• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Айрат Ш.

и еще на балконе пол должен быть покрыт плиткой или просто бетон?

lesy

когда в итоге заселение то  :-[ ?а то нас этими актами отвлекли, и на письма что то не идут

Гром

на вопрос когда все-таки долгожданное заселение, они ответили,чтодок-ты они уже передали в гжф,и в течение 10 дней будут готовы, и  начнут заселение.
4 подьезд

Proezhgala Mimo

Цитата: Ксюнчик от февраля 02, 2012, 15:15:25
мы сегодня были в квартире,там все устранили, после ТАТСТРОЯ все поставили на место ,все устраивает,квартиру после подписания акта еще раз моют и опечатывают. подписали мы на месте не все так страшно как здесь говорят
:D

Гром

не поняла?а что смешного-то?
4 подьезд

Proezhgala Mimo

Цитата: Ксюнчик от февраля 02, 2012, 15:22:53
не поняла?а что смешного-то?
Я за Вас радуюсь, что не всё так страшно и всё у вас хорошо! ну тогда  :)

Гром

4 подьезд

Лёхаха

Ну всё в нашем мире относительно)))А вообще то качество отделки в последнее время значительно выросло.У меня друг снимал соципотечную квартиру,купленую лет 7 назад-дык наш вариант просто небо и земля в лучшую сторону.Вполне прилично за те деньги,за которые обходится!А двери и обои можно поменять)

Proezhgala Mimo

Цитата: Лёхаха от февраля 02, 2012, 15:37:21
Ну всё в нашем мире относительно)))А вообще то качество отделки в последнее время значительно выросло.У меня друг снимал соципотечную квартиру,купленую лет 7 назад-дык наш вариант просто небо и земля в лучшую сторону.Вполне прилично за те деньги,за которые обходится!А двери и обои можно поменять)
Лёхаха! мы с Вами прям единомышленники!)))
Я когда приехала квартиру осматривать, вышел из будки один из медведей...он сказал, что живет в СИ квартире, полученной несколько лет назад,  и качество отделки нашего дома в 100 раз лучше, чем у них.

Лёхаха

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 02, 2012, 15:41:04
Лёхаха! мы с Вами прям единомышленники!)))
Я когда приехала квартиру осматривать, вышел из будки один из медведей...он сказал, что живет в СИ квартире, полученной несколько лет назад,  и качество отделки нашего дома в 100 раз лучше, чем у них.

Чем больше адекватных людей,тем лучше))

Тамчы

Цитата: Айрат Ш. от февраля 02, 2012, 15:15:35
был на осмотре квартиры, в принципе замечаний мало, но есть один вопрос ко всем осмотревшимся: в зале у вас линолеум целый или склеенный сантиметров 35-40, у кого как?
:)
у нас также

elektrik82-82

Цитата: Ксюнчик от февраля 02, 2012, 15:15:25
мы сегодня были в квартире,там все устранили, после ТАТСТРОЯ все поставили на место ,все устраивает,квартиру после подписания акта еще раз моют и опечатывают. подписали мы этот акт, хотя и была противником ранее,всего этого,на месте не все так страшно как здесь говорят.
а еще они сказали что заселять будут не тогда , когда 50 или 80 % док-ты готовы, а сразу же , причем те которые уже подписаны, мы сразу идем в гжф за основными док-тами,получаем их вместе с ключами,проверяем с электриками электричество,подписываем еще один акт на электрику, и все!а остальные сначала будут осматривать отделку, подписывать акт для акташа, что к ним претензий нет, ну на 1-2 дня позже других заселют, в принципе ни чего страшного.
на вопрос когда все-таки долгожданное заселение, они ответили,чтодок-ты они уже передали в гжф,и в течение 10 дней будут готовы, и  начнут заселение.
вы повторно приезжали? Вам позвонили?

