• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Proezhgal Mimo

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 04, 2012, 18:42:59
со страховкой меньше возни. страховая выплачивает пострадавшему и взыскивает потом  с виновного. можно застраховать свою ответственность перед соседями, типа ОСАГО))
Страхуйте.... я ж не против

Proezhgal Mimo

demonctracia

))) я довольна пока, своим поставщиком услуг) кстати вы можете тоже узнать, кто у Вас в доме монополист, открыв щиток, там на трубах наклейка есть)

Proezhgal Mimo

каналов много?
интернет шустрый?
на телефон сигнализация сажается?
и вообще - сколько стоит?

demonctracia

каналов 60 с чем-то
интернет шустрый
о сигнализации ничего не скажу, т.к. не знаю(
когда мы подключались была акция "1000 рублей в подарок" ( 10 месяцев платим 450 руб/месяц, а потом 550 руб), сейчас её нет(
безлимитный домашний телефон, безлимитный скоростной интернет + кабельное примерно 60 каналов

Proezhgal Mimo

demonctracia

не за что, может то что у них оптоволокно, что-нить по сигналке прояснит

Proezhgal Mimo

А бывало ли, что отключали электричество? И если да, то телефон работал или нет?

demonctracia

у нас не отключали, поэтому не знаю даже, хотя у меня база от сети, значит по-любому работать не будет, если свет отключат(

Proezhgal Mimo

Gulsh@t

Подскажите, пожалуйста, те, кто подписал акт осмотра и приемки квартиры - вы подписывали один акт или у них отдельный акт по каждому, например, акт по отделке, акт по электрике, акт по сантехнике и т. д. А то мы сейчас подписать хотим акт, но у нас балконная дверь требует замены.
Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

Proezhgal Mimo

акт был один.
по электрике будет другой, и по сантехнике тоже

Proezhgal Mimo

это, по всей видимости, бум подписывать в момент получения ключей

Proezhgal Mimo

а че с Вашей дверью то?
Акташевцы вроде по максимуму все исправляют, скажите им.
Или прорабам, или босихе с планшеткой.

Лёхаха

Кто знает-завтра там будет кто,или выходной?

Gulsh@t

Цитата: Proezhgal Mimo от февраля 04, 2012, 20:14:10
а че с Вашей дверью то?
Акташевцы вроде по максимуму все исправляют, скажите им.
Или прорабам, или босихе с планшеткой.
При открывании двери вылезает из петли. Акт, который вы подписали назывался просто акт или акт по отделке?

Proezhgal Mimo

Цитата: Лёхаха от февраля 04, 2012, 20:33:55
Так то выходной

Gulsh@t

У нас в доме двухтарифные счетчики стоят. Кто-нибудь в курсе - их должны перепрограммировать в связи с отменой перехода на летне-зимнее время?

Proezhgal Mimo

Вы же решаете все проблемы с электричеством, так что вам лучше знать

GuzelU

Цитата: Лёхаха от февраля 04, 2012, 20:33:55
Вот мне тоже любопытно, будет завтра кто до 12 или нет. Сегодня самому не удалось посмотреть, смотрел брат, который на самом деле был очень приятно удивлен состоянием отделки хотя и нашел 2 небольших косяка с балконной дверью и окном, которые я не заметил в свое время.  Сам она брал долевое (с черновой), ждал около 3х лет (сдача конечно задержалась) и несмотря на то, что дом сдали месяца три назад заезжать собирается только к лету (потому что много работы по ремонту), а у нас говорит заезжай и живи. Так что грех жаловаться) Даже дверь менять отговорил за бессмысленностью. А батарею меняй не меняй а все равно прорвать может, дело то не в акташе, а в браке батареи.

Proezhgal Mimo

Позвоните ключнице, узнайте

demonctracia

Цитата: GuzelU от февраля 04, 2012, 22:11:16
Вот мне тоже любопытно, будет завтра кто до 12 или нет. Сегодня самому не удалось посмотреть, смотрел брат, который на самом деле был очень приятно удивлен состоянием отделки хотя и нашел 2 небольших косяка с балконной дверью и окном, которые я не заметил в свое время.  Сам она брал долевое (с черновой), ждал около 3х лет (сдача конечно задержалась) и несмотря на то, что дом сдали месяца три назад заезжать собирается только к лету (потому что много работы по ремонту), а у нас говорит заезжай и живи. Так что грех жаловаться) Даже дверь менять отговорил за бессмысленностью. А батарею меняй не меняй а все равно прорвать может, дело то не в акташе, а в браке батареи.
и в том, что закупались самые дешевые, возможно и не хорошего качества, трубы то давление должны держать, а не лопаться, взяли где-то неликвид....

Ульянушка

телефон ключницы не подскажите????

Лёхаха

Цитата: Ульянушка от февраля 04, 2012, 23:32:18
телефон ключницы не подскажите????

Читай внимательно то,что было написано ранее

Gulsh@t

Цитата: Proezhgal Mimo от февраля 04, 2012, 21:51:42
Вы же решаете все проблемы с электричеством, так что вам лучше знать
Если бы еще программировать научились бы, тогда цены не было бы ;)