• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

daniakamil

Цитата: gererh от октября 01, 2011, 12:26:16
Каждый подъезд отдельная монолитная конструкция, возможно промерзание в деформационном шве( по высоте здания) между подъездами, а так же промерзания стен где плохо сделано утепление стен ( в местах монолита "коллоны" показано на рисунке).

Спасибо, буду сейчас изучать.

Цитата: Марселло от октября 01, 2011, 15:00:35
Если кому интересно, имеется видео 3-х комнатной квартиры 1-3 бл. секций. Видео начинается со спальни, которая смотрит на проезжую часть. Качество не ахти, но составить представление можно. Сюда загрузить не удалось. Смотрите Вконтакте:
http://vkontakte.ru/id7154808

А последняя комната - это не кухня?. А батареи там не установлены, или они пластинчатые, плохо видно.

AMur

Заявилась на ваш домик по СИ на 3-шку выбор в принципе не маленький со 2 по  18 этаж по 79 кв.м...очень хочется получить...верим..ждем ..надеемся

я так поняла для участия в конкурсе не у всех все одинаково открывается ...имеется ввиду выбор домов и квартир в них????

ArtYud

Цитата: ВикаВикторовна от сентября 27, 2011, 11:39:52
Сейчас квартиры распределяют вне конкурса тем кто в очереди как переселенцы с ветхого и аварийного жилья. Если их дома готовят к сносу для того чтобы на этом месте потом строить новые соц.ипотечные дома.
я думаю,блатные!!

min.usz

Есть  у кого свежие новости по поводу этого дома?

Miledie83

Цитата: gererh от октября 04, 2011, 14:48:00
ДАЖЕ СМЕШНО!
;D

даааа, уж.
А помницца столько было пыли в глаза...если в срок не выполнят - сменим подрядчика...как здорово махали руками за трибуной....тьфу блиин..... :-!

gulecka

Цитата: Miledie83 от октября 04, 2011, 15:53:42
;D

даааа, уж.
А помницца столько было пыли в глаза...если в срок не выполнят - сменим подрядчика...как здорово махали руками за трибуной....тьфу блиин..... :-!
наверное даже к новому году не успеют сдать.после приемки месяц полтора уходит на устранение недоделок-если только закроют на это глаза

flowersss21

У меня сегодня муж там проезжал, и видел что начали разбирать кран, так что ждём , надеемся и верим! :)
Ст. по дому) 89173904219

K@trin

Всем добрый день. Мы тоже ждем квартиру в этом доме. Подъезд№4 4 этаж. Приятно будет пообщаться с будущими соседями. Недавно первый раз ходили на стройку. Точнее муж ходил, а мы с ребенком ждали. Он принес фотографии и видео. Были приятно удивлены. Все оказалось не настолько плохо, как мы себе представляли. Вполне сносный ремонт. Конечно не хоромы, но очень даже ничего. Радует, что есть встроенные шкафы. Хотелось бы у вас спросить номера ближайших детских садов. И еще прочитала у вас, что нельзя делать перепланировку квартиры. Неужели это так и по какой причине?

Ленушка

Мы тоже ждём квартиру в этом доме у нас 4 подъезд , правда 8 этаж!!!Не несущие стены ломать можно.

flowersss21

Цитата: Ленушка от октября 