• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

axd

Ак таш что-то мутит. :)
Предварительный протокол не дает никаких прав на квартиру, с таким же успехом можно собирать подписи с людей на рынке.

Proezhgala Mimo

Я вот думаю, что Ак ташу по башке надают за самодеятельность

Rafael-1981

Я не совсем понял кто-то уже окончательные протокола подписал по Глушко-4? Сообщений о сдаче дома ведь еще не было... :-[

GuzelU

Цитата: axd от января 31, 2012, 17:18:26
Ак таш что-то мутит. :)
Предварительный протокол не дает никаких прав на квартиру, с таким же успехом можно собирать подписи с людей на рынке.
Так после получения окончательного протокола, подпись оживает и наделяется юр. силой. Вроде дату они там не просят ставить. Так что пойди потом докажи, что ты подписался до окончательного протокола.

Proezhgala Mimo

ДАТА СТОИТ ВЕЗДЕ: на АКТЕ, на предварительном, и будет стоять на окончательном.

t-gra

вы их хотя б через пару месяцев найдите))

нострадамус моде он
через месяц уже будут гневные записи, что никого не найти, никто не приходит
нострадамус моде офф

Proezhgala Mimo

Я имела ввиду не мы надаем им по башке, а ГЖФ и УК.
Нам Ак таш что плохого сделал? От их инициативы мы только выиграть можем - недоделки начинают устранять уже сейчас. Мы ж не знаем, сколько еще окончательный ждать. И к акту этому слишком серьезно не отношусь. Я его подписала, еще не имея прав на квартиру! И в случае чего (если ситуация развернется не в мою пользу) , именно на это и буду ссылаться.

AlbinKin

Мне Марат сказал, что если даже мы подпишем, а потом выявятся косяки, то мы подаем заявку в УК, а УК в Акташ и по каждой заявке они должны отчитаться, что сделали
А кто-нибудь проверял вентиляцию?

Гром

я тоже против того чтобы заранее подписывать акты,зачем создавать себе лишние проблеммы? если что то пойдет не так. их и так хватает! считаю что лучше перестраховаться, все равно раньше сдачи дома нас не заселят,
4 подьезд

gucha

Цитата: AlbinKin от января 31, 2012, 18:23:05
Мне Марат сказал, что если даже мы подпишем, а потом выявятся косяки, то мы подаем заявку в УК, а УК в Акташ и по каждой заявке они должны отчитаться, что сделали
А кто-нибудь проверял вентиляцию?

Мы проверяли, у нас хорошо работает

Greg1987

elektrik82-82

Хотелбы я посмотреть в глаза тому кто этот проект состовлял

Proezhgal Mimo

Цитата: elektrik82-82 от января 31, 2012, 19:22:20
Хотелбы я посмотреть в глаза тому кто этот проект состовлял
а что Вам не нравиться?

Proezhgala Mimo

ПОДПИСЫВАТЬ АКТ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ!!!!
Но ничто не мешает вам осмотреть свою квартиру и передать список недоделок Ак ташу.
После официальной сдачи дома и подписания окончательного протокола, у вас этих недоделок будет меньше.
Я акт подписала, потому что меня больше чего устраивает, чем не устраивает. А скрытые дефекты проявятся только в процессе эксплуатации.

axd

Вот кстати ветка интересная:
www.molodsemya.ru/index.php?topic=1647.0
Квартплату начинают начислять с момента подписания акта приема-передачи квартиры.
Наверное это и есть ответ на вопрос, почему они так торопятся.

Proezhgala Mimo

Я думаю, это другой акт. Квартплата после окончательного протокола, когда за нами будет закреплено право.  Пока квартира мне "ничто" и я ей "никто")))))) сегодняшний акт о том, что не имею претензий к строительной фирме Ак таш))) хитрюги...

P.s ключи нам не выдали, за них мы не расписывались. жить в доме пока нельзя.

axd

Цитата: Proezhgala Mimo от января 31, 2012, 21:42:58
Я думаю, это другой акт. Квартплата после окончательного протокола, когда за нами будет закреплено право.  Пока квартира мне "ничто" и я ей "никто")))))) сегодняшний акт о том, что не имею претензий к строительной фирме Ак таш))) хитрюги...

P.s ключи нам не выдали, за них мы не расписывались. жить в доме пока нельзя.
Ну а дата то сегодняшняя стоит на акте, потом попробуй докажи, что не жил в квартире...

Proezhgala Mimo

Ну акта передачи ключей же нет. Есть  лист бумаги, дата,  номер квартиры, ФИО, телефон, разлиновка (претензии), подпись. Где про ключи написано? Как я там могу жить? Объявления о сдаче дома нет...короче, завтра позвоню в ГЖФ и спрошу, на каком основании Ак таш акты раздает

axd

Цитата: Proezhgala Mimo от января 31, 2012, 21:58:10
Ну акта передачи ключей же нет. Есть  лист бумаги, дата,  номер квартиры,
ФИО, телефон, разлиновка (претензии), подпись. Где про ключи написано? Как я там могу жить? Объявления о сдаче дома нет...короче, завтра позвоню в ГЖФ и спрошу, на каком основании Ак таш акты раздает
Я тоже завтра попробую дозвониться. Вы по какому номеру будете звонить?

Gulnaro4ka

Значит лучше завтра не ехать ? Подождать что скажут.

Proezhgala Mimo

Номер не знаю пока...Надо покопаться здесь...

Proezhgala Mimo

Цитата: Gulnaro4ka от января 31, 2012, 22:03:43
Значит лучше завтра не ехать ? Подождать что скажут.
Можно поехать и посмотреть свою квартиру...за просмотр подписи не собирают))))))))

Лифт сегодня работал.Наверх на грузовом, вниз на пассажирском ехали...трясется немного, а так не страшно

Proezhgala Mimo

t-gra, подскажите телефончик ГЖФ, пож-та!

удалось Вам все-таки зерно сомнения посеять....))))

Proezhgal Mimo

Приемная: (843) 2-216-888
Приемная заместителя исполнительного директора по управлению имуществом: (843) 2-216-864, 5-705-272/факс
Приемная заместителя исполнительного директора по финансовым вопросам: (843) 2-216-869, 5-705-256/факс
Управление по работе с населением и организациями: (843) 2-216-884
Управление территориального развития и подготовки проектной документации: (843) 2-216-871, 5-705-254/факс
Управление приемки работ и финансирования: (843) 2-216-863, 5-705-258/факс
Бухгалтерия: (843) 2-216-812, 2-216-816, 2-216-820, 5-705-273/факс
Канцелярия: (843) 2-216-866, 5-705-267/факс

Телефон "горячей линии": (843) 2-216-949

Proezhgala Mimo