• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Proezhgala Mimo

а я тебя могу еще ошарашить не ломающимся матизом))) ездила в свое время 2, 5 года, ни разу не сломалась, заводилась всегда, пролезала в такие щели!!!....))))дэу невзрачные, но, как правильно отмечено, Рабочие лошадки))))!!!
а насчет как "к вещам", тут я из тех ненормальных, кот к машине, как к человеку)))))

Гульмира

Спасибо вам девочки!!!! Хорошаябыла машина надеюсь найдется!!!! ЕЕ реально мы не ремонтировали за почти 5 лет очень удачно купили и потеряли неудачно(((

Дождик

надо надеяться что найдется. ППЦ, сижу и думаю приедешь на обед, выходишь а машины нет. ужас. вот тебе АЗИНО
Услуги электрика

AlbinKin

:o капец, сочувствую, желаю Вам, чтобы скорее вернулась обратно :girl_sad:

Гульмира

ilnartatar

Завтра кто-нибудь едет на Глушко?

Дождик

я собираюсь съездить алла боерса.
Услуги электрика

Proezhgal Mimo

ilnartatar

Цитата: Дождик от февраля 05, 2012, 20:36:18
я собираюсь съездить алла боерса.

у вас устранили неполадки?килэсен до обеда,или после обеда?

Дождик

до обеда собираюсь, но как получиться не знаю. я еще не видел свои недоделки, и думаю их у нас нет :)
Услуги электрика

Ленушка

Хочется посочувствовать Гульмире, конечно это просто какой то кашмар и беспредел!!!!! Таким отморозкам руки по локоть отрубать надо, чтобы на чужое не зарились  >:D  >:D  >:D У нас тоже у машины колёса все сняли на кирпичи поставили.....ладно ещё не угнали.А если не секрет, завтра зачем собираетесь на Глушко?????

Дождик

с каким вопросом, где они находятся?
Услуги электрика

Дождик

Цитата: Ленушка от февраля 05, 2012, 20:52:00
завтра зачем собираетесь на Глушко?????
недоделки искать))))))))
Услуги электрика

Дождик

хорошо зайду, мне не трудно. после отпишусь.
Услуги электрика

ilnartatar

Цитата: Ленушка от февраля 05, 2012, 20:52:00
А если не секрет, завтра зачем собираетесь на Глушко?????

подписать акт.

лейсан-линари

Цитата: ilnartatar от февраля 05, 2012, 22:22:31
подписать акт.
Мы завтра собираемся за окончат.протоколом,после того как получим какие наши действия?Если мы еще не подписали акт, то нам могут в среду выдать ключи?

Лёхаха

Цитата: лейсан-линари от февраля 05, 2012, 23:11:45
Мы завтра собираемся за окончат.протоколом,после того как получим какие наши действия?Если мы еще не подписали акт, то нам могут в среду выдать ключи?

Выдать то могут,просто уже подписавшие акт будут ну типа в первую очередь,а народу в доме немало...

Legushka

Сегодня слышал тему, что если дом высотный то минимум грузовой лифт обязан быть включенным при заселении -надо поискать где это точно оговорено.

Еще видел банер магазина (предположительно спортивного) у которого открытие в феврале на Глушко 6, на банере был нарисован квадрацикл.

нашел что за магазин будет рядом с нами
http://www.motokazan.ru/news/?ID=64
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

Ильдар Сабитов

Лифт обещают пустить при заселении.

Baul

Доброе утро!

Друзья. Я забегаю сюда редко. К сожалению. Пытался поднять последние несколько десятков страниц текста, чтоб посмотреть новенькое у нас. И остался ряд вопросов:

1. Стоит ли подписывать окончательный протокол, если квартиру даже не видел? Насколько я понял - можно подписать, дадут ключи, а недоделки указать потом и их потом доделают. Так?
2. Как посмотреть квартиру и где ключи? Я когда был 2 недели назад - видел на одной из дверей надпись "Динар-ключник" и его номер. По номеру пару раз пробовал звонить - недоступен. Но не долбил. Это к нему обращаться?
3. Кто-нибудь собирается делать переобмер независимой комиссией с целью уменьшить число метров, после обмера БТИ?.

Вообще было бы неплохо, если бы модератор темы прикрепил в первый пост ответы на важные вопросы или вкратце описал ситуацию по дому. А пока тема больше похожа на чат, в котором полезная инфа размазана.

И еще - переплатил я в Кара Алтын лишние 0,2 метра >:D :ireful: :wall: Как бы вернуть эти 5 240 руб. назад?

Айрат Ш.

Всем привет!!!
кто нибудь с БТИ связывался? можно заказывать документы или еще рано?

AlbinKin

когда дом примут на баланс только, рано пока

Айрат Ш.

Цитата: AlbinKin от февраля 06, 2012, 09:13:32
когда дом примут на баланс только, рано пока
Спасибки!

lesy

мы тоже сегодня хотим сьездить подписать акт,решили на дверях не зацикливаться, были вчера в ОБИ там они стоят 2000р.а представляете сколько на рынке оптовом :o (сами поменяем)

Legushka

вот нашел в консультанте "положение о порядке организации эксплуатации лифтов в российской федерации"
...
II. требования к владельцу лифтов и диспетчерского оборудования по организации эксплуатации лифтов
...
2.11. Владелец лифтов должен обеспечить безопасную работу лифтов в домах - новостройках в период заселения.
При приемке домов - новостроек без выполнения отделочных работ и использовании пассажирских лифтов для перевозки строительных материалов и мусора владелец должен принять меры к сохранности лифтового оборудования.
Декоративная отделка купе, пол, потолок, двери шахты и кабины лифта должны быть защищены от повреждений. В процессе использования лифта не допускается его перегрузка.

главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889