Tatik

Цитата: Айрат Ш. от февраля 02, 2012, 15:15:35
был на осмотре квартиры, в принципе замечаний мало, но есть один вопрос ко всем осмотревшимся: в зале у вас линолеум целый или склеенный сантиметров 35-40, у кого как?
:)
у нас тоже в зале такая же ситуация . а на балконе так же просто бетон

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от февраля 02, 2012, 16:03:41
качества в си никогда не было, нет и не будет!!!
и эти квартиры будут такими же стремными, как у медведя, просто на это надо время...вот и все

когда вы поймете, что СИ в принципе не заинтересовано в репутации, отзывах и т.д....ГЖФ, ЖИК, СБ и застройщики, которые работают только на СИ, сикать хотели на все комментарии о качестве строительства...у них прибыль не зависит от репутации, как у коммерческих застройщиков...они идут как госзаказщики...смысл им увеличивать финансирование???...че очередь в СИ станет меньше???да никогда...так и будут бюджетники ломится в СИ...а через 10 лет до них начнет доходить. что СИ выгодна только в первые года...потом квадрат становится золотой...а вот зарплаты остаются бюджетными

бесит прям  :-!

Ты о чем? Кто спорит? Медведь сказал, что лучше..это ж не значит, что качество есть... :o

Дождик

медведь сказал же что у нас лучше :)
Услуги электрика

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от февраля 02, 2012, 16:19:54
я о том что его квартира ДО его заселения выглядела так же как наши сейчас
мы этого не знаем, КАК она выглядела..он сказал, что когда заселялись его квартира по качеству отделки была хуже. ВСЁ!

Proezhgala Mimo

фотки в ВК смотрела...кажется ул.Новоселья...наши получше выглядят

Дождик

ну это зависит от того как вы жить будете.
Услуги электрика

Proezhgala Mimo

нееет, медведь говорил про свою в момент заселения...типа мы зашли, а у нас....но мне некогда было слушать подробности

Proezhgala Mimo

А почему мы медведей медведями зовем, кстати?))) у них ЧОП "Медведь" что ли? :)

Proezhgala Mimo

Нормальный душ, кран, дверь и т.д. - это купленый по своим предпочтениям))) дорогую сантехнику никто не поставит, это ДОРОГО.
кстати, в "коммерческих" домах тож полно дефектов. Это СТРОИТЕЛЬСТВО, а там, извините, кто кого...хм...сами понимаете...

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от февраля 02, 2012, 16:58:17
нормальный это нормальный...а это белая фигня, которая в ванной висит, ФИГНЯ...у меня в огороде лучше
и во многих домах раньше обои нормальные были...

так что качество наоборот ухудшается!!!
нормальный у меня в коробках упакованный лежит))))ждет своего часа))))это первая покупка в новую квартир оказалась (почему то)  :)

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от февраля 02, 2012, 17:06:08
видели слайд в группе вк со сроком сдачи 6А3 28.10.2011????????????????????????????
нет, что значит слайд?
Сегодня смотрела  обои...как у вас в зале со звездочками стоят 785...или ну оч похожие!!! :) а ты говоришь...! а как у нас (пАносных) нигде нет... Видно, на заказ изготовляли ;D

Лёхаха

Если качество соципотеки не устраивает-зачем покупать?Все мы ведь знаем на что идём.Купишь вот брэндовый чайник за 2 тысячи,или за 200 рублей пластмассовый,один красивый,вода хорошая,долговечный,второй воняет,искрит и сломается через неделю.Если человек купил пластик и недоволен-можно сказать одно-ЭТО ТВОЙ ВЫБОР))) А квартиры сравнивались именно НОВЫЕ,а не 2-3 летние,качество тогда и сейчас ОТЛИЧАЮТСЯ.Правда никто не говорит,что это высший пилотаж и больше ничего не нужно!

Proezhgala Mimo

Соседи, давайте о приятном? Мебель смотрели?
я в выходные побывала в Мебельном базаре..того, что искала, не нашла.