• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Izoom

Цитата: Лёхаха от февраля 02, 2012, 22:44:21
Телефон уже длительное время в высказывании Дождика
никто и не спорит, просто надо было об этом сказать)))

Miledie83

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 02, 2012, 17:25:37
Где? и что именно?
Я бы тоже кухню заказала, т.к. та, кот хочу стоит 193 т. Но! ведь вот нет таких фасадов, в том же Мебельном базаре... Не знаете, где фасады интересные можно посмотреть?

в муме есть неплохие кухонки на Лазарева

Gulnara_Glushko

Цитата: Tatik от февраля 03, 2012, 08:28:41
А я в Агаве видела все обои которые у нас поклеены в квартирке, розовые из детской стоят 345 или365, из прихожки 310, болотных конечно не было, видимо все на наш дом выкупили  ;D, но были с таким же рисунком кирпичные, тоже по310

Для соц.ипотеки выбирают обои по принципу: самый противный цвет, которые под страхом смерти даже для себя не купили бы.  :)
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.

gucha

СОСЕДИ! ВЫДАЮТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ПРОТОКОЛА НА НАШ ДОМ, МОЛОДАЯ СЕМЬЯ В КАБИНЕТЕ №5, СиИ В КАБИНЕТЕ №2, В СТРОИМ БУДУЩЕЕ

Дождик

Услуги электрика

gucha

Proezhgal Mimo

gucha

ЕЗЖАЙТЕ СЕГОДНЯ, В ПОНЕДЕЛЬНИК ЕЩЕ И фУЧИКА ЗДАЮТ, ТАК ЧТО НАРОДУ БУДЕТ ТЬМА, ПОКА НЕ ВСЕ ЗНАЮ ПОКА НЕТ ИНФЫ, ДЕЙСТВУЙТЕ

Дождик

Услуги электрика

gucha

НЕТ, ЧЕСТНО ГОВОРЮ!!! ПОЗВОНИТЕ ТОГДА В СТРОИМ БУДУЩЕЕ, ЕСЛИ КОНЕЧНО ОНИ ТРУБКУ ВОЗЬМУТ, МЫ НА АВОСЬ ПОЕХАЛИ, НАМ ДАЛИ

Дождик

Услуги электрика

gucha

Nikolai

gucha, а по поводу сдачи ничего не говорили? Кв. плату же будут начислять с момента подписания протокола. Как бы не вышло, что протокол подписали, а ключи через месяц дадут.

Tatik

Цитата: gucha от февраля 03, 2012, 11:11:22
НЕТ, ЧЕСТНО ГОВОРЮ!!! ПОЗВОНИТЕ ТОГДА В СТРОИМ БУДУЩЕЕ, ЕСЛИ КОНЕЧНО ОНИ ТРУБКУ ВОЗЬМУТ, МЫ НА АВОСЬ ПОЕХАЛИ, НАМ ДАЛИ
а меня не отпускают с работы :-(.. придётся в понедельник толкаться...

Венера83

а вы когда получали народу много было?

phantom

Сказали что 6 числа заселение..

лейсан-линари

Цитата: gucha от февраля 03, 2012, 11:11:22
Информации о сдаче дома же не было?Раньше же говорили только после этого выдают оконч. протокол?

Ленушка

Что то всё с точностью наоборот делают  :D А когда теперь позовут смотреть как исправили недостатки в квартире??? Новостей о сдаче дома тоже нет. Неужели действительно протакол выдают?????? ???  ???   ???  ???  :wall:

gucha

Протокола выдают, про заселение сказали, что скорее всего на следующей неделе, ак таш сможет и после заселения все доделать, народу было немного 7-10 человек

gucha

Цитата: лейсан-линари от февраля 03, 2012, 11:21:00
Информации о сдаче дома же не было?Раньше же говорили только после этого выдают оконч. протокол?

Сегодня должно появиться объявление, и про Фучика тоже, поэтому говорю по возможности делайте все сегодня, в понедельник будете км очереди отстаивать

Ленушка

лейсан-линари

Цитата: gucha от февраля 03, 2012, 11:34:04
Сегодня должно появиться объявление, и про Фучика тоже, поэтому говорю по возможности делайте все сегодня, в понедельник будете км очереди отстаивать
Спасибо за хорошие новости :)

Proezhgala Mimo

УРРРАААААА! Я ПОЛУЧИЛА ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!!! :girl_dance:

Izoom

gucha, надо всем кто в договоре или как? что нужно кроме паспортов, предв. протоколов?

Proezhgala Mimo

Цитата: Nikolai от февраля 03, 2012, 11:15:12
gucha, а по поводу сдачи ничего не говорили? Кв. плату же будут начислять с момента подписания протокола. Как бы не вышло, что протокол подписали, а ключи через месяц дадут.
Квартплата с момента получения протокола. заселение после того, как 80 % жильцов получат окончательный протокол. Так что смотрите сами...