• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

AlbinKin

Цитата: Proezhgal Mimo от февраля 04, 2012, 15:25:26
А мы уже обои переклеиваем.....
да ладно? а можно уже? мы тоже сразу их переклеим, только в среду хотели начать))

Дождик

Цитата: K@trin от февраля 04, 2012, 15:22:03
Скажите, кто-нибудь уже думал о ремонте, когда планируете начать. Неужели дом сильно "сядет", он же ведь достаточно долго строился. ???
Да строился он долго, но дом в среднем дает усадку в течении 3-5 лет. Если не будете делать потолки из гипса, то можно и ремонт замутить. Под обоими трещин все равно видно не будет.
Услуги электрика

flowersss21

Цитата: K@trin от февраля 04, 2012, 15:22:03
Скажите, кто-нибудь уже думал о ремонте, когда планируете начать. Неужели дом сильно "сядет", он же ведь достаточно долго строился. ???
А нам уже первую трещину замазали в кухне, и сказали не удивляйтесь, что через недельки две опять появятся новые(((
Ст. по дому) 89173904219

Proezhgal Mimo

:D
Цитата: AlbinKin от февраля 04, 2012, 15:30:52
да ладно? а можно уже? мы тоже сразу их переклеим, только в среду хотели начать))
В зале. И розетки поменяли

Дождик

Цитата: flowersss21 от февраля 04, 2012, 15:35:19
А нам уже первую трещину замазали в кухне, и сказали не удивляйтесь, что через недельки две опять появятся новые(((
да это так и будет сейчас, и удивляться здесь нечему. Такое творится не только в СИ но и в ком. жилье.
Услуги электрика

Дождик

Цитата: Proezhgal Mimo от февраля 04, 2012, 15:36:48
:DВ зале. И розетки поменяли
дык ты что чердак сдал уже кому-то? :)
Услуги электрика

Proezhgal Mimo

Фигня все это. Монолит вообще практически не садится, а если и садится, то расвномерно по всему объему, это не видно, и он не трескается. А вот перегородки из кирпича и пенобетона садятся, но не сильно

Gulsh@t

Цитата: lesy от февраля 04, 2012, 14:39:48
прикольная отмазка,откуда же им взятся если изначально их небыло и купили самые дешовые (страшные) :ireful: ,у нас в квартире строители бухали даже бутылку за собой неубрали вследствии не один плинтус до стены недоходит,пятно на потолке и тяжелый осадок в душе от купленной квартиры

Мы еще даже окончательный протокол не получили, а в нашей квартире строители уже новоселье встречают. Вот думаю, кому фото отправить Метшину или Газинуру Абдуловичу Ахметову - гендиректору Ак Таша. От прораба несет за 2 версты, мало того, что они недоделки свои не устраняют, еще и на работу приходят под "шафе". Эта красота во 2 подъезде на 17 этаже.
Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

Proezhgal Mimo

Цитата: Дождик от февраля 04, 2012, 15:40:40
дык ты что чердак сдал уже кому-то? :)
Меня на ПМЖ пригласили, чуть ниже, ну сам понимаешь, плюшками заманили

gafarova

Цитата: ilnartatar от февраля 04, 2012, 14:48:14
Дуслашып бергэ-бергэ тату яшэргэ язсын куршелэр.барыгызныда котлыйм!!! ;) :) ;)
АМИН :)Сезне дэ котлыйбыз :)

Дождик

Цитата: Proezhgal Mimo от февраля 04, 2012, 15:43:36
Меня на ПМЖ пригласили, чуть ниже, ну сам понимаешь, плюшками заманили
ну что когда :drinks: за новоселье?
Услуги электрика

Proezhgal Mimo

:wall:
Цитата: Дождик от февраля 04, 2012, 15:46:41
ну что когда :drinks: за новоселье?
Не, я не пью, и пьющих презираю

Proezhgal Mimo

K@trin

Я вот тоже думаю, сдают ведь дома с черновой отделкой, где люди сразу начинают ремонт делать, там ведь никто не ждет 3-5 лет. Обои то фигня, конечно, за ванную страшно, вдруг плитка потрескается :(

Дождик

Услуги электрика

Gulsh@t

Нам Надежда сказала, что дом сел на 20 см. Поэтому с плиткой лучше подождать. А впереди весна, скорее всего еще будет усадка.
Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

Дождик

Цитата: K@trin от февраля 04, 2012, 15:55:41
Я вот тоже думаю, сдают ведь дома с черновой отделкой, где люди сразу начинают ремонт делать, там ведь никто не ждет 3-5 лет. Обои то фигня, конечно, за ванную страшно, вдруг плитка потрескается :(
не переживайте за ванную, если хорошо поклеют не потрескается, ну а если вдруг то оставьте несколько штук на запас.
чтоб поменять можно было.
Услуги электрика

Proezhgal Mimo

фигня все это!!
дом монолит, садиться весь а не частями
соответственно делать можно все что угодно

Айгуль Ка

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ! :girl_haha: 
А Вы случаем незнаете когда заселение дома по ул. Фучика? ::)

Лёхаха

Цитата: Айгуль Ка от февраля 04, 2012, 17:07:35
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ! :girl_haha: 
А Вы случаем незнаете когда заселение дома по ул. Фучика? ::)

Ну откуда мы тут можем знать?))По своему то дому ещё не 100%,хотя очень вероятно!Долбайте ГЖФ и застройщиков!!!

Gulnaro4ka

А точно в среду заселение? Кстати есть у кого нибудь кто устанавливает замки? Как дадут ключи хочу поменять замок.

Алсу Венеровна

Будем надеяться,что все-таки в среду :)а то я уже вещи собрала :) :)готова на старт :) :)

Proezhgala Mimo

Цитата: Алсу Венеровна от февраля 04, 2012, 17:32:41
Будем надеяться,что все-таки в среду :)а то я уже вещи собрала :) :)готова на старт :) :)
в который раз уже вещи собираем... :) ну в этот раз, прикрывшись окончательными, берем штурмом, если что... :D

Proezhgala Mimo

у нас на кухне была трещина.ее замазали.так сегодня уже в другом месте...так что какой бы не был домик, трескается)))

Айгуль Ка

Цитата: Лёхаха от февраля 04, 2012, 17:20:38
Ну откуда мы тут можем знать?))По своему то дому ещё не 100%,хотя очень вероятно!Долбайте ГЖФ и застройщиков!!!
спасибо