• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

AlbinKin

Прораб из 2-го подъезда завтра  очень ждет жильцов для осмотра квартир до 12 часов  ;)

Дождик

Цитата: ilnartatar от февраля 03, 2012, 18:01:25
Котлыйбыз!мы после вас стояли в очереди на Четаева  с женой)
СПАСИБО ;)
Услуги электрика

Дождик

Цитата: ilnartatar от февраля 03, 2012, 17:16:29
Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!!
В связи со сдачей дома по строительном адрес:
90(80) КВ Ж/Д №1 УЛ.ХАДИ ТАКТАШ ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН С НАРУЖ СЕТЯМИ

сравним

Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!!
В связи с вводом в эксплуатацию жилого дома № 6А-3 М6А А1 (ул. Ак. Глушко, д.4)
БЛИН я все объявления в новостях прочитал, везде написано со сдачей дома. Почему у нас с вводом в эксплуатацию? В чем разница?
Услуги электрика

ilnartatar

Цитата: Дождик от февраля 03, 2012, 18:20:09
БЛИН я все объявления в новостях прочитал, везде написано со сдачей дома. Почему у нас с вводом в эксплуатацию? В чем разница?

не знаю тоже узнать бы?) :-[
везде сдача...

Дождик

:D И активистов нет на форуме, похоже уже они въезжают в свои квартирки ;D
Услуги электрика

Пересвет

УРА!!!! Мы тоже получили!!  :) Кто-нибудь с 3 подъезда Акт подписал? На что внимание обращать?

Дождик

Процедура ввода дома в эксплуатацию подразумевает получение разрешения на ввод дома в эксплуатацию – документа, удостоверяющего, что строительство дома выполнено в полном объеме и в соответствии с разрешением на строительство, дом соответствует градостроительному плану земельного участка и проектной документации. Разрешение на ввод дома в эксплуатацию выдается после окончания строительства, получения технического паспорта БТИ и проведения приемки завершенного строительством дома органами, выдавшими технические условия, проектными и контролирующими органами.

После получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию, застройщик может начать процедуру передачи дома управляющей компании для технического обслуживания дома.

Срок окончания строительства жилого дома (окончание строительных работ) – это завершение строительных работ, выполняемых подрядной организацией.
Услуги электрика

Дождик

Могут ли сами жильцы ускорить процесс сдачи и ввода дома в эксплуатацию?

Обязанность по вводу дома в эксплуатацию лежит на застройщике и подрядных организациях.

Однако жильцы могут ускорить процесс оформления прав собственности, если не будут затягивать процедуру приема квартир и оформления других документов.
Услуги электрика

Gulnaro4ka

Я как поняла что если на руках оконч протокол квартплату  уже  начисляют.Но мы же еще не заехали.

Gulnaro4ka

Да будет! могу дать тел ключницы.

elektrik82-82

1 подъезд угловая трешка, в зале у кого какие двери стоят? У нас глухие и менять не хотят!

gucha

Цитата: Пересвет от февраля 03, 2012, 18:39:30
УРА!!!! Мы тоже получили!!  :) Кто-нибудь с 3 подъезда Акт подписал? На что внимание обращать?

Проверьте электрику, у нас розетки не работают в ванной и на кухне

Gulnaro4ka

Лёхаха

Цитата: elektrik82-82 от февраля 03, 2012, 19:09:16
1 подъезд угловая трешка, в зале у кого какие двери стоят? У нас глухие и менять не хотят!

Обязаны на кухню со стеклом.Остальные на усмотрение застройщика.

Gulnaro4ka

Кстати розетки я не проверяла. Но мне сказали по электрике будет отд протокол.

tana

"приглашаются на оформление окончательного протокола", а ранее все приглашались "на подписание окончательного протокола".

Landeis

Цитата: gucha от февраля 03, 2012, 19:15:36
Проверьте электрику, у нас розетки не работают в ванной и на кухне

а как проверять? с собой что-то брать нужно?
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Gulnaro4ka

t-gra

Цитата: Landeis от февраля 03, 2012, 19:26:33
а как проверять? с собой что-то брать нужно?
зарядку для мобильника

Landeis

Цитата: t-gra от февраля 03, 2012, 19:29:25
зарядку для мобильника

точно, я ступид.. спасибо Тигра! :)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Лёхаха

А молодым семьям кроме окончательного договора что-то ещё дают в 5 кабинете?

ilnartatar

Никто не знает телефон диспетчера Акташа?она сидела с нашими актами,(с планшетником)) :)

лейсан-линари

Цитата: AlbinKin от февраля 03, 2012, 18:13:46
Прораб из 2-го подъезда завтра  очень ждет жильцов для осмотра квартир до 12 часов  ;)
Мы из 1го подьезда, если подьедем пустят интересно ?

flowersss21

они завтра работают с 8:00 до 12:00
Ст. по дому) 89173904219

винтик

Цитата: Gulnaro4ka от февраля 03, 2012, 19:04:06
Да будет! могу дать тел ключницы.
[/quoteГульнарочка,дайте пожалуиста номер ключницы.