• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

gucha

Цитата: gafarova от февраля 01, 2012, 13:04:05
:)

Ок, я порву и выкину все ваши подписи, а все кто не против сбросьте свои данные в личку ALM, закорючку за нас сам поставишь

Лёхаха

Цитата: gucha от февраля 01, 2012, 13:14:19
Все кто не против сбросьте свои данные в личку ALM, закорючку за нас сам поставишь
Вот это уже цивилизованный разговор,с этого надо было начинать!!!

gafarova

Цитата: venus_81 от февраля 01, 2012, 13:19:16
не рви а...подари их мне а...я напишу какую нить каку и приложу их подписи...а наши заштрихую
Вы очень добрая :)

Лёхаха

Цитата: venus_81 от февраля 01, 2012, 13:19:16
не рви а...подари их мне а...я напишу какую нить каку и приложу их подписи...а наши заштрихую
А вот это уже статья УК)

Лёхаха

Proezhgala Mimo

Соседиииии! Призываю не впадать в крайности!!!!!

Лёхаха

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 01, 2012, 13:30:08
Соседиииии! Призываю не впадать в крайности!!!!!
Да вообще последние высказывания походят на среднюю группу детского сада,когда детки своими достоинствами меряются)))
А на деле путём конструктивной беседы выяснили,что подписи без согласия их правообладателей использоваться не должны и не будут.Всё ясно и понятно.Спасибо большое оппонентам за их точку зрения.В споре как всегда родилась истина  ;)

Айрат Ш.

Дождик

Услуги электрика

AkuLa

Ак таш чтоб с недоделками не заморачиваться , не менять на новое, только чтоб подтереть где можно замазать теперь ссылается на отсрочку заселения мол если менять то заселение отложится еще нанедели

ALM

Цитата: AkuLa от февраля 01, 2012, 16:01:00
Ак таш чтоб с недоделками не заморачиваться , не менять на новое, только чтоб подтереть где можно замазать теперь ссылается на отсрочку заселения мол если менять то заселение отложится еще нанедели
технология устранения недоделок, когда я работал в строительной компании года 2 назад была такая. жильцов заселяли, раздавали ключи. параллельно давали акт, в котором жильцы пишут недоделки. эти акты отправляются в ГЖФ, где регистрируются и отдаются на устранение застройщику, тот в свою очередь раздает субподрядчикам, которые ходят устраняют недоделки и всячески пытаются подписать у жильца этот акт. подписанный акт передается генподрядчику, тот в свою очередь отчитывается в ГЖФ. только тогда, когда будут устранены все замечания, ГЖФ перечисляет деньги на счет строительной компании, тот в свою очередь рассчитывается со всеми остальными. ваш не подписанный акт только откладывает перечисление денег строителям и только. на заселение он никак не влияет. если строители не устраняют замечания , то можно написать письмо в ГЖФ или съездить туда, пожаловаться и они потом комиссионно выезжают и смотрят вашу квартиру. при мне такое было не раз.
был также исключительный случай, в одной квартире переклеивали все обои и меняли все двери, ибо обои были оклеены из кусков(отходов) и были какие то проблемы с дверями и это тянулось продолжительное время, но никак не сказал на остальных, многие уже в это время жили.
через пару месяцев строителей найти практически невозможно и УК приходится до сдачи очень придирчиво дом принимать.

Грустишка

Цитата: AkuLa от января 30, 2012, 14:04:46
Мы возим ребенка в 169, решили чтоб поближе была, программа первого класс "школа 2011" да и учительница у нас хорошая, а поборы они во всех школах есть

Мы тоже водим на подготовку, учитель тоже вроде нормальная.

Грустишка

Цитата: Tatik от января 31, 2012, 13:30:02
но мне кажется, чем быстрее ты укажешь недоделки в своей квартире, тем больше вероятность, что их устранят

это же все в наших интересах.

Proezhgala Mimo

Мне одно непонятно: если так раскачали тему о каких-то там замыслах Ак таша, что ж там около дома и  в прорабской ажиотаж такой среди жильцов?  все бегают с ошеломленно-озабоченным  видом туда-сюда...))))))))

Про отсрочку заселения Ак таш вообще ничего не говорил. Их цель (и они ее не скрывают) - уйти с этого  объекта. Но они ж не заставляют никого подписывать, ничем не обманули пока. Пытаются хоть как-то устранить  эти грёбаные недоделки.

Лёхаха

Мы сегодня там были-говорят,что завтра-послезавтра планируют закончить недоделки и квартиры опечатывают.

Proezhgala Mimo

Цитата: Лёхаха от февраля 01, 2012, 21:36:17
Мы сегодня там были-говорят,что завтра-послезавтра планируют закончить недоделки и квартиры опечатывают.
Ага, я тоже слышала. У вас  вообще много недоделок? кроме царапин

AkuLa

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 01, 2012, 21:31:18
Мне одно непонятно: если так раскачали тему о каких-то там замыслах Ак таша, что ж там около дома и  в прорабской ажиотаж такой среди жильцов?  все бегают с ошеломленно-озабоченным  видом туда-сюда...))))))))

Про отсрочку заселения Ак таш вообще ничего не говорил. Их цель (и они ее не скрывают) - уйти с этого  объекта. Но они ж не заставляют никого подписывать, ничем не обманули пока. Пытаются хоть как-то устранить  эти грёбаные недоделки.
я сейчас в контакт выложу состаяние моего окна  которое поставлено после пожара,акташ  вроде как и не против поменять но уговаривают отмыть ссылаясь на то мол рядом с окном проходит стояк надо отключать весь дом от отопления и в связи с этим гемороем будет отложено заселение так как в холодных квартирах жить никто не захочет, разговаривала со знакомым который занимается окнами по его словам стояки не помеха

Proezhgala Mimo

Они Вам отмоют, или предлагают самим отмывать?

Proezhgal Mimo

А я считаю Акташ нормальные чуваки...
Встаньте на их место, после кого то, кто еще к тому же признал себя банкротом, доделывать, хуже нет.
И при всем при том выдерживать натиск жильцов с одним и тем же вопросом - когда?
Да и акт они чисто для себя делали, чтоб знать у кого какие претензии и быстро доделать, что б сдать без проблем.

Proezhgala Mimo

Цитата: Proezhgal Mimo от февраля 01, 2012, 21:45:49
А я считаю Акташ нормальные чуваки...
Встаньте на их место, после кого то, кто еще к тому же признал себя банкротом, доделывать, хуже нет.
И при всем при том выдерживать натиск жильцов с одним и тем же вопросом - когда?
Да и акт они чисто для себя делали, чтоб знать у кого какие претензии и быстро доделать, что б сдать без проблем.

В АК таше подрабатываете? :D

Proezhgal Mimo

AkuLa

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 01, 2012, 21:44:53
Они Вам отмоют, или предлагают самим отмывать?
Сказали отмоют, но его и так помыли а желтизна и серость остались

вот так оно выглядило до помывки

Proezhgala Mimo

Цитата: AkuLa от февраля 01, 2012, 21:49:03
Сказали отмоют, но его и так помыли а желтизна и серость остались
это неприятно, конечно...когда пожар то успел случиться?

AkuLa

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 01, 2012, 21:50:45
это неприятно, конечно...когда пожар то успел случиться?
[/quote
в ноябре склад горел что ли там у них

katrin-superstar

Цитата: venus_81 от января 31, 2012, 14:49:10
тем не менее полдома подпишет)))
потому что сначала делают,а потом уже думать начинают!!!против нас все это и обернется((((