• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Slavik

как она (таже самая тётенька .-) ) объяснила дом постоянно даёт осадку и примерно ето продлится ещё около года...неужели те кто не подписал будут год ждать и МЫ с все тоже ИХ

t-gra

Цитата: Slavik от января 31, 2012, 16:43:04
они этими актами хотят ГЖФ показать что мы готовы заехать.и что ГЖФ спициально резину тянет..я
это как аз называецца- проехали по ушам
гжф пофигу на эти акты, он их и в глаза не увидит
эти бумажки нужны лишь для застройщика, чтоб поскорее свалить с дома

Proezhgal Mimo

вообще дома такого плана садиться будут около 3 лет

Slavik

судя по тому как его строили может быть даже дольше.. >:(

Proezhgal Mimo

и дом весь сырой, они его сейчас отапливают по максимуму, что б просушить.
а высыхая он еще больше будет трещать по швам

Slavik

ссыхаться Вы хотите сказать..))) и превратится потом в 9-этажку ;)

Proezhgal Mimo

Я про то, что не фиг заострять внимание на эти все трещинки и не доделки

Slavik

самое интересное что у нас на 10 этаже в туалете есть место для стир.машины--хотя по плану не должно быть....дом загадка.. ;)

GuzelU

Цитата: Proezhgal Mimo от января 31, 2012, 16:41:25
Лично мне по барабану.
Предъявлять претензии за трещинки и паносные обои, которые отходят я не буду. дом дает усадку трещины будут, обои переклею. ну и т.д.
Да у нас тоже есть и трещинки и 'паносные' (хотя вполне приличные) обои и к ним претензий выдвигать не собираемся, мазнуть трещину шпалевкой не проблема, даже царапины на балконной двери не смутили - благо муж уже нашел средства работы с ПВХ по их устранению. А вот неработающие розетки, отсутствующий кусок обоев (50х50), который потом не подберешь, чтобы хотя бы временно заклеить - под этим подписываться смысла не вижу, потому что с теми же розетками уже нужен электрик. По сантехнике так вообще не проверишь, потому что воду пустят только к заселению. Так что все это Акташевский развод чистой воды, под шумок,чтобы потом уже предъяв не было.

Slavik

и порадовала дверь на площадке---как сейф....а в квартире аж 3 пож. сигнализации подряд стоят..)))

Proezhgal Mimo

да и ладно, че Вы хотите то от соц домов? идеальные квартиры с евро ремонтом?

Slavik

я конечно прощу прощения но по поводу розеток__-Вы автомат включили???

Proezhgal Mimo

Цитата: Slavik от января 31, 2012, 16:57:44
и порадовала дверь на площадке---как сейф....а в квартире аж 3 пож. сигнализации подряд стоят..)))
Ха, в квартире, у нас в каждой комнате

Slavik

...просто странно что все розетки не работают...если бы одна

Slavik

у нас тоже в каждой комнате но в прихожей 3 через 20 см.

Proezhgal Mimo

GuzelU

Цитата: Slavik от января 31, 2012, 17:00:07
я конечно прощу прощения но по поводу розеток__-Вы автомат включили???
муж розетки не проверял, это у кого то у другого три розетки не работали. даже по дверям не вижу смысла бодаться, потому что замена дверей это действительно надолго - их же надо купить и т.д. (хотя может перевесят с уже подписавших акт)) да и страшного ничего нет, на шурупы есть заклепки, на царапины есть лак.

Slavik

Proezhgal Mimo

да и от розеток не работающих есть выход - длинный удлинитель  от соседей

Proezhgala Mimo

У меня интернет не работал, меня чуть не взорвало тут))))))))))))Вы что так из-за этих актов всполошились? Это ж понятно, что акты для того, чтобы Ак ташу наконец-то избавиться от этого объекта. Они  говорят, что уже с декабря не знают как передать дом. Сейчас всё готовы  замазать и заклеить, акты подписывать не заставляют.

У нас на руках  НЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ ПРОТОКОЛОВ, ключи нам не раздали. Акт я подписала 30.01. Пусть 16.02. заселение и не дай бог (как тут писали) окажется, что пропала ванна или поменяли дверь. У меня есть все основания для того, чтобы предъявить претензию...тем более есть фотографии всех комнат и всего, что находится в квартире, доказывающие что всё было.

ГЛОБАЛЬНО не устаривающие меня недоделки не изменят, а загоняться из-за царапин, которые при ремонте исчезнут, нет смысла.. Это только тормозит заселение.

Proezhgala Mimo

Ак таш говорит, что буксует УК. а именно Блохин.

GuzelU

Цитата: Proezhgala Mimo от января 31, 2012, 17:12:16
Может он тоже форум начитался - тут шумно обсуждали ответственность УК после сдачи, и испугался, что ему потом мозг будут выносить - теперь перестраховывается))

t-gra

Цитата: Slavik от января 31, 2012, 16:43:04
они этими актами хотят ГЖФ показать что мы готовы заехать.и что ГЖФ спициально резину тянет..
Цитата: Proezhgala Mimo от января 31, 2012, 17:12:16
они бы версии между собой согласовали штоли - чтоб так явно не палицца

хотя зачем? и так проходит

Тамчы

Цитата: Gulnara_Glushko от января 31, 2012, 16:25:39
А субботу можно на осмотр квартиры? У меня в будни не получается?
Да в субботу они работают до 13 часов

Proezhgala Mimo

Да нам какая разница, кто буксует...это ж не принципиально...нам важно, чтобы НИКТО НЕ БУКСОВАЛ))))))))))