• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

axd

Цитата: venus_81 от февраля 06, 2012, 15:52:29
т.е. ты считаешь выплаты с растяжкой на 14-20 лет выгодными???
Зависит от инфляции, если инфляция будет больше 7 %, это выгодно и торопиться выплачивать не стоит.
Если меньше, то через какое-то время станет не выгодно, зависит от того насколько инфляция будет меньше 7 %.

axd

Цитата: venus_81 от февраля 06, 2012, 16:02:24
смысл плясать от инфляции?надо исходить от увеличения ФОТ...если  з/п на уровне, то никак не выгодно
У бюджетников зарплату обычно индексируют в соответствии с инфляцией.

Baul

Цитата: axd от февраля 06, 2012, 16:05:11
У бюджетников зарплату обычно индексируют в соответствии с инфляцией.

У бюджетников зарплата индексируется не в соответствии с инфляцией, а в соотвествии с разными дебильными веяниями и настроениями в правительстве субъектов и федеральном. За последние годы индексация заработной платы была ниже в разы, чем инфляция. Поэтому базовый доход бюджетника снизился тоже в разы. Однако для разных категорий бюджетных работников появились всякие стимулирующие выплаты, а также возможность подработать внебюджетно. И эти выплаты и подработки тоже могут в разы превышать базовый оклад.

Наверное тут нет единого правила. Скидку в данном случае надо делать не на инфляцию, а на рост собственных, личных доходов. И если зарплата сколь нибудь продолжительное время не растет, то не держаться за эту чертову работу и уходить в другое место. Платить ипотеку - дело такое... Ответственное.

axd

Цитата: venus_81 от февраля 06, 2012, 16:22:45
так нам (госслужащим) около 4 лет назад подняли (когда ввели за особые условия) и все...и еще 2 года точно не прибавят...а потом если и прибавят то макс. на 10%...
Ну дык вам авансом проиндексировали. :)

axd

Цитата: venus_81 от февраля 06, 2012, 16:37:32
а да...мы еще всем отделом рассуждали для депутатов или министров этот закон был принят)))
я с вуза на госслужбе...уже 8 лет...но конкурс позади и мотиваторов, чтоб оставаться больше нет
А как же увеличение ежегодного увеличения стоимости кв.метра с 7 до 14 %???

axd

Цитата: venus_81 от февраля 06, 2012, 16:47:31
да ну конечно...средняя з/п в 2011 году 21000р....у меня без премий 12600р....в 2007 не знаю, в 2008 средняя 16234р.

ну мне осталось выплатить 225т.р....вопрос с начислением двойной ставки открыт-с какого момента будут делать-как узнают или с момента увольнения...но даж если с момента увольнения потеряю 15-20т.р. в год
Ну за 12000 точно не стоит работать ради 200000, это можно и в кредит на крайняк взять.
А как они об этом узнают (об увольнении)? Отдел кадров докладывает?

Алсу Венеровна

Я сегодня простояла за окончательным 5 часов и в итоге ничего не получила,народу ужасно много,принимают только двое да к тому же очень медленно....просто кошмар короче....вся изнервничалась....теперь поеду завтра с утра.....

toku1

Всех соседей мужественно отстоявших сегодня бесконечную очередь ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!  Мне сказали что теперь нам просто остаётся ждать звонка от людей которые раздают ключи. Скажите кому нибудь уже звонили? и еще кому нибудь недоделки уже исправили? (у меня балкон весь в снегу а у соседей прозрачный. розетка в зале сломана. на балконе бортик шатается) . Кто получит ключи первым напишите сразу.

Гром

а от куда должны позвонить,кто и где вообще будут раздавать ключи?  ;)
4 подьезд

Ильдар Сабитов

Говорили, что позвонят из УК, ключи будут выдавать около дома. Акташевцы обещали 8го, УК - позже. Точно не известно.

Ленушка

мы указывали на недоделки, у нас стекло треснуто в детской, но пока никто не звонил, чтобы мы подъехали принимать.. когда сие случится не известно ???  ???

Дождик

Венера, вы завтра в ук не заедите?
Услуги электрика

artur24155

Дождик

ппц. ключи еще не получили, а уже продают.
Услуги электрика

Landeis

Цитата: artur24155 от февраля 06, 2012, 21:55:07
55 тысяч за метр :o http://kazan.irr.ru/advert/159576868/

вот это да... а чего они ее ленинградкой назвали?!
уточнение - никто не жил.. забыли написать - потому что ключей от квартиры нет... ;D
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Proezhgala Mimo

Цитата: Дождик от февраля 06, 2012, 13:03:58
добрый день соседи. съездил на глушко посмотрел квартиру, указал на недостатки и как обещал двинулся в ук. там в коридоре поймал зама блохина (галеев рустем вроде) поговорил с ним по поводу ключей. он пояснил что заселение будет либо вконце этой недели, либо в понедельник. для них выгодно в понедельник т.к. если они хоть один ключ отдадут, то ак таш сразу снимет охрану, а у них были случаи что при заселении 1% квартир целыми подъездами воровали из кв. плиты, ванны. и еще не хотят в конце недели т.к. если прорвет где нибудь труба в выходные, то рабочих не будет. в конце разговора он пообещал заселение 9 или 13 февраля на все 100% т.к. якобы им не дадут оттягивать срок заселения. ну а акташ все также стоит на своем 8.02.2012 в 12.00
странная логика! сразу по-любому все не заедут, ни через неделю, ни через две..так что исключить воровство своими действиями УК не может. тож самое с трубами. их прорвать может в любые выходные. у них что, нет аварийки? хотя толку... в старой квартире прорвало трубу, вызвала в 20.00, приехали в 1 час ночи...умоляла, просила, объясняла, что заливаю 4 этажа внизу...пофиг...  орала, угрожала)))...пофиг.

Дождик

В чем прикол, приехал сегодня смотреть квартиру, чуть сам кого-то не затопил))) вовремя приехал, стояк отопления тек.. ладно хоть ключница запаниковала, вызвала слесарей. А что там было дальше, мне неизвестно, уехал домой.
Услуги электрика

Proezhgala Mimo

Вообще в свете последних событий радость как-то улетучивается...
и так всё из всех надо выжимать, выбивать, а когда впереди такие перспективы не радужные, вообще руки опускаются

Proezhgal Mimo

Дождик, что ли ты электромонтажник?

ilnartatar

подписали сегодня акт. хотя и были мелкие недостатки.исправим сами.)Ждем с нетерпением заселения!!! :drinks:

Proezhgala Mimo

Цитата: ilnartatar от февраля 06, 2012, 23:17:42
подписали сегодня акт. хотя и были мелкие недостатки.исправим сами.)Ждем с нетерпением заселения!!! :drinks:
Поздравляю!  :) 

ilnartatar

мы сразу после заселения переклеим обои в зале(зеленые обои в зале это ужас!!), и на кухню плитку, на пол.
И еще обшить хотим балкон вагонкой!
вот так. и конечно же замок в двери поменять!!!!!

P.S. Но не сами)))

ilnartatar

Дождик

Цитата: Proezhgal Mimo от февраля 06, 2012, 23:14:22
Дождик, что ли ты электромонтажник?
если что обращайся ;)
Услуги электрика

Proezhgala Mimo

Что будем предпринимать для спокойствия после заселения?
Глушко, 8 и 10 рассказывают, что домофон в первое время не работал, заходи кто хочешь, двери ненадежные, грабили квартиры. в одной квартире выпотрошили ДАЖЕ все продукты из холодильника. били машины. в подъезде были заселены по 5-6 квартир, остальные пустовали. Я не трус, но я боюсь! :o