• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

AkuLa

Цитата: Грустишка от февраля 01, 2012, 22:41:25
я смотрю и прям боюсь спросить, что окно совсем не доделано что ли и откосов нет??? :o
НЕ там сейчас вполне человеческий вид чистенькое правда с желтизной и серость присутсивует, но оно получается по размерам еще короче чем у всех я имею ввиду высоту ссудя по кирпичам целых 10 см отняли :D

Дождик

Цитата: Лёхаха от февраля 01, 2012, 22:44:33
Сегодня сказали,что завтра квартиры опечатают,так что может поездка пройти в пустую.Смотрите сами
Спасибо
Услуги электрика

Грустишка

Цитата: AkuLa от февраля 01, 2012, 22:44:54
НЕ там сейчас вполне человеческий вид чистенькое правда с желтизной и серость присутсивует, но оно получается по размерам еще короче чем у всех я имею ввиду высоту ссудя по кирпичам целых 10 см отняли :D

:-[   они наверняка подумали, что проверка не поднимется до вас НАВЕРНЯКА))

AkuLa

Цитата: Грустишка от февраля 01, 2012, 22:54:19
:-[   они наверняка подумали, что проверка не поднимется до вас НАВЕРНЯКА))
Буду писать жаловаться что за х...нь в моей квартире твориться куда окно дели, пусть возвращают как положено по плану и фотки приложу их творчества

AkuLa

Соседи всем доброе утро, тут у кого то был телефон КЗН скиньте пожалуйста, если окно не поменяют до заселения приглашу думаю им будет интересно и чет у меня кооператив не открывается

Miledie83

а у меня открывается кооператив.
Скажите, кто знает, значит в субботу ехать не стоит? Опечатывают?
Если кто будет сегодня, напишите, пожалуйста, будут ли работать они там в субботу?

Gulnara_Glushko

Цитата: Miledie83 от февраля 02, 2012, 08:51:16
Если кто будет сегодня, напишите, пожалуйста, будут ли работать они там в субботу?

+1  :)
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.

Айрат Ш.

всем привет! подскажите по какому номеру можно дозвонится до СБ на Четаева, д.56
:(

Дождик

Цитата: Айрат Ш. от февраля 02, 2012, 09:16:39
всем привет! подскажите по какому номеру можно дозвонится до СБ на Четаева, д.56
:(
Вроде по телефону  5 17 55 55
Услуги электрика

Дождик

Услуги электрика

Nikolai

Цитата: Miledie83 от февраля 02, 2012, 08:51:16
Был утром, сказали в субботу будут. Недоделок почти нет, а те, что есть, в основном связаны с окнами.

Rafael-1981

Я так понял уже сейчас можно ехать с предварительным протоколом на Глушко 4, найти ключницу на Глушко 6, и передать ей же перечень недоделок (при этом самому ничего юр.значимого не подписывать).
Вопрос в студию - кто-нибудь знает режим работы этой ключницы? Потому как по субботам там только охрана, подъезды запечатаны, вечером после работы 7-8 вечера, та же ситуация.

Ильдар Сабитов

По будням до 16.00, в субботу сказали будут до 12...

Rafael-1981

Nikolai

Цитата: Rafael-1981 от февраля 02, 2012, 11:01:42
Я так понял уже сейчас можно ехать с предварительным протоколом на Глушко 4, найти ключницу на Глушко 6, и передать ей же перечень недоделок (при этом самому ничего юр.значимого не подписывать).
Вопрос в студию - кто-нибудь знает режим работы этой ключницы? Потому как по субботам там только охрана, подъезды запечатаны, вечером после работы 7-8 вечера, та же ситуация.
Не совсем так. Надо зайти в дверь в нашем доме со стороны Глушко 6, там сидят работники Акташа. Они звонят прорабу, и он с Вами идёт осматривать квартиру. Охране же при мне дали указание без прорабов никого в дом не пускать.

Rafael-1981

То есть Акташ сидит в помещении на Глушко 4 вход со стороны дороги?

Miledie83

Цитата: Nikolai от февраля 02, 2012, 10:35:49
Был утром, сказали в субботу будут. Недоделок почти нет, а те, что есть, в основном связаны с окнами.

Спасибо! :)

Nikolai

Цитата: Rafael-1981 от февраля 02, 2012, 11:31:29
То есть Акташ сидит в помещении на Глушко 4 вход со стороны дороги?
Да.

axd

Цитата: Rafael-1981 от февраля 02, 2012, 11:01:42
Ключница на Глушко 4 со стороны Глушко 6.
Документы там никакие не спрашивают.

Izoom

побывал в квартирке! в общем целом претензий не много! стекло на балконе одно ходуном ходит, окна надо отрегулировать по закрытию и продуванию, дверные косяки поровнять. Стены кривые до ужаса, расстояния вдоль стояка, вдоль наличников разнятся в разы, вдоль двери бывает расстояния вообще нет, а коснись выше или ниже палец большой можно между наличником и дверью просунуть можно. у всех так?

Дождик

Цитата: Izoom от февраля 02, 2012, 13:31:00
побывал в квартирке! в общем целом претензий не много! стекло на балконе одно ходуном ходит, окна надо отрегулировать по закрытию и продуванию, дверные косяки поровнять. Стены кривые до ужаса, расстояния вдоль стояка, вдоль наличников разнятся в разы, вдоль двери бывает расстояния вообще нет, а коснись выше или ниже палец большой можно между наличником и дверью просунуть можно. у всех так?
А что вы хотели, чтоб было как в кремле :D
Услуги электрика

Лёхаха

Цитата: Izoom от февраля 02, 2012, 13:31:00

Ну похоже-похоже рассказываете)))

Гром

мы сегодня были в квартире,там все устранили, после ТАТСТРОЯ все поставили на место ,все устраивает,квартиру после подписания акта еще раз моют и опечатывают. подписали мы этот акт, хотя и была противником ранее,всего этого,на месте не все так страшно как здесь говорят.
а еще они сказали что заселять будут не тогда , когда 50 или 80 % док-ты готовы, а сразу же , причем те которые уже подписаны, мы сразу идем в гжф за основными док-тами,получаем их вместе с ключами,проверяем с электриками электричество,подписываем еще один акт на электрику, и все!а остальные сначала будут осматривать отделку, подписывать акт для акташа, что к ним претензий нет, ну на 1-2 дня позже других заселют, в принципе ни чего страшного.
на вопрос когда все-таки долгожданное заселение, они ответили,чтодок-ты они уже передали в гжф,и в течение 10 дней будут готовы, и  начнут заселение.
4 подьезд

Айрат Ш.

был на осмотре квартиры, в принципе замечаний мало, но есть один вопрос ко всем осмотревшимся: в зале у вас линолеум целый или склеенный сантиметров 35-40, у кого как?
:)

Гром

4 подьезд