• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

ALM

Цитата: AkuLa от февраля 01, 2012, 21:49:03
Сказали отмоют, но его и так помыли а желтизна и серость остались
поменять окно будет конечно сложно, надо проделать Ак ташу ужасно длинную процедуру оформления бумаг через гжф,займет около месяца. или ак ташу поменять за свои деньги. вот они вас и уговаривают.я бы сейчас ничего не говорил и не подписывал,а указал это в акте при заселении. поменяют, никуда не денутся, но получится долго.
могут даже сказать что тепло придет, поменяем, только подпишите и пропадут.
и вы не думайте что ак таш работает бесплатно, они нормально там заработают, но вот вопрос поделятся ли они со своими рабочими....

AkuLa

Цитата: katrin-superstar от февраля 01, 2012, 21:58:11
потому что сначала делают,а потом уже думать начинают!!!против нас все это и обернется((((
А я не буду акт подписывать пока они мне нормальное окно не поставят, буду добиваться своего

AkuLa

Цитата: ALM от февраля 01, 2012, 21:59:06

могут даже сказать что тепло придет, поменяем, только подпишите и пропадут.
Я им говарила раз так мойте но когда потеплеет замените а они неееееееее

Proezhgala Mimo

Цитата: katrin-superstar от февраля 01, 2012, 21:58:11
потому что сначала делают,а потом уже думать начинают!!!против нас все это и обернется((((
НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ, тогда против Вас ничего не обернется...а за других не переживайте)))))))))))

Лёхаха

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 01, 2012, 21:40:43
Ага, я тоже слышала. У вас  вообще много недоделок? кроме царапин
Да нет,всё в основном прилично,только двери и щели в наличниках дверей.Работы немного,может уже всё и поправили)А у вас как?

katrin-superstar

Цитата: t-gra от января 31, 2012, 16:32:51
ахахаха..
да ваще по барабану - бегите подписывайте..))..
им по ушам ездят, что от этого зависит срок получения ключей, а у них праздник.. и еще не нраивцца, когда глаза открывают))

ах, обмануть меня не сложно, я сам обманывацца рад))
удачи)
сколько раз спорила с вами,но на этот раз ВЫ ПРАВЫ НА ВСЕ 100%!!!!! :good:

Proezhgala Mimo

Цитата: Лёхаха от февраля 01, 2012, 22:04:33
Да нет,всё в основном прилично,только двери и щели в наличниках дверей.Работы немного,может уже всё и поправили)А у вас как?
У меня все нормально...ожидала худшего...я ж с неба не свалилась, от СИ много не ждала)))) будет возможность, буду переделывать. будет возможность, вообще постараюсь переехать))))мне  будущая жизнь в этом доме уже кошмаром кажется :D

Proezhgala Mimo

Суперстар, почитайте предыдущие страницы...такое ощущение, что смертный приговор заставляют подписать ;D

AkuLa

Соседи я опять про окно может меня глючит но по фоткам в спальнях не укого нет окон с фортачками, никто не помнит как у них

Proezhgala Mimo

Цитата: AkuLa от февраля 01, 2012, 22:10:25
Соседи я опять про окно может меня глючит но по фоткам в спальнях не укого нет окон с фортачками, никто не помнит как у них
зачем Вам форточки? узкую створку можно приоткрыть сверху...как форточку...

ALM

никто же вроде никого не уговаривает, подписывать не подписывать - это дело лично каждого. не стоит по этому поводу ругаться, писать и спорить. это вообще мог быть такой ход, чтобы нас немного отвлечь от проблемы с заселением. вот считайте неделя еще пролетела за этим веселым занятием.

AkuLa

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 01, 2012, 22:11:43
зачем Вам форточки? узкую створку можно приоткрыть сверху...как форточку...
Так у меня это окно с фортачкой, завтра надо обязательно как нибудь на стройку выбраться

Proezhgala Mimo

Про срок получения ключей вообще слова никто не говорил...Нам предложили заранее устранить недоделки...Устранят - СПАСИБО! нет - будем бодаться с ГЖФ. Вчера я поддалась общей истерии...сегодня после звонка ГЖФ выдохнула, систематизировала мыслительный процесс))) и успокоилась. Я знаю, как я буду действовать в той или иной ситуации, связанной с этим Актом и писала об этом раньше.

Proezhgala Mimo

Цитата: ALM от февраля 01, 2012, 22:12:55
никто же вроде никого не уговаривает, подписывать не подписывать - это дело лично каждого. не стоит по этому поводу ругаться, писать и спорить. это вообще мог быть такой ход, чтобы нас немного отвлечь от проблемы с заселением. вот считайте неделя еще пролетела за этим веселым занятием.
Во, точно! :good:

Дождик

Всем привет. Думаю съездить завтра на стройку посмотреть квартирку, указать на недоделки. Кто скажет 4 подъезд открыт для посещений?
Услуги электрика

Proezhgala Mimo

Цитата: Дождик от февраля 01, 2012, 22:25:43
Всем привет. Думаю съездить завтра на стройку посмотреть квартирку, указать на недоделки. Кто скажет 4 подъезд открыт для посещений?
Привет! У них куча ключей навалена. откроют.

Proezhgala Mimo

Цитата: AkuLa от февраля 01, 2012, 22:14:04
Так у меня это окно с фортачкой, завтра надо обязательно как нибудь на стройку выбраться
ЭКСКЛЮЗИВ))))))))))))))

Дождик

Услуги электрика

Грустишка

А я думаю что просто Ак таш затеял все, это с актами, для того что бы мы не пошли на пикет и не подняли вопрос качества, который в последнее время стал очень актуален на форуме.И решил таким образом просто нас успокоить и устранить все не доделки,после КДСКА.
И если честно у них это удалось.
И я не думаю, что они, это все затеяли с каким то коварным умыслом.

Грустишка

Цитата: AkuLa от февраля 01, 2012, 22:10:25

Мы открывали почти все окна у нас нет форточки.

Tatik

Цитата: AkuLa от февраля 01, 2012, 22:14:04
у меня тоже двушка в 1подъезде, но форточек замечено не было  :) 
сегодня на осмотр квартирки ездила в общем всё приемлимо, кроме болотных обоев :hang:....но сифонит из окон прилично.. а на балконе вообще ветер гуляет... посмотрим, что смогут с этим сделать

AkuLa

Цитата: Грустишка от февраля 01, 2012, 22:35:49
Мы открывали почти все окна у нас нет форточки.
Да я все фотки нашего дома посмотрела в каждое окно заглянула, у всех нормальные, завтра однозначно буду разбираться пущай вернут старое без форточек :ireful: не хочу быть ЭКСКЛЮЗИВ ;D

Грустишка

Цитата: AkuLa от февраля 01, 2012, 21:49:03
Сказали отмоют, но его и так помыли а желтизна и серость остались

вот так оно выглядило до помывки

я смотрю и прям боюсь спросить, что окно совсем не доделано что ли и откосов нет??? :o

Грустишка

Цитата: AkuLa от февраля 01, 2012, 22:41:13
Да я все фотки нашего дома посмотрела в каждое окно заглянула, у всех нормальные, завтра однозначно буду разбираться пущай вернут старое без форточек не хочу быть ЭКСКЛЮЗИВ ;D

конечно)) вот и пускай меняют)) зато потом заедем и будем жить))

Лёхаха

ЦитироватьВсем привет. Думаю съездить завтра на стройку посмотреть квартирку, указать на недоделки. Кто скажет 4 подъезд открыт для посещений?
Сегодня сказали,что завтра квартиры опечатают,так что может поездка пройти в пустую.Смотрите сами