• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

tana

Цитата: venus_81 от февраля 01, 2012, 11:00:34
№ постановления, которое действует в РТ для населения сейчас или № законов, по которому средняя должна быть равна одноставочному?

№ законов, по которому средняя должна быть равна одноставочному.

t-gra

Цитата: ALM от февраля 01, 2012, 11:01:05
какая то бессмыслица получается, не можем голосовать и проводить собрания- мы там никто
но мы никто- должны платить за квартплату не за своё??? двойные стандарты нашего законодательства????
нет никаой бессмыслицы.. вся страна прошлый век платила квартплату и не были собственниками
одно дело найм, платить за пользование.. и другое - собственность и право распоряжацца этой собственностью

ALM

Цитата: t-gra от февраля 01, 2012, 11:15:27
нет никаой бессмыслицы.. вся страна прошлый век платила квартплату и не были собственниками
одно дело найм, платить за пользование.. и другое - собственность и право распоряжацца этой собственностью
МС - не найм жилья, мы собственники.

AlbinKin

Были с Фловерс))))) в УК, сказали, что они дом еще не приняли, очень много мелких недоделок: окна, двери и тд. идем к Блохину во вторник, с 14:00 принимает ;)
А Акташ вчера сказал, что все приняли >:(

t-gra

есть найм, а есть квартплата
найм входит в квартплату, но квартплата может быть без найма
квартплата - это плата за пользование услугами при проживании, и не зависит собственник  ты или нет

элементарные вещи же

Proezhgala Mimo

Альбин, мне они сказали, что не могут дом сдать. поэтому акты эти с подписями  и решили собирать

t-gra

Цитата: Шамиль от февраля 01, 2012, 10:43:05
А нет регистрации права - нет самого права.
Выход, правда, некоторый есть, даже почти законный, но раз Вы обещали почитать всё сами... Чтож, читайте  ;)
бегать в регпалату после каждого перечисления и оформлять эту долю в собственность? ))

Айрат Ш.

Нужен совет по МС!!!
на сайте появилась сумма за дополнительные квадратные метры что дальше? (нужно ли писать какое-то заявление в СБ, и для чего???)
заранее спасибо

ALM

представителя нашего профсоюза СОЦПРОФ сегодня назначили руководителем предвыборного штаба Путина по ПФО. завтра с ним встречаюсь, будем писать письма на бездействие ГЖФ. кто как не они, могут довести до Путина, что бездействие Единой России в лице ГЖФ негативно может сказаться на результатах его выборов. кто то еще сможет завтра приехать при необходимости для подписания письма?

Лёхаха

Цитата: Айрат Ш. от февраля 01, 2012, 11:54:42
Нужен совет по МС!!!
на сайте появилась сумма за дополнительные квадратные метры что дальше? (нужно ли писать какое-то заявление в СБ, и для чего???)
заранее спасибо
Если знаете,сколько должны доплатить-идёте в кара алтын и доплачиваете на тот же счёт,куда до этого деньги клали.Через 3 дня деньги появятся на личной странице.

ALM

Цитата: Лёхаха от февраля 01, 2012, 12:01:01
Если знаете,сколько должны доплатить-идёте в кара алтын и доплачиваете на тот же счёт,куда до этого деньги клали.Через 3 дня деньги появятся на личной странице.
да , я именно так и сделал, деньги уже пришли

gucha

Цитата: ALM от февраля 01, 2012, 12:00:04
представителя нашего профсоюза СОЦПРОФ сегодня назначили руководителем предвыборного штаба Путина по ПФО. завтра с ним встречаюсь, будем писать письма на бездействие ГЖФ. кто как не они, могут довести до Путина, что бездействие Единой России в лице ГЖФ негативно может сказаться на результатах его выборов. кто то еще сможет завтра приехать при необходимости для подписания письма?

Не забывайте у меня есть около 20 подписей которые мы собирали с ФИО, их и можно приложить

ALM

Цитата: Айрат Ш. от февраля 01, 2012, 11:54:42
Нужен совет по МС!!!
заранее спасибо
кстати как именно это строчка выглядит, у меня ее нет.

ALM

Цитата: gucha от февраля 01, 2012, 12:04:18
Не забывайте у меня есть около 20 подписей которые мы собирали с ФИО, их и можно приложить
хорошо, тогда их и приложим, если что мы с тобой созвонимся

Айрат Ш.

Цитата: ALM от февраля 01, 2012, 12:02:57
да , я именно так и сделал, деньги уже пришли
тогда как Вы знаете что они пришли?

Айрат Ш.

Я перечисления уже сделал через Банк "КарАлт" на страничке в платежах есть строка МС задаток и сумма соответствующая,
я где-то в инструкции по МС читал что еще нужно заявление писать в СБ
поэтому жду уточнений от пользователей  :)

ALM

Цитата: Айрат Ш. от февраля 01, 2012, 12:19:40
тогда как Вы знаете что они пришли?
деньги , которые я положил за не достающие метры появились у меня на личной страничке. сумма я высчитал самостоятельно. вот меня и удивляет наличие этой строчки, которая говорит о не достающей сумме, у меня бы она тоже была, только там бы стояла цифра 0

Айрат Ш.

нашел
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1355.0
8. Ждать перечисления субсидии (сначала администрация перечисляет в АББ - 3 дня идут, потом АББ в ГЖФ - 3 дня, ГЖФ до наших личный страничек еще 3 дня)
         Получение основного протокола (обратите внимание в разделе"Выигранная квартира" на личной страничке появление обмеров БТИ.
""Со слов специалистов кооператива, документально не нашла:""
Если после обмеров кв.м. стало больше - необходимо доплатить разницу на тот счет куда клали первоначалку. Когда увидите на личной страничке эти деньги, идти в кооператив написать заявление о переводе платежа. А только потом за окончательным протоколом. А если меньше - то сразу получение основного протокола.

ALM

если деньги появились на личной страничке, значит они дошли до ГЖФ. ГЖФ согласно данных, дает указание СБ на оформления окончательных протоколов. в СБ если чего то не хватает, система не дает распечатать этот самый протокол, уже пробовали. ограничение как раз и накладывает само ГЖФ. теперь не понятно что за заявление и куда переводить деньги, если они уже на месте.попробуйте позвонить в СБ

Лёхаха

Цитата: gucha от февраля 01, 2012, 12:04:18
Конечно моей подписи здесь нет,но вообще то не очень правильно использовать такие вещи по своему усмотрению,даже если кажется,что на благо!!!Как минимум спросить у каждого,не возражает ли он-в этой ситуации бы не помешало

Айрат Ш.

Проще Ленину в мавзолей дозвониться  :wall:

Айрат Ш.

уже дня 3 пытаюсь в СБ дозвонится

ALM

Цитата: Лёхаха от февраля 01, 2012, 12:40:17
Конечно моей подписи здесь нет,но вообще то не очень правильно использовать такие вещи по своему усмотрению,даже если кажется,что на благо!!!Как минимум спросить у каждого,не возражает ли он-в этой ситуации бы не помешало
тогда достаточно будет пару тройку подписей, кого знаю, тем позвоню. увидемься и подпишем

gafarova

Цитата: Лёхаха от февраля 01, 2012, 12:40:17
Соглашусь с Вами. Моя подпись там есть.Так как я, в связи с определёнными обстоятельствами,раньше лета не перееду, мне бы не хотелось чтобы меня потом определенные органы упрекали в том,что я жаловалась и письма писала, а сама даже не живу в своей квартире....и т.д. и т.п.

gafarova

:)