• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Proezhgala Mimo

Цитата: ola1980 от февраля 03, 2012, 14:51:16
ну ваще тады ниче не поняла
Венус_81 имела ввиду, можно ли не ходить и не платить каждый месяц. а заплатила один раз и 3 месяца, например, спишь спокойно. потом опять платишь за 4, например. ТАК нельзя!

ola1980

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 03, 2012, 14:51:36
но обязательно надо вносить платеж каждый месяц. Вся сумма, поступившая сверх установленного платежа, идет как досрочное погашение, т.е. проценты в след месяце начисляются на меньшую сумму
все теперь поняла
спасибо большое за разъяснения :rose:

Proezhgala Mimo

Цитата: demonctracia от февраля 03, 2012, 14:51:03
нам тоже сказали, что недели через две включат, мол они еще не проверены, что это опасно, ни фига подобного! на них стройматериалы катали на все этажи! Так что звоните главному инженеру УК Николаю Васильевичу и попросите включить, тел. 221-31-91. Нам включили) обещали только на выходные, типо народ в выходные заезжать будет, ан нет оставили))))
СПС!

Ёлка

У нас с первого дня работал лифт,но только днем,на ночь отключали,включали в 8 утра.

Дождик

Услуги электрика

gucha

Дождик

Услуги электрика

Gulnara_Glushko

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.

Алсу Венеровна

А я вот только что узнала :( :(поедем в понедельник :) :)

lesy

А если ук хорошо при хорошо попросить они ключи завтра не раздадут? ::)

t-gra

Цитата: lesy от февраля 03, 2012, 16:58:21
А если ук хорошо при хорошо попросить они ключи завтра не раздадут? ::)
ну съездите с пикетом - попросите

Дождик

Услуги электрика

lesy

Цитата: t-gra от февраля 03, 2012, 17:01:48
ну съездите с пикетом - попросите
ХА,ХА,ХА приколист  :-[

Izoom

мне тоже девушка с УК позвонила и сказала звонить в среду!
а я протокол сеня не получил, не смог выбраться, буду толкаться на след. неделе!

ilnartatar

Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!!
В связи с вводом в эксплуатацию жилого дома № 6А-3 М6А А1 (ул. Ак. Глушко, д.4) семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице), предприятий и семьи участников иных категорий граждан, осуществившие выбор в данном жилом доме, приглашаются на офрмление окончательного протокола.
Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь предварительный протокол и паспорта.

Izoom

Цитата: ilnartatar от февраля 03, 2012, 17:11:59
Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!!
В связи с вводом в эксплуатацию жилого дома № 6А-3 М6А А1 (ул. Ак. Глушко, д.4) семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице), предприятий и семьи участников иных категорий граждан, осуществившие выбор в данном жилом доме, приглашаются на офрмление окончательного протокола.
Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь предварительный протокол и паспорта.
Свершилось!!!!!!!!!! :drinks:

ilnartatar

В связи со сдачей дома по строительном адрес:
90(80) КВ Ж/Д №1 УЛ.ХАДИ ТАКТАШ ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН С НАРУЖ СЕТЯМИ

сравним

В связи с вводом в эксплуатацию жилого дома № 6А-3 М6А А1 (ул. Ак. Глушко, д.4)

Дождик

Хмм  :-[ интересный пункт №8, особенно №8.3. В окончательном протоколе.
Услуги электрика

lesy

Цитата: Izoom от февраля 03, 2012, 17:11:42
мне тоже девушка с УК позвонила и сказала звонить в среду!
а я протокол сеня не получил, не смог выбраться, буду толкаться на след. неделе!
номерочек УК неподскажите?

Дождик

Цитата: lesy от февраля 03, 2012, 17:19:23
номерочек УК неподскажите?
Их лучше штурмом брать :)
Услуги электрика

lesy

а почему в среду ключи?если они готовы хоть сегодня?????????????????хотябы в понедельник уж

Айрат Ш.

Цитата: Дождик от февраля 03, 2012, 17:17:06
Хмм  :-[ интересный пункт №8, особенно №8.3. В окончательном протоколе.
а что там?????????

Дождик

п.8.3. гражданин не имеет претензий по техническому состоянию выбранной " будущей собственной квартиры".
Услуги электрика

ilnartatar

Цитата: Дождик от февраля 03, 2012, 17:21:37

Котлыйбыз!мы после вас стояли в очереди на Четаева  с женой)

Лёхаха

Цитата: lesy от февраля 03, 2012, 17:25:37
а почему в среду ключи?если они готовы хоть сегодня?????????????????хотябы в понедельник уж
В среду видимо потому,что многие протоколы ещё не получили.