• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Legushka

ЦитироватьСвалить все демонтированные замки в один чан
Baul, прикольно придумано, только вдруг тот же замок достанется тебе после тасовки :)  а ты будешь думать что новый.
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

Proezhgal Mimo

:wall:
Цитата: Baul от февраля 07, 2012, 10:46:46
Лучшее враг хорошего!  8)
Ну сам посуди, на фига тебе чей то замок, и далеко не хорошего качества

lesy

надо наверно сначало самим по плану квартиры прикинуть площадь и если явно есть разница то сразу в независимую экспертизу, БТИ площадь сказали перепишут разницу в деньгах перищитают.

Proezhgala Mimo

смысл спорить? ставьте кто что хочет новый, кто хочет меняйтесь...мы ж не коммуна. вы чего? :)

lesy

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 07, 2012, 10:53:05
смысл спорить? ставьте кто что хочет новый, кто хочет меняйтесь...мы ж не коммуна. вы чего? :)
:good:

Proezhgal Mimo

Baul

Цитата: Legushka от февраля 07, 2012, 10:49:32
Baul, прикольно придумано, только вдруг тот же замок достанется тебе после тасовки :)  а ты будешь думать что новый.

Ну всякое бывает. Но вероятность этого обратно пропорциональна числу замков в ящике. Shit happens  8)

Цитата: Proezhgal Mimo от февраля 07, 2012, 10:50:13
:wall:Ну сам посуди, на фига тебе чей то замок, и далеко не хорошего качества

У меня дома в загашнике лежит 4-5 замков, оставшихся после смены дверей предыдущих квартир и комнат. Так и лежат, не знаю куда девать. Еще один не нужен.  :)

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 07, 2012, 10:48:25
надо в теч 10 дней забрать окончательный протокол, или квартира выставляется на конкурс. написано так, как на практике дело обстоит, не знаю.

Ситуация несколько угрожающий характер носит. Конечно в случае просрочки нам не попадет. Надеюсь уж. :) Но нервы все это треплет. Как всегда....

Proezhgala Mimo

Proezhgal Mimo

friend

Заселение дома №4 по ул.Ак.Глушко состоится в четверг 9-го февраля с 10.00. на доме. Ключи будет выдавать строительная организация, для заключения договора с УК при себе необходимо иметь паспорт, протокол (оригинал+копия)!!! :rtfm:

Proezhgal Mimo

а кто у нас с 23 этажа?
Мима можешь руку не тянуть

Legushka

надо в теч 10 дней забрать окончательный протокол, или квартира выставляется на конкурс. написано так, как на практике дело обстоит, не знаю.
нет мы если в течении 10 дней не заберем протоколы, то ГЖФ устроят под нашими окнами пикет, потом они напишут письма счастья президенту почему мы тааааак долго не забераем, попробуют достучаться до актуальной темы...))))
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

Proezhgal Mimo

Представляю. что будет в четверг в 10........

Дождик

узнавал у тетеньки в сб она ответила забираешь протокол в течении 60 дней
Услуги электрика

Legushka

Цитата: friend от февраля 07, 2012, 10:59:16
Заселение дома №4 по ул.Ак.Глушко состоится в четверг 9-го февраля с 10.00. на доме. Ключи будет выдавать строительная организация, для заключения договора с УК при себе необходимо иметь паспорт, протокол (оригинал+копия)!!! :rtfm:
ФриЕНД, ты прямо хеппиЕНД)

Proezhgal Mimo

lesy

вы так все быстро пишите я даже набирать неуспеваю!

lesy

неужели дело приближается к концу ?

Proezhgal Mimo

Цитата: lesy от февраля 07, 2012, 11:05:56
неужели дело приближается к концу ?
ни  к концу, а к началу - долгой и счастливой жизни

Дождик

Цитата: lesy от февраля 07, 2012, 11:04:27
вы так все быстро пишите я даже набирать неуспеваю!
конечно они тут каждый день клаву .......... ;D
Услуги электрика

Proezhgal Mimo

Цитата: venus_81 от февраля 07, 2012, 11:02:47
кто в трешке угловой на 22 этаже???
готовьтесь - вы будете делать шумоизоляцию пола  ;D ;D ;D (мне таки тигра сказал  :P)

про четверг от куда инфа?

а на фига шумоизоляция?

Proezhgala Mimo

friend, мы о вас наслышаны))) спасибо за инфу! :handshake:

Proezhgal Mimo

идеальные условия для сна

Дождик

блохин отписывается походу, чтоб в ук вы сегодня не приходили.
Услуги электрика

Legushka

venus_81, при шуме заснуть еще можно а вот просыпаться от шума это жесть, кто будет шуметь в выходные утром буду лечить!