

Венус, вот еще один пример
отправляем всем

В связи со сдачей жилого дома по адресу Глушко д.4  при проектировании, которого в генеральном плане не было произведено расчетов количества парковочных мест дома, и не указаны важные показатели, как плотность населения, численность населения, общее количество машиномест; и в связи с тем что этот дом входит в 10ку  высотных домов  свыше 20 этажей построенных на текущий момент и обладает высокой плотностью проживания населения на 1 гигктар/человек, просим Вас в удовлетворении потребностей населения в местах временного и постоянного хранения автомобилей, а также повышения условий проживания горожан согласно изложенным нормам в Приложение N 1 к Постановлению Руководителя Исполнительного комитета г. Казани от 16 января 2008 г. N 86.

Кроме того первые этажи дома являются нежилыми и отведены под офисы магазины, под аренду частными фирмами, согласно нормам, которым тоже будет выделятся часть машиномест, что еще больше усугубляет ситуацию с парковкой.

На генеральном плане присутствует красная линия, в пределах которой никак не получиться разместить согласно нормам расчетное количество машиномест для жильцов дома, детскую площадку, место для сбора мусора, подъездные дороги, прочие коммуникации относящиеся к благоустройству дома.  Просим расширить придомовую территорию, отвести и подготовить площадки для парковки на нужное количество машиномест, снабдить всеми необходимыми коммуникациями.
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

Proezhgal Mimo

ни кто те красную линию двигать не будет.
че глушко 4 пуп земли?
все давно уже распределено.

Proezhgal Mimo

и у власти далеко не глупые сидят, если что то сделают для нас, то другие их зае...ут, а им оно надо?

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от февраля 16, 2012, 13:05:26
Proezhgala Mimo тогда врежу рыжую железку с замком для парковки...и буду плевать на 99% жильцов
не, парковка нужна..обсудить надо...
только до абсурда доводить не стоит, голову забивать лишними цифрами постановлений.

Proezhgala Mimo

Как вы не поймете, все до нас придумано и сделано....заборы стоят, жильцы довольны. плевать они хотели на постановление №..........

Proezhgala Mimo

Цитата: Proezhgal Mimo от февраля 16, 2012, 13:05:12
и у власти далеко не глупые сидят, если что то сделают для нас, то другие их зае...ут, а им оно надо?
им оно мож и не надо, а вот некоторым зачем надо тут много разговаривать, не пойму......

Legushka

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 16, 2012, 13:07:54
не, парковка нужна..обсудить надо...
только до абсурда доводить не стоит, голову забивать лишними цифрами постановлений.
а вы как думаете выигрываются суды? там все друг друга напаривают всякими постановлениями, приписаниями, изменениями, выписками и тп.
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

Proezhgala Mimo

Цитата: Legushka от февраля 16, 2012, 13:12:29
а вы как думаете выигрываются суды? там все друг друга напаривают всякими постановлениями, приписаниями, изменениями, выписками и тп.
:D  я знаю, как выигрываются суды)))