• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

lesy

Цитата: Nikolai от февраля 07, 2012, 09:23:31
Всем привет!
Вопрос по окончательному протоколу возник у нас вчера, может кто сможет разъяснить. Почему в тексте договора указано 2 площади квартиры, одна - общая площадь в соответствии с каким то снипом, а вторая просто общая площадь? И ещё странный пункт (к сожалению договора под рукой нет, чтоб точно написать), в котором говорится о стоимости кв метра больше 30 тыс. в соответствии с каким то постановлением. Просто насчёт нашего возрастания площади на 5 метров даже сама сотрудница удивилась, пошла перепроверять и выяснять, но так и оставили в итоге.
одна площадь без балкона вторая с балконом.

lesy

Цитата: Nikolai от февраля 07, 2012, 09:47:39
Мы решили сразу после получения ключей заказать новые обмеры. Хотя, в сб сказали что можно уже сейчас, ключи у управляющей компании попросить и замерить.
мы тоже обязательно, уж больно квартирка у нас маленькая для 54кв.м, :-\, может в одно время вызовем замерщиков, оптом дешевле :-[

Proezhgal Mimo

Nikolai

Цитата: lesy от февраля 07, 2012, 09:51:16
мы тоже обязательно, уж больно квартирка у нас маленькая для 54кв.м, :-\, может в одно время вызовем замерщиков, оптом дешевле :-[
Так замерщики же бтишные, им на опт по барабану :) Или имеете в виду независимых каких? Нам в сб просто сразу номера телефонов дали, куда звонить по этому вопросу (наводит о мысли о заговоре ;D)

Proezhgal Mimo

Proezhgal Mimo

1.1 Установка замка в деревянную дверь шт 700,00

1.2 Установка замка в железную однослойную дверь шт 1000,00

1.3 Установка замка в железную утепленную дверь шт 1000,00 - 1500,00

1.4 Установка замка в железную трехстенную дверь шт 1500,00

1.5 Установка замка в фирменную дверь, в т.ч. дверь производства КНР шт 1200,00 - 1500,00

Proezhgal Mimo

Proezhgal Mimo

Baul

Цитата: Bujhm от февраля 07, 2012, 09:09:02
Всем, находящимся в процессе получения окончательного протокола, посвящается :)

Сводка с фронта (то бишь СБ) по состоянию на 7.20 утра:
Прибыв туда сегодня к 6.40, обнаружил около 10 человек. Но: был составлен список не получивших протокол с понедельника - 40 (!!!) человек. Причем с пятницы на понедельник такой список тоже был, но там было всего 6 человек. Люди из списка (где 40 человек) сообщили, что простояли вчера с утра (!!!) целый день, не получив желаемые протоколы.
Работают всего 2 сотрудницы. Причем принимают порой долго, т.к. некоторые осуществляют какой-то выбор (абсолютно не понял, какой). На ковер был вызван начальник, который поведал, что две сотрудницы в декретном, одна на больничном (готовится к операции), одна в ОТПУСКЕ (!!!). Повернулся, ушел и больше его никто не видел. Напрашивается вывод - некому работать, пусть работает сам начальник.
Так что, по результатам всего услышанного, развернулся и покинул "поле боя".

Кстати, висит объявление по нашему дому: протоколы можно получить в течение 10 рабочих дней, начиная с 6 февраля. Правда, непонятно, считается ли неприемный день (среда) рабочим или нет.
Если в эти 10 дней будут принимать только по нашему дому, это еще куда ни шло. Но если пригласят за протоколами еще какой-нибудь новый дом, они (СБ) просто захлебнутся в людском потоке. Кстати говоря, в сегодняшней очереди были люди не только с нашего дома...

Но вы то в итоге получили или нет? И во сколько? Смысл вообще к 6.40 там есть так рано появляться, раз предварительная запись по бумаге?

Proezhgal Mimo

Акташ стояки прогревали, ни кто не в курсе, как у них успехи?

Bujhm

Цитата: Baul от февраля 07, 2012, 10:08:31
Но вы то в итоге получили или нет? И во сколько?

Нет, не получил - написал же, что ушел несолоно хлебавши. А смысл стоять весь день и затем записываться в списки на четверг? Шло бы оно всё лесом, как говорится.

Цитата: Baul от февраля 07, 2012, 10:08:31
Смысл вообще к 6.40 там есть так рано появляться, раз предварительная запись по бумаге?
Это не предварительная запись, это те, кто выстоял вчера весь день или около того до закрытия СБ и, не получив протоколы, записался в списки - типа того, что они во вторник будут первыми (по принципу - извините, подвиньтесь, мы вчера стояли)

Baul

Цитата: Bujhm от февраля 07, 2012, 10:27:04
Нет, не получил - написал же, что ушел несолоно хлебавши.
Мне почему-то показалось, что это начальник ушел несолоно хлебавши.  :) Я вообще запланировал поход на четверг утро в расчете, что будет немного народу и за пару часов управлюсь. Но видимо после завтрашнего неприемного дня там будет такая же ситуация, если не хуже.  >:D

Цитата: Bujhm от февраля 07, 2012, 10:27:04
Это не предварительная запись, это те, кто выстоял вчера весь день или около того до закрытия СБ и не получив протоколы, записался в списки - типа того, что они во вторник будут первыми (по принципу - извините, подвиньтесь, мы вчера стояли)

И что, эти люди уже были на следующий день в 6.40 заботливо опекая свою очередь?  :o Кстати, а если протянуть с получением окончательного протокола. Т.е. не в течение 10 дней его получить, а допустим к концу февраля, то чем это может грозить нам?

Bujhm

Цитата: Baul от февраля 07, 2012, 10:31:52
И что, эти люди уже были на следующий день в 6.40 заботливо опекая свою очередь?  :o Кстати, а если протянуть с получением окончательного протокола. Т.е. не в течение 10 дней его получить, а допустим к концу февраля, то чем это может грозить нам?
Именно так, конечно не все сорок, но хранители списка с подержкой в несколько человек. Ужо и перекличку в 7 делали :)))
По поводу неполучения в течение 10 дней - не знаю.

Proezhgal Mimo

Пипец вам, если не уложитесь в 10 дней

Legushka

Цитата: Proezhgal Mimo от февраля 07, 2012, 10:01:03
1.1 Установка замка в деревянную дверь шт 700,00

1.2 Установка замка в железную однослойную дверь шт 1000,00

1.3 Установка замка в железную утепленную дверь шт 1000,00 - 1500,00

1.4 Установка замка в железную трехстенную дверь шт 1500,00

1.5 Установка замка в фирменную дверь, в т.ч. дверь производства КНР шт 1200,00 - 1500,00
Proezhgal Mimo, я тут темку одну придумал и создал может попробуем ее на такой уровень - вдруг выгоднее станет)
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2416.msg451794#msg451794
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

Bujhm

А поподробнее? Я по поводу "пипец Вам"

Baul

Цитата: Bujhm от февраля 07, 2012, 10:34:30
Именно так, конечно не все сорок, но хранители списка с подержкой в несколько человек. Ужо и перекличку в 7 делали :)))
По поводу неполучения в течение 10 дней - не знаю.

Мда... Достаточно парочки беременных офисных работниц, одной собирающейся делать операцию и еще одной невовремя отпущенной в Египет и мы наблюдаем за восстановлением СССР на отдельных участках постсоветского пространства....  >:D

Bujhm

Цитата: Baul от февраля 07, 2012, 10:40:16
Мда... Достаточно парочки беременных офисных работниц, одной собирающейся делать операцию и еще одной невовремя отпущенной в Египет и мы наблюдаем за восстановлением СССР на отдельных участках постсоветского пространства....  >:D
Очень уместное сравнение. Однако такая ситуация процветает и сейчас и не только в отдельно взятом СБ

Proezhgal Mimo

Лягух, может кооператив замутим, по замене замков?

Proezhgal Mimo

Baul

Цитата: Legushka от февраля 07, 2012, 10:39:51
Proezhgal Mimo, я тут темку одну придумал и создал может попробуем ее на такой уровень - вдруг выгоднее станет)
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2416.msg451794#msg451794

Я предлагаю такую идею, чтоб сэкономить на замене замков. Снимать свой родной замок и.... меняться им с жителем соседнего подъезда, а даже лучше с жителем соседнего дома, который в свою очередь делает замену. Делать это строго в анонимном и одному богу известном порядке. Чтоб никто не догадался. Еще лучше всего - собраться группой сотоварищей. Свалить все демонтированные замки в один чан и каждый вытягивает какой ему достанется. Случайный выбор - гарант безопасности и надежности.  8)

Proezhgal Mimo

Так то сэкономить можно прилично, даже если сто замков купить, скидка будет не маленькая

Proezhgal Mimo

Цитата: Baul от февраля 07, 2012, 10:44:00
Я предлагаю такую идею, чтоб сэкономить на замене замков. Снимать свой родной замок и.... меняться им с жителем соседнего подъезда, а даже лучше с жителем соседнего дома, который в свою очередь делает замену. Делать это строго в анонимном и одному богу известном порядке. Чтоб никто не догадался. Еще лучше всего - собраться группой сотоварищей. Свалить все демонтированные замки в один чан и каждый вытягивает какой ему достанется. Случайный выбор - гарант безопасности и надежности.  8)
Я лучше замок новый поставлю

Baul

Цитата: Proezhgal Mimo от февраля 07, 2012, 10:46:06
Я лучше замок новый поставлю

Лучшее враг хорошего!  8)

Proezhgala Mimo

надо в теч 10 дней забрать окончательный протокол, или квартира выставляется на конкурс. написано так, как на практике дело обстоит, не знаю.