• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Дождик

алла боерса мы заказывать будем :)
Услуги электрика

Proezhgala Mimo

Цитата: Дождик от февраля 02, 2012, 17:24:29
алла боерса мы заказывать будем :)
Где? и что именно?
Я бы тоже кухню заказала, т.к. та, кот хочу стоит 193 т. Но! ведь вот нет таких фасадов, в том же Мебельном базаре... Не знаете, где фасады интересные можно посмотреть?

Gulnara_Glushko

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.

Лёхаха

Ну план ввода часто отличается от реальности.Например Спутник на квартале должны были сдать в начале прошлого года,а воз и ныне там.

Дождик

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 02, 2012, 17:25:37
Где? и что именно?
Я бы тоже кухню заказала, т.к. та, кот хочу стоит 193 т. Но! ведь вот нет таких фасадов, в том же Мебельном базаре... Не знаете, где фасады интересные можно посмотреть?
знакомые кухню заказали у частника за 44т. но на вид она на все 100 тянет. и главное жене понравилась, такую же хочет))
шкафы, прихожую, спальню. будем брать у него
Услуги электрика

Proezhgala Mimo

Цитата: Дождик от февраля 02, 2012, 17:36:44
знакомые кухню заказали у частника за 44т. но на вид она на все 100 тянет. и главное жене понравилась, такую же хочет))
Напишите мне адрес или тел, пож-та. в личку

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от февраля 02, 2012, 17:40:31
а объясните мне почему некоторые кухни стоят 20т.р., а некоторые 120т.р.?
сказки про массив и качественные уголки не верю
некоторые у нас делают, некоторые импортные; некоторые на базаре продают, некоторые в магазине, где аренда на порядок выше.  фурнитура разная, фасады...ну это из того, что понимаю..

Лёхаха

Цитироватьзнакомые кухню заказали у частника за 44т. но на вид она на все 100 тянет. и главное жене понравилась, такую же хочет))
Если не сложно-тоже телефончик напишите в личку.Лишний вариант для рассмотрения не помешал бы)

Дождик

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 02, 2012, 17:39:14
ча найдем , для хороших людей ничего не жалко.
Услуги электрика

AlbinKin

Цитата: Дождик от февраля 02, 2012, 17:45:31
ча найдем , для хороших людей ничего не жалко.
и мне ::)

Дождик

скажите пожалуйста, можно как нибудь отследить на каком этапе находятся письма :mail: отправленные Мишке, Вовке и Рустику нашему.
Услуги электрика

gucha

Сегодня зашла в Ак Барс, они мне прислали письмо что пораб уже квартиру в собственность оформлять, они так удивились, когда я сказала, что дом еще не заселили ;D

QWERTY

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 02, 2012, 17:39:14
Мне тоже....

Грустишка

если не трудно и мне в личку)) ;)

K@trin

И  нам, пожалуйста :)

C.ГУЗЕЛЬ

И мне тоже напишите,пожалуйста.

лейсан-линари

Мне то же в личку ПОЖАЛУЙСТА  :)

Дождик

Услуги электрика

Дождик

ЧТО мне жалко что ли, всем пожалуйста. :)
Услуги электрика

Izoom

Лёхаха

Цитата: Izoom от февраля 02, 2012, 22:38:06
Дождик, нам тоже пож-та!!!

Телефон уже длительное время в высказывании Дождика

Gulnara_Glushko

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.

Lili@

Помогу оформить документы на возврат 13% квартиры, лечение, обучение. Бухгалтерское сопровождение Вашего бизнеса. 89003242186

Tatik

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 02, 2012, 17:10:02
Сегодня смотрела  обои...как у вас в зале со звездочками стоят 785...или ну оч похожие!!! :) а ты говоришь...! а как у нас (пАносных) нигде нет... Видно, на заказ изготовляли ;D
А я в Агаве видела все обои которые у нас поклеены в квартирке, розовые из детской стоят 345 или365, из прихожки 310, болотных конечно не было, видимо все на наш дом выкупили  ;D, но были с таким же рисунком кирпичные, тоже по310