• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Legushka

поплыла по стилистике первая страница, как будет время выравняю.
вообще по собранию пока некому провести в субботу, ребята кто голосовал за субботу отзавитесь
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

Proezhgala Mimo

Цитата: Legushka от февраля 17, 2012, 16:33:39
поплыла по стилистике первая страница, как будет время выравняю.
вообще по собранию пока некому провести в субботу, ребята кто голосовал за субботу отзавитесь
Легушка,  ждем тебя в воскресенье в 14.00 перед домом. с бланком протокола, свежими идеями, точными расчетами, номерами постановлений и  т.д.....!
в ответ обещаем пунктуальность, предельно концентрированное внимание, активное обсуждение!!!!!!!!

demonctracia

Цитата: venus_81 от февраля 17, 2012, 16:36:03
да я не про это...я с радостью готова новостями делится...но такое хамство даже меня шокировало
Венер, да не хамство это вовсе, человек с юмором просто.

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от февраля 17, 2012, 16:41:22
а мож не толпой соберемся у нас?
да на улице тепло, свежим воздухом подышим))))
толпа то будет...может быть....

Proezhgala Mimo

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от февраля 17, 2012, 16:47:14
потом приходи...торт потрескаем)))
спасибо за приглашение, на торт зайду))))

Proezhgala Mimo

ОБЪЯВЛЕНИЕ ВЕШАТЬ, блин?! :ireful:
Че вешать: приходите в субботу, а так то в воскресенье собираемся? бред какой-то.
Я через 10 мин ухожу от принтера, потом уже не распечатаю

pepper

давайте вешать, а вдруг незнающие приедут проведать квартиру и прочтут. пишите воскресенье точно будет же
В человеке я люблю свет. Толщина свечи меня не волнует. Пламя скажет мне, хороша ли свеча. (Антуан де Сент-Экзюпери)

Proezhgala Mimo

ушла.
спущусь с чердака в воскресенье в 14.00.
Легушка, до встречи! :)

Legushka

ладно в следующий раз не будем говорить громкие слова типа первое собрание, голосование даты выбора  и тп...
просто соберемся и все)
а то народ сразу боится высказаться, а вдруг еще чего заставят делать, никто не заставляет, каждый сам решает делать или не делать, иметь или не иметь.

- в следующий раз собираем шабаш ведьм) может так больше прийдет народу

ладно теперь не про шутки: тем кто далеко находится  и собираетесь приехать - вы молодцы, такие нужны. Есть шанс что не зря все затеялось. Благодаря всем Вам. Что готовы и начеку.

первое собрание все таки проведем по правилам вот еще раз повестка:
http://dl.dropbox.com/u/13183292/genplan/PovestkaSobrania1ot20120218.doc

,а вот и протокол собрания:
http://dl.dropbox.com/u/13183292/genplan/ProtokolaSobrania1ot20120218.doc
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

Ranli

Уважаемые соседи, так что решили по повуду собрания, Сб. или Вс.???

Legushka

закрыли в пользу Сб, но нет желающих провести в субботу. поэтому будет только в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 14:00

голосование показало, что на голосованиях победили те кто проголосовали меньше, прямо как на выборах президента

спасибо Вам что приняли участие:
Gulnara_Glushko, Izoom, Tatik, Лан, Legushka, Katrin-superstar, Gafarova, Baul, Gulnaro4ka, Venus_81, Алсу Венеровна, Gulsh@t, Marat Outlander, Olsy, Ильдар Сабитов, Miledie83, Лёхаха, Аленушка 2009, Erkoshka, Резида Гибадуллина, AkuLa, Marina1980, Ell, AlbinKin, Il-18, Khodzhaeva, Венера83, Knopo4ka, GuzelU, Proezhgala Mimo, Ульянушка, Ranli, Papper и всем кто нас читает!

Proezhgala Mimo

Объявления расклеены с повесткой дня ( 1 стр) на ВС 14.00

LEXA_33

Цитата: DCNT от февраля 16, 2012, 22:38:37
В течении 10 раб. дней. Ключи - в УК на Глушко 8
спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Gulsh@t

А разве ключи не в прорабской? Завтра хотели подписать акт и получить ключи, неужели не сможем? На той неделе ключи были не в УК (в субботу имею ввиду).
Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

Ranli

Baul

Доброе утро.
Вышел сюда на сайт в полной уверенности что собрание состоится и уже собирающийся выезжать на Глушко.

А тут ожидает такой неприятный сюрприз....

Ребят! Ну что как дети малые? Что значит "нет ведущего"? Зачем настолько сильно заорганизовывать то, что организуется всегда само собой по ходу!!! Разве неужели нам не о чем пообщаться друг с другом, обязательно нужен ведущий? Понятно что его не будет, т.к. если пытаться подложить соломки и распределить роли до того, как состоится спектакль, то ничего не получится. Это начинает попахивать отвественностью, которую на себя никто не хочет брать. Пока не хочет, т.к. не знает о чем речь идет.

Всегда ведущий или задающий тон на собрании образуется стихийно. Нет тут ничего сложного. И что тут получилось? При наличии достаточного кворума взяли и отменили собрание.  ???

В общем я буду там в 12.00 и надеюсь, что кого-нибудь увижу!

GuzelU

Кто в курсе у кого в 10.30 громко орала музыка? Просто любопытно оценить слышимость в нашем доме

Gulnaro4ka

Привет всем. Я хотела узнать гор воду дали?

Proezhgala Mimo

Proezhgala Mimo

а мне очень хотелось бы посмотреть на тех, кто складирует мешки со строительным мусором на 1 м этаже 1-го подъезда....скоро уже вход будет завален...совесть есть?! >:D

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от февраля 18, 2012, 14:30:19
ваще такое свинство...где кушаю, там и мусорю...быдл...к :-!
Венер, ты на Глушко? заходи ;)

Эля 262

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 18, 2012, 14:25:37
а мне очень хотелось бы посмотреть на тех, кто складирует мешки со строительным мусором на 1 м этаже 1-го подъезда....скоро уже вход будет завален...совесть есть?! >:D

эт еще ток начало >:D...потом еще может хуже быть....у нас кроме мусора еще постоянно картон и пенопласт складировали....как в бомжатнике было!щас вроде ниче мусора меньше,да и рекламные буклеты не валяются...т.к. коробка для этих буклетов!!

Il-18

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 18, 2012, 14:25:37
Да вообще откуда столько нашли то :o, все стены посносили что ль?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

Il-18

соседи, давайте уже относится к дому как к своему. пока шел до низу 4 двери на балкон закрыл. не ужели трудно за собой дверь прикрыть, зачем выхолаживать подъезд? стояки отопления разморозите, ночи еще холодные
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых