• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

винтик

malo-lilo

Цитата: AlbinKin от февраля 03, 2012, 18:13:46
Прораб из 2-го подъезда завтра  очень ждет жильцов для осмотра квартир до 12 часов  ;)

а он точно нас завтра ждет??)

malo-lilo

Сегодня ездили получать окончательный протокол, но нам не хватило буквально 20ти минут... Нас всех выгнали:(

A-leha

А мы получили!!!  буквально за 10 мин. до конца рабочего дня ...; простояли 3,5 часа!

Legushka

Рэхмэт Гульназ за сообщение, мы сегодня тоже успели получить протокол)
у нас на 11 лет платежи.

ilnartatar, Дождик В связи с вводом в эксплуатацию жилого дома № 6А-3 М6А А1 (ул. Ак. Глушко, д.4)...
возможно так умыли руки ГЖФ: если дом нам сразу не сдадут то виновными в наших глазах остается только УК; Ак Таш тоже заранее побеспокоился пойти навстречу.

думаю не стоит счас торопить УК с проверкой: мы когда ходили смотреть свою кв и ждали когда мы попадем в свою кв успели посмотреть на качество отделки подъезда, успели прокатится на лифте, побывали на разных этажах:

свет на балконе не горел, деревянные двери на этажах ужасно сделаны: наличники отходят, почти все треснутые, с покраской беда, впрочем как и стены, которые были обшарпаны, работа лифта не отлажена, под дверью через чур большая щель, с закрытыми дверями уронить ключи в шахту разплюнуть.

что то надо делать еще с козырьком: ждать когда упадет на голову что-нить пока открываешь двери...

придомовая территория: глушко 6 когда заселялись у них уже была дет.площадка, где наша?, поребрики ливневки ... 
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

malo-lilo

Цитата: A-leha от февраля 03, 2012, 22:17:05
А мы получили!!!  буквально за 10 мин. до конца рабочего дня ...; простояли 3,5 часа!
Эм.. ну а мы простояли 3 часа и нас, ну то есть нас и еще где-то 10-15 семей, выгнали... да еще одна из сотрудниц строим будущее орать начала:"охрана выведите людей! Иначе  я сейчас милицию вызову!!"

ilnartatar

Завтра собираемся на Глушко. )
кто еще едет?

malo-lilo

Гром

а когда засезжать можно будет?
4 подьезд

GuzelU

Я еду завтра смотреть квартиру (звонили с Акташа предлагали посмотреть доделки) 1 подъезд (пишет муж).

katrin-superstar

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 01, 2012, 22:09:48
Суперстар, почитайте предыдущие страницы...такое ощущение, что смертный приговор заставляют подписать ;D
я все страницы внимательно читаю,не пропуская НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ!!!подписывать или нет это дело сугубо личное!я для себя решила,что подписывть буду после получения ключей,а остальные пусть сами решают!!! :)

katrin-superstar

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 02, 2012, 15:41:04
Лёхаха! мы с Вами прям единомышленники!)))
Я когда приехала квартиру осматривать, вышел из будки один из медведей...он сказал, что живет в СИ квартире, полученной несколько лет назад,  и качество отделки нашего дома в 100 раз лучше, чем у них.
А я думаю иначе!!!квариру,к-ую мы снимали 3 года-тоже была соц.ипотечная,но ремонт и качество отделки НЕСРАВНИМЫ с полученной квартирой!!!(здесь все намного хуже) :ireful:

AlbinKin

похоже кому как повезет, по мелочам есть конечно косяки, но в общем квартирка супер :good:
я акт подписала, квартиру опечатали, но телефончик прораба взяла ::)

flowersss21

Цитата: Legushka от февраля 03, 2012, 22:18:13

придомовая территория: глушко 6 когда заселялись у них уже была дет.площадка, где наша?, поребрики ливневки ...
Ак Таш сказал что весной будут благоустраивать наш двор, а козырьки д.б. делать УК.
Ст. по дому) 89173904219

gucha

Я сегодня подписала акт, девушка из АкТаш сказала, что в среду заезд в 12,00, все те кто подписал акт (самые нуждающиеся). У нас в квартире все исправили, правда недочетов было всего два. Теперь точно все зависит от  УК!

Лёхаха

Цитата: gucha от февраля 04, 2012, 11:03:03
Я сегодня подписала акт, девушка из АкТаш сказала, что в среду заезд в 12,00, все те кто подписал акт (самые нуждающиеся). У нас в квартире все исправили, правда недочетов было всего два. Теперь точно все зависит от  УК!

А лифты работать будут?

Gulnara_Glushko

я тоже осмотрела квартиру. недочетов почти нет. а которые указала, маляры тут же начали устранять. )) 8 сказали можно будет уже заезжать, если они устранят замечания и все будет устраивать.)))
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.

Алсу Венеровна

скажите пожалуйста а в среду всех заселяют или только тех кто акт подписал???

flowersss21

нам вчера сказали, что заселение будет в два этапа, в первую очередь, будут звонить тем, кто подписал акты, но в течение след. недели всех заселят :)
Ст. по дому) 89173904219

Лилия 89

нам сказали что нас сегодня даже скорее всего заселят...но нет...не позвонили... ???....
будемс ждать тогда уж
все такие обманщики :-\
)))))))))

gucha

Усли нас будут заселять, нужно в Ук позвонить, попросить чтоб нам лифт включили, это нереально с 5-24 этажи таскать вещи

flowersss21

Цитата: Лилия 89 от февраля 04, 2012, 11:52:47
нам сказали что нас сегодня даже скорее всего заселят...но нет...не позвонили... ???....
будемс ждать тогда уж
все такие обманщики :-\
Нас бы сегодня заселили , если бы Ук работало, а так как у Ук сегодня выходной , то они не хотят только из- за нас выходить на работу.
Ст. по дому) 89173904219

Gulnara_Glushko

девушка с планшетом, которая в четвертом подъезде сидит и у всех записывает замечания, сказала, что если у вас имеются окончательные протоколы и отсутствуют замечания или их уже устранили, будут заселять 8 числа.  :)
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.

Алсу Венеровна

У нас претензий нет,но мы еще не подписали акт :)

Ленушка

мы акт тоже не подписали, т.к у нас в детской треснуто стекло, пусть меняют. Интересно, а когда позвонят смотреть как они недочёты убрали?