• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

радуля

Я вас поздравляю с сдачей дома!!! :) Мы получили на Максимова...у меня вопрос: сколько прошло времени между сдачей дома на баланс ЖилФонда подрядчиком и сдачнй дома жильцам?

радуля

Цитата: venus_81 от февраля 05, 2012, 09:56:12
так мы ж еще не въехали...как ключи получим-так и посчитаем...обещают в среду...значит пройдет 5 дней
спасибо! за информацию...мне говорили, что если подрядчик сдал дом на баланс это еще не значит, что ЖилФонд не скоро начнет заселять были случаи когда проходил год после сдачи подрядчиком дома на баланс ЖилФонда...я переживала...а можно узнать у Вас как проходит вся процедура...я проняла. что после объявления на сайте о сдаче дома нужно подписать основной протокол...а дальше?

радуля

нет еще не получили, у нас только отделку завершили, плиты газовые осталось установить...обещали вроде в марте, ждемссс....

радуля

я так понимаю письмами чтобы кидаться надо ссылаться на какие то законы...есть законодательно установленные сроки? у них на вывески написано срок сдачи декабрь 2011...и куда эти письма кидать? :)

gafarova

Цитата: радуля от февраля 05, 2012, 10:30:17
я так понимаю письмами чтобы кидаться надо ссылаться на какие то законы...есть законодательно установленные сроки? у них на вывески написано срок сдачи декабрь 2011...и куда эти письма кидать? :)
Да эти дома начали строить весной прошлого года. И строят их очень быстро,и я так думаю что максимум к лету сдадут.

радуля

у меня был опят написания писем Медведеву...там замкнутый круг друг другу письма переписывают, все от себя открещиваются и в итоге ты крайняя... :)))подождем марта, тем более вывеску они уже сняли :))) а в марте в бой :)

радуля

спасибо за информацию!!! а у вас какая УК?

радуля

полностью согласна!!! достать можно и потом разговаривают уже с тобой по другому, когда знают на что ты способна :))) а как у Вас с актом приема? подписали?

радуля

у нас тоже ЖиК :)Вы уже с ними познакомились? как они?

радуля

А что у Вас было не так? скажите на что больше обратить внимание?а если не подпишешь акт приема, не заселят пока не устранят неполадки?

радуля

спасибо :))) строительную пыль сама вытру, а плинтуса посмотрю :))) желаю вам скорейшего заселения :) удачи!

t-gra

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

gafarova

При получении ключей в день заселения дома необходимо при себе иметь:

Паспорта всех участников договора социальной ипотеки;
    Протокол участия в выборе будущей квартиры (оригинал и копия);
    Договор социальной ипотеки;
    Инструктаж и договор по газу (в случае, если  дом газифицирован) и договор на обслуживание индивидуального газового котла (в случае если квартира по проекту оборудована им);
    Лампочка (для проверки электрики)

На заселение может явиться один из участников договора социальной ипотеки при наличии паспортов всех заявителей
http://ukgik.ru/new-settler/

Эля 262

зарядник от телефона не забудьте,чтоб  розетки проверить ;) ;) ;)

Proezhgala Mimo

читали, что на Глушко, 6 творится? т.е. у нас под боком...тому, кто угоняет машины, ничего не стоит кинуть бутылку сверху и т.д....ДАВАЙТЕ ЗАБОР ГОРОДИТЬ. с ним все-таки повозиться придется таким уродам..а если еще медведя посадить в будочку, как на Глушко,8, так ваще красота. короче, думаем.. не надо сразу эмоционировать, ладно? а то страниц 10 этому уже посвятили...

Proezhgal Mimo

может еще крытую стоянку до кучи?

Proezhgala Mimo

Цитата: t-gra от февраля 05, 2012, 12:53:35
всем чмоки в этом чате
t-gra, мы и так к вам всей душой, а тут прям.. наповал :D

Proezhgala Mimo

может сбоку дома? со стороны 1-го подъезда?

Лёхаха

Это не стояночники точно,они б ограничились царапинами,стёклами или на край снятыми колёсами.

Гульмира

Цитата: venus_81 от февраля 05, 2012, 18:03:50
ну а кому нексия то нужна???у них ж там и нормальные машины стоят
вот сами удивляемся она же просто рабочая лошадка наша была так ее жалко :D

Лёхаха

Мало ли,нарики-чинарики,или отморозки какие-нить,чисто на то чтоб куда-то доехать...И расчитано на то,что особо искать не будут.

Proezhgala Mimo

дорогую тяжело продать...возни больше...а так на самом деле  какие-то мелкаши

Гульмира

Цитата: venus_81 от февраля 05, 2012, 18:07:18
ну а с другой стороны если б у вас была хорошая машина, было б обиднее ведь так? ;)
не знай не знай на счет обиднее , очень ее жалко кровью и потом  заработанная ведь и столько лет нам прослужила, даже ни разу не  ломалась в 40 градусный мороз в пол оборота заводилась,,,, где же она теперь

Proezhgala Mimo

выйти утром и не обнаружить машину...это ж инфаркт...все, жизнь остановилась. куда бежать, на чем ехать? это оч обидная потеря..желаю, чб милиция потрудилась на славу и нашли невридимой машинку. ну а если философски, то главное, что все живы-здоровы!