• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

ilnartatar

Цитата: Gulnaro4ka от февраля 03, 2012, 13:01:47
Кстати в 5 каб народу мало а во 2 каб полно.Я получила .

да) :-[

ilnartatar

ilnartatar

Izoom

Landeis

Цитата: venus_81 от февраля 03, 2012, 13:35:15
http://www.ukgik.ru/feedback/

мож завалим их?

я когда прочитала, сначала  ужасть что подумала...
оказывается письмами завалить... ;D
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Ёлка

Поздравляю Всех,кто получил протаколы,после заселения ждёте когда дом примут на баланс,а после начнёте всё оформлять и заказывать тех. и кадастровый паспорта.У нас так долго дом принимали на баланс,примерно месяц,а всё оформление мы закончили только в декабре,с учётом,что мы заселились в мае.

Proezhgala Mimo

Цитата: Ёлка от февраля 03, 2012, 14:09:54
Поздравляю Всех,кто получил протаколы,после заселения ждёте когда дом примут на баланс,а после начнёте всё оформлять и заказывать тех. и кадастровый паспорта.У нас так долго дом принимали на баланс,примерно месяц,а всё оформление мы закончили только в декабре,с учётом,что мы заселились в мае.
Спасибо! ну в СИ быстро ничего не случается!))

AlbinKin

Сегодня были в доме тоже несколько семей предупредили, что протокола выдают, в УК попали в обед, на след неделе-заселение, но готовы и завтра, только УК завтра работать не хочет >:(

ola1980

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 03, 2012, 12:03:54
я одно не поняла, почему с 1-го же месяца цена кв м 28808 и кажд месяц увеличивается? хотя написано начальная стоимость 25 000.  они эти 7 % типа делят на 12 и умножают каждый месяц?
уточните пожалуйста с какого месяца увеличивается цена? (с ноября-когда конкурс был?)
или с февраля -когда протокол окончательный подписали?

ola1980

Proezhgala Mimo

Цитата: ola1980 от февраля 03, 2012, 14:21:10
уточните пожалуйста с какого месяца увелисиваеться цена? (с ноября-когда конкурс был?)
или с февраля -когда протокол окончательный подписали?
у меня с 1-го платежа. с февраля. 28800. но у меня есть сверхнорматив

AlbinKin

Сказали с понедельника по пятницу и первых обзванивать будут тех, кто акты подписал :P
У меня все ок, подписали :mail:

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от февраля 03, 2012, 14:16:45
позвонили из ЖиКа...сказали только на следующей неделе
это они уже на твое сообщение ответили? :o оперативно...а я сижу еще вопрос набираю)))

AlbinKin

Одна семья сегодня в недоделках указала: остатки скотча (где-то на сливном бочке), и грязные выключатели ;D. И Лист А4 был исписан с двух сторон, вот там угорали ;D

AlbinKin

А еще акты по сантехнике и электрике будут отдельно, кто не знает)

AlbinKin

И еще лифты включат не сразу :o они чет еще не сдали их ::)

Proezhgala Mimo

Цитата: AlbinKin от февраля 03, 2012, 14:30:59
АААААА!!!!УУУУУУ!!!!!  :o Мы ж на них уже ездили!! придется на надувном матрасе спать, на коробках есть))))

AlbinKin

ola1980

Цитата: venus_81 от февраля 03, 2012, 11:43:00
поздравляю нас с тобой)))и всех наших с получением!!!
тебе тоже на 17 лет рассчитали?
у меня первый платеж 1037,6 р....тупо что нельзя за один платеж несколько месяцев погасить
а почему нельзя за один платеж несколько месяцев погасить?

Proezhgala Mimo

потому что поступившая сумма будет считаться досрочным погашением

ola1980

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 03, 2012, 14:46:22
потому что поступившая сумма будет считаться досрочным погашением
ну и пусть она так считаеться
досрочно погашать нельзя?

Proezhgala Mimo

Цитата: ola1980 от февраля 03, 2012, 14:48:19
ну и пусть она так считаеться
досрочно погашать нельзя?
МОЖНО и НУЖНО!

demonctracia

Цитата: AlbinKin от февраля 03, 2012, 14:30:59
нам тоже сказали, что недели через две включат, мол они еще не проверены, что это опасно, ни фига подобного! на них стройматериалы катали на все этажи! Так что звоните главному инженеру УК Николаю Васильевичу и попросите включить, тел. 221-31-91. Нам включили) обещали только на выходные, типо народ в выходные заезжать будет, ан нет оставили))))

ola1980

Proezhgala Mimo

но обязательно надо вносить платеж каждый месяц. Вся сумма, поступившая сверх установленного платежа, идет как досрочное погашение, т.е. проценты в след месяце начисляются на меньшую сумму