• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Miledie83

Цитата: Terev от января 31, 2012, 14:56:29
Блин, ну что ж раньше это сообщение не прочитал...  :wall:

;D ;D ;D

AlbinKin

Мы тоже этот грузовик видели, когда от дома отъезжали ;)
из окон только дует, а так все красиво

AlbinKin

с 8:00 до 16:00 можно сказали 12-13 обед

Tatik

Цитата: GuzelU от января 31, 2012, 14:53:44
нет, можно выбрать любую квартиру для осмотра)) и за кого нибудь акт подписать)))
я к тому, что у меня сейчас с собой доков нет кроме паспорта, так что наверно завтра придётся ехать..поэтому и спрашиваю, что конкретно нужно...

AlbinKin

а я акт подпишу :mail:, если что потом с них живых не слезу >:(

Ленушка

если 4 подъезд закрыт- смысл ехать тогда  ???  ???  ???

GuzelU

Цитата: Tatik от января 31, 2012, 15:14:06
я к тому, что у меня сейчас с собой доков нет кроме паспорта, так что наверно завтра придётся ехать..поэтому и спрашиваю, что конкретно нужно...
у мужа с собой тоже документов никаких не было кроме паспорта, но даже паспорт никто не спрашивал

Tatik

Цитата: GuzelU от января 31, 2012, 15:24:02
у мужа с собой тоже документов никаких не было кроме паспорта, но даже паспорт никто не спрашивал
ясно, спасибо :-)

gucha

Соседи, проверяйте все розетки, у нас в туалете и в ванной ни одна не работает, и еще у трех квартир, тех кто сегодня осматривал

Ленушка

что то всё это странно ....сначала(как я понимаю ) надо было протокол окончательный получить,  а потом акт приёмки делать. А вдруг действительно подпишешь, а они потом что нибудь в квартире сделают и хрен (извиняюсь)  что докажешь!  :wall:  :wall:  :wall:

Proezhgal Mimo

Тамчы

Только что приехали из нашего дома. И 1 подъезд, и этаж, и квартира были открыты. Сначала были в комнатушке где прораб сидел. Потом он с нами ходил квартиру проверял. Таких крупных замечаний не было. Но пока акт не подписали, т.к. элект. плита забракована.

min.usz

если не  трудно скинте ссылку, что нужно знать при осмотре квартиры, за ранее спасибо

Slavik

а как плита забракована??

Slavik

мы тоже подписали ...сильных косяков нет...пока будут тянуть с подписями излишне придирчивые --мы будем ожидать ключи :ireful:

Slavik

сказали лифты подключат к выдачи ключей и сразу оклеят картоном...

t-gra

Цитата: Slavik от января 31, 2012, 16:22:28
пока будут тянуть с подписями излишне придирчивые --мы будем ожидать ключи :ireful:
это никак не взаимосвязано - снимите уже лапшу, кот. вам навешали

Gulnara_Glushko

А субботу можно на осмотр квартиры? У меня в будни не получается?
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.

Proezhgal Mimo

Цитата: t-gra от января 31, 2012, 16:24:21
это никак не взаимосвязано - снимите уже лапшу, кот. вам навешали
Ты панику не сеял бы здесь

t-gra

ахахаха..
да ваще по барабану - бегите подписывайте..))..
им по ушам ездят, что от этого зависит срок получения ключей, а у них праздник.. и еще не нраивцца, когда глаза открывают))

ах, обмануть меня не сложно, я сам обманывацца рад))
удачи)

Proezhgal Mimo

Че толку то упираться?
ну давайте не подпишем, укажем кучу замечаний, и дружно, а самое главное весело, будем ждать еще пол года

t-gra

Цитата: Proezhgal Mimo от января 31, 2012, 16:33:18
Че толку то упираться?
ну давайте не подпишем, укажем кучу замечаний, и дружно, а самое главное весело, будем ждать еще пол года
еще раз и большими буквами - НЕ ЗАВИСИТ СРОК ПОЛУЧЕНИЯ ОКОНЧАТ. ПРОТОКОЛА И КЛЮЧЕЙ ОТ ЭТИХ АКТОВ
вам заранее их суют

GuzelU

Цитата: Proezhgal Mimo от января 31, 2012, 16:33:18
Че толку то упираться?
Да реально никак не зависит. Акт вообще по правилам должен подписываться после получения ключей, иначе вообще бред получается, что подписываешь акт, и после этого еще посторонние люди имеют доступ в твою квартиру. Только получив связку ключей и строительные имеет смысл что-то подписывать. Женщина кот. главная там сама сказала, что ключи лежат, все доки готовы и они только ждут УК и ГЖФ, и причем тут акт?

Proezhgal Mimo

Лично мне по барабану.
Предъявлять претензии за трещинки и паносные обои, которые отходят я не буду. дом дает усадку трещины будут, обои переклею. ну и т.д.

Slavik

они этими актами хотят ГЖФ показать что мы готовы заехать.и что ГЖФ спициально резину тянет..якобы они уже на март хотят сдать этот дом..(нам так сегодня тётенька сказала в прорабской----простите незнаю её имя.)а они тем самым хотят ускорить  сдачу дома...Самще интересно что ета женщина сидит с планшетником и всё прекрасно видит что творится у нас на форуме ::)так что они были готовы к наплыву..