• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

flowersss21

Цитата: AlbinKin от сентября 22, 2011, 08:59:37
очередь по районам не меняют, надо ехать в РАНО и заново вставать и побыстрее))
кстати ,  а нам район поменяли, теперь мы относимся к советскому.( но наверное во всех районах по-разному)
Ст. по дому) 89173904219

Варешка

скажите пожалуйста...неужели....на глушко 4 такие маленькие двушки....те что 52 метра???? ???
кызыл армейская 4,
3 подъезд

gucha

Цитата: flowersss21 от сентября 22, 2011, 10:45:45
Я сегодня утром написала заявление на перевод, и мы уже в первых рядах, даже поверить в это не могу :)

Я тоже сегодня писала заявление, но сказали что распределение будет в следующем году, и очередь там ого-го!

min.usz

кто подскажет после получения протокола на оставшуюся сумму долга за квартиру где оформлять ипотеку??? какова последовательность действий???

flowersss21

Цитата: gucha от сентября 22, 2011, 13:10:24
Я тоже сегодня писала заявление, но сказали что распределение будет в следующем году, и очередь там ого-го!
Я смотрела очередь в ин-те
Ст. по дому) 89173904219

AkuLa

Цитата: AlbinKin от сентября 21, 2011, 17:49:24
Я на той неделе встала на очередь, мы 75-134, самая меньшая очередь в строящихся садиках))) Встала на 5 садиков 3-29, 3-30, 3-31, 408, 180
А мы сразу встали как протокол на руки получили в Ново-Савиновской администрации поменяли район на Советский встали на 4 садика408,180,127,272 сейчас по очереди мы 9

Miledie83

Цитата: AkuLa от сентября 22, 2011, 16:03:35
А мы сразу встали как протокол на руки получили в Ново-Савиновской администрации поменяли район на Советский встали на 4 садика408,180,125,275 сейчас по очереди мы 9

Вообще есть льготники, есть просто очередники, есть переводники. Так вот приоретет идет льготники, переводники и очередники. Так что девочки, переживать не стоит, т.к. мы все вторые после льготников.
У меня сейчас встала такая проблема, т..к . я только устраиваю ребенка в сад, и хочу побыстрей это сделать, чтоб потом переводом и в первых рядах. Кстати про эту всю катавасию мне в Рано сказали.

gucha

Странно, мне сегодня в рано сказали, что все льготные, переводные очереди отменили, все идут в одной и вообще у них там что-то твориться ужасное народу много, у всех вопросы...

gulecka

есть отдельная тема Re: Детские садики в Азино-1

R"a"i"s"

Цитата: gucha от сентября 22, 2011, 16:29:40
Странно, мне сегодня в рано сказали, что все льготные, переводные очереди отменили, все идут в одной и вообще у них там что-то твориться ужасное народу много, у всех вопросы...
Я тоже это заметил, мы в садик стояли 24-й. Мы были переводниками с авиастроителҗного р-на. На этой недели за 1 день нас перекинули на 85-е место :wall:. потом я посмотрел очередь а там исчез ли все переводники, но остались льготники. Там сейчас льготники и обшие.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

gucha

Цитата: R"a"i"s" от сентября 22, 2011, 20:22:18
Я тоже это заметил, мы в садик стояли 24-й. Мы были переводниками с авиастроителҗного р-на. На этой недели за 1 день нас перекинули на 85-е место :wall:. потом я посмотрел очередь а там исчез ли все переводники, но остались льготники. Там сейчас льготники и обшие.
Как сегодня мне объяснили это происходит из-за того что люди меняют приоритеты, поэтому очередь отодвигается все дальше и дальше, все зависит от программы, вот!

gucha

Цитата: Варешка от сентября 22, 2011, 11:06:47
скажите пожалуйста...неужели....на глушко 4 такие маленькие двушки....те что 52 метра???? ???

выбирите 6-А2 там двушки больше на 10 кв.м., разве их не выставили на конкурс?

artur24155

Цитата: gucha от сентября 22, 2011, 22:40:35
выбирите 6-А2 там двушки больше на 10 кв.м., разве их не выставили на конкурс?
Больше почти на 20 метров)) 70-72 кв.м.

Варешка

Цитата: artur24155 от сентября 22, 2011, 23:48:35
Больше почти на 20 метров)) 70-72 кв.м.

у меня нет в конкурсе этого дома... :o
кызыл армейская 4,
3 подъезд

Reggi

Сейчас заезжали на стройку. Общались со строителем! Качество дома конечно так себе... Говорят сдадут декабрь-январь.  Трешки интересные такие. немного нелепо и необычно смотрится этот балкон большой! кто только это придумал!
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

Керролл

квартиры 2-ки по 51 кв.м. очень ужасны, как балкон?

flowersss21

Цитата: Керролл от сентября 25, 2011, 11:38:52
Квартиры хоть и маленькие , но зато свои( так надоело платить за съёмную)
Ст. по дому) 89173904219

Reggi

Цитата: Керролл от сентября 25, 2011, 11:38:52
чуть позже выложу фотки. балконы совсем малютки. Да и кухня, ванная, все короче... :(  что уж говорить, 51 кв.м ... эти квартиры идеальный вариант молодым семьям, не более :(  но деваться некуда, других нет:(

Керролл

выложите пожалуйста, совсем никакие что ли?нам на большие не дает доступ.

Reggi

Цитата: Керролл от сентября 25, 2011, 15:48:46
выложите пожалуйста, совсем никакие что ли?нам на большие не дает доступ.
в этом доме больших двушек нет! Ну на вкус и цвет, как говорится... Возможно кто-то и будет в восторге от этих квартир.

Керролл

вам не нравиться, а это дом какой получается?

Керролл

а где балкон, что за комната?кухня совсем милипизерная что ли?спасибо за фотки, а там в какое время лучше пускают?

AlbinKin

Я чет не пойму :-[ не нравятся двушки в 6а3, так выбирайте в 6а2, какие проблемы?
маленькая комната, да, маленькая - 8,5 кв м, кухня-9 м, ванная-3,6, если все грамотно расставить, то будет даже очень ничего)))
нужен большой балкон? так он есть в трешках в первом подъезде ::)

Керролл

что так сердито,просто спросила, все нравиться!

Керролл

я не вижу хади такташ, если там есть конкурс!