• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Proezhgala Mimo

без лифта тяжело все-таки..сегодня 2 раза гоняла туда-сюда с 1 по 23, до сих пор ноги дрожат))))

lesy

а двери(глухие) менять будут?

Proezhgala Mimo

Цитата: GuzelU от февраля 03, 2012, 23:41:17
Я еду завтра смотреть квартиру (звонили с Акташа предлагали посмотреть доделки) 1 подъезд (пишет муж).
Вас уже можно поздравить? у нас новый сосед или соседка? ;) привет супруге

Венера83

мы тоже сегодня съездили,тоже пешочком добрались до 15 этажа,строители после замечаний поменяли нам подоконник,осталось зашпаклевать,сказали чтобы мы ещё раз пришли в понедельник,тогда и акт сразу подпишем

Gulnara_Glushko

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 04, 2012, 14:02:31
без лифта тяжело все-таки..сегодня 2 раза гоняла туда-сюда с 1 по 23, до сих пор ноги дрожат))))

такими темпами можно подкачать ножки и попу  :D
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.

Proezhgala Mimo

прогулялась по балкону...именно прогулялась!!! красота! правда, стекла так и не отмерзли.

Proezhgala Mimo

Цитата: Gulnara_Glushko от февраля 04, 2012, 14:11:11
такими темпами можно подкачать ножки и попу  :D
ага! :) 

flowersss21

Цитата: lesy от февраля 04, 2012, 14:05:26
а двери(глухие) менять будут?
Нам сказали дверей нет менять, и нам дверь не поменяли, а просто трещины клеем заделали даже почти и не видно стало.
Ст. по дому) 89173904219

Izoom

меня до сих по стенам вопрос мучает, у всех кривые такие?

Nikolai

Цитата: Izoom от февраля 04, 2012, 14:18:06
Очень кривые, особенно в прихожей.

Proezhgala Mimo

да вроде не кривые...кривоватые))))
а царапины там замазали, что я сегодня их найти не смогла...))

Izoom

писал выше, у меня щели между стеной и дверным наличником, стеной с стояками варьируются в пределах от 0 до 1,5 см

GuzelU

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 04, 2012, 14:05:56
Вас уже можно поздравить? у нас новый сосед или соседка? ;) привет супруге
Можно, сосед)

Proezhgala Mimo

Ильдар Сабитов

Цитата: Izoom от февраля 04, 2012, 14:18:06
Кривые, но жить можно )

lesy

Цитата: flowersss21 от февраля 04, 2012, 14:17:09
Нам сказали дверей нет менять, и нам дверь не поменяли, а просто трещины клеем заделали даже почти и не видно стало.
прикольная отмазка,откуда же им взятся если изначально их небыло и купили самые дешовые (страшные) :ireful: ,у нас в квартире строители бухали даже бутылку за собой неубрали вследствии не один плинтус до стены недоходит,пятно на потолке и тяжелый осадок в душе от купленной квартиры

GuzelU

ilnartatar

Привет соседям.У нас вроде все нормально.особо замечаний нет,мелочи,можно исправить самим после заселения. :) :) :)

ilnartatar

Дуслашып бергэ-бергэ тату яшэргэ язсын куршелэр.барыгызныда котлыйм!!! ;) :) ;)

lesy

КАКОЙ ИДИОТ АРХИТЕКТОР ПРИДУМАЛ ЭТИ ГАРДЕРОБЫ?РУКИ БЫ ОТОРВАТЬ.....летом придется делать ремонт переклеивать эти "чудо" обои ровнять стены менять линолиум и двери это как минемум.

flowersss21

Цитата: lesy от февраля 04, 2012, 14:39:48
прикольная отмазка,откуда же им взятся если изначально их небыло и купили самые дешовые (страшные) :ireful: ,у нас в квартире строители бухали даже бутылку за собой неубрали вследствии не один плинтус до стены недоходит,пятно на потолке и тяжелый осадок в душе от купленной квартиры
Не знаю , как у Вас , а у нас двери вроде не страшные, даже со стеклом 8)
Ст. по дому) 89173904219

lesy

Цитата: flowersss21 от февраля 04, 2012, 14:59:32
Не знаю , как у Вас , а у нас двери вроде не страшные, даже со стеклом 8)
у нас на кухню со стеклом а в спальню,зал во "встоенные гордеробы" без стекла и неприятного цвета

Izoom

на кухню не помню, но в зал точно со стеклом, в остальные 2 комнаты глухие, цвет вроде ничего!

K@trin

Скажите, кто-нибудь уже думал о ремонте, когда планируете начать. Неужели дом сильно "сядет", он же ведь достаточно долго строился. ???

Proezhgal Mimo

А мы уже обои переклеиваем.....