• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

art848

У меня вот вопрос:
Можно ли вложить деньги, до подписания окончательного протокола?
Завтра подписание, то есть, если я сегодня пополню счет, учтется ли это при подсчете процентов выплат?

Proezhgal Mimo

Деньги то три дня идут, вроде как

Грустишка

Сегодня интересно много народу на оформление протокола??
Не подскажете Четаева 56 до сколки работают??

gafarova

Цитата: Грустишка от февраля 06, 2012, 12:29:17
Работают до 17.30

Proezhgal Mimo

Izoom

Цитата: art848 от февраля 06, 2012, 11:46:37
У меня вот вопрос:
Завтра подписание, то есть, если я сегодня пополню счет, учтется ли это при подсчете процентов выплат?
у мну тоже вопрос по этой теме, тоже хотел внести, то что идут 3 дня в курсе, но хочется побольше выкупить, через 3 дня придут и за протоколом!

Proezhgal Mimo

а какая разница то когда. как придут так пересчет сделаете

Грустишка

Грустишка

Izoom

Цитата: Proezhgal Mimo от февраля 06, 2012, 12:30:28
народу немерено   
тока наш дом или левые еще?
подождать значит придется!

Грустишка

Цитата: art848 от февраля 06, 2012, 11:46:37
У меня вот вопрос:

А что нам по новой будут пересчитывать кредит??

Proezhgal Mimo

конечно пересчитают, вы ж до срочно погашаете

Грустишка

Цитата: Proezhgal Mimo от февраля 06, 2012, 12:37:40
конечно пересчитают, вы ж до срочно погашаете
Что то я не как не въеду..
вы ж до срочно погашаете  ??? ??? ???

Tatik

Цитата: Грустишка от февраля 06, 2012, 12:29:17
сегодня получила протокол  :yahoo: пришла к 8, было уже человек 30 :o, к 8-30 народу вообще стало не протолкнуться... но это всё СИ, а МС всего то было человек 5

Proezhgal Mimo

имеется ввиду вы ж денег больше кладете чем есть, соответственно они пересчитают по остатку долга

Грустишка

Цитата: Proezhgal Mimo от февраля 06, 2012, 12:43:13
имеется ввиду вы ж денег больше кладете чем есть, соответственно они пересчитают по остатку долга

Поняла теперь)))))

Legushka

еще вопрос: уже по графику платежей где надо платить?
какой банк какие реквизиты?
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

Izoom

а тогда вот такой вопрос: когда получаешь оконч. протокол, они делают запрос по твоей сумме на счете? или у них это уже заготовлено, когда они объяву на сайте прописывают о сдаче дома? как у тех, кто получил уже, было? поделитесь!

Дождик

добрый день соседи. съездил на глушко посмотрел квартиру, указал на недостатки и как обещал двинулся в ук. там в коридоре поймал зама блохина (галеев рустем вроде) поговорил с ним по поводу ключей. он пояснил что заселение будет либо вконце этой недели, либо в понедельник. для них выгодно в понедельник т.к. если они хоть один ключ отдадут, то ак таш сразу снимет охрану, а у них были случаи что при заселении 1% квартир целыми подъездами воровали из кв. плиты, ванны. и еще не хотят в конце недели т.к. если прорвет где нибудь труба в выходные, то рабочих не будет. в конце разговора он пообещал заселение 9 или 13 февраля на все 100% т.к. якобы им не дадут оттягивать срок заселения. ну а акташ все также стоит на своем 8.02.2012 в 12.00
Услуги электрика

Грустишка

я вот на личной страничке смотрю и не могу найти,   мы сами должны сосчитать сколько нам платить за увеличение квадратов? или же где то написано???
Мы конечно уже посчитали и заплатили.Но все же хочется  знать..

Грустишка

Цитата: Дождик от февраля 06, 2012, 13:03:58
добрый день соседи. съездил на глушко посмотрел квартиру, указал на недостатки и как обещал двинулся в ук. там в коридоре поймал зама блохина (галеев рустем вроде) поговорил с ним по поводу ключей. он пояснил что заселение будет либо вконце этой недели, либо в понедельник. для них выгодно в понедельник т.к. если они хоть один ключ отдадут, то ак таш сразу снимет охрану, а у них были случаи что при заселении 1% квартир целыми подъездами воровали из кв. плиты, ванны. и еще не хотят в конце недели т.к. если прорвет где нибудь труба в выходные, то рабочих не будет. в конце разговора он пообещал заселение 9 или 13 февраля на все 100% т.к. якобы им не дадут оттягивать срок заселения. ну а акташ все также стоит на своем 8.02.2012 в 12.00

Если уж рядом с домом машины раздевают, то наверняка эти вандалы и наш дом не обойдут((

Дождик

Цитата: Дождик от февраля 06, 2012, 13:03:58
так что будем ждать. да и еще постарайтесь получить окончательный протокол как можно быстрее.
Услуги электрика

Tatik

Цитата: Грустишка от февраля 06, 2012, 13:04:45
я вот на личной страничке смотрю и не могу найти,   мы сами должны сосчитать сколько нам платить за увеличение квадратов? или же где то написано???
Мы конечно уже посчитали и заплатили.Но все же хочется  знать..
сами считаем, нигде не написано вроде

Tatik

Цитата: venus_81 от февраля 06, 2012, 13:07:43
а чем им этот понедельник не нравится не сказали?
наверно потому что 80% протоколов не выдано ещё

Дождик

Цитата: venus_81 от февраля 06, 2012, 13:07:43
а чем им этот понедельник не нравится не сказали?
т.к. подписано мало ок. протоколов
Услуги электрика