• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Ленушка

подскажите, а если квартиру сразу купили без кредита, то что дальше  ??? она в собственность оформляется?

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от февраля 03, 2012, 11:43:00
поздравляю нас с тобой)))и всех наших с получением!!!
тебе тоже на 17 лет рассчитали?
у меня первый платеж 1037,6 р....тупо что нельзя за один платеж несколько месяцев погасить
спасибо. остались только поздравлялки с заселением))))
да, на 17 лет.даю себе установку погасить за 8 или еще раньше)))

Proezhgala Mimo

Цитата: Ленушка от февраля 03, 2012, 11:46:15
подскажите, а если квартиру сразу купили без кредита, то что дальше  ??? она в собственность оформляется?
конечно. но окончательный вам все равно надо взять.

Ленушка

Венера83

а окончательный протокол по времени как долго получать?

Proezhgala Mimo

Цитата: Izoom от февраля 03, 2012, 11:41:29
gucha, надо всем кто в договоре или как? что нужно кроме паспортов, предв. протоколов?
всем взрослым и детям с  14 лет. кроме паспорта и предварительного у меня ничего не спросили

Венера83

Proezhgala Mimo

я одно не поняла, почему с 1-го же месяца цена кв м 28808 и кажд месяц увеличивается? хотя написано начальная стоимость 25 000.  они эти 7 % типа делят на 12 и умножают каждый месяц?

Глушко4

Proezhgala Mimo

ясно.  радует хотя бы, что начальная цена не 29000

Proezhgala Mimo

Proezhgala Mimo

Интересно, когда можно будет уже заказывать тех паспорт (или как он там теперь называется)...? читала, что в БТИ данные о доме не сразу появляются.
Тигра, Шамиль, вы точно знаете ;) Подскажите, пож-та!

Proezhgala Mimo

Я быстрее мечтаю переоформить в дог займа..там цена за метр фиксированная

Proezhgala Mimo

всё осуществимо! в наших руках! :)

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от февраля 03, 2012, 12:22:23
п.8.5. оплата ж-к платежей осуществляется с даты составления настоящего протокола :o

а мне в СБ сказали с момента сдачи дома
неет, мне сказали с даты окончательного..ну всё, УК теперь не жить)))))))))

Izoom

дальнейшие действия получивших окончательные протокола?

Proezhgala Mimo

я знаешь как подумала,...сдача и заселение все равно в феврале..какая мне разница от недели или двух (не дай бог)...показания счетчиков еще не большие...

в моей квартире недоделки устранили...потолок еще раз покрасили, царапину убрали, прибили дополнительно порог... короче, у меня к Ак ташу точно претензий нет. только Спасибо!

Proezhgala Mimo

Цитата: Izoom от февраля 03, 2012, 12:25:57
дальнейшие действия получивших окончательные протокола?
ждем заселение))) в следующую СРЕДУУУУ!!!!

Izoom

скока народу на форуме пишет из всего дома? процентов 10 макс, читают еще процентов 10, получается 20% народу в курсе, остальные узнают только когда в новостях появится дата, интересно когда сдадут, если на след. неделе аврал будет! и точно ли тогда в среду заселение?

Proezhgala Mimo

Цитата: Izoom от февраля 03, 2012, 12:32:19
скока народу на форуме пишет из всего дома? процентов 10 макс, читают еще процентов 10, получается 20% народу в курсе, остальные узнают только когда в новостях появится дата, интересно когда сдадут, если на след. неделе аврал будет! и точно ли тогда в среду заселение?
:D 10 проц читают, 10 пишут... а когда я приехала квартиру смотреть через 15 минут после того, как Лиля написала и через 30 минут уезжала, народ со всех сторон ехал и шел... а на след день еще больше)))))))))))))))))))))))) и по нарастающей кажд день)))) насчет точности даты заселения не могу сказать, НО будем настаивать, в конце -то концов

Izoom

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 03, 2012, 12:36:41
:D 10 проц читают, 10 пишут... а когда я приехала квартиру смотреть через 15 минут после того, как Лиля написала и через 30 минут уезжала, народ со всех сторон ехал и шел... а на след день еще больше)))))))))))))))))))))))) и по нарастающей кажд день)))) насчет точности даты заселения не могу сказать, НО будем настаивать, в конце -то концов
значит многие просто читают, но не пишут! интересно, а эти 2 дома (наш и фучика) по дням приема хоть разделят, чтоб толпу не создавать или как

ilnartatar

до обеда не успели( сидим в очереди ждем...))) :mail:

ilnartatar

Цитата: gucha от февраля 03, 2012, 10:56:59
СОСЕДИ! ВЫДАЮТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ПРОТОКОЛА НА НАШ ДОМ, МОЛОДАЯ СЕМЬЯ В КАБИНЕТЕ №5, СиИ В КАБИНЕТЕ №2, В СТРОИМ БУДУЩЕЕ

Рэхмэт Гульназ!!!

Gulnaro4ka

Кстати в 5 каб народу мало а во 2 каб полно.Я получила .

Izoom

Цитата: ilnartatar от февраля 03, 2012, 12:56:16
до обеда не успели( сидим в очереди ждем...))) :mail:
много народу чтоли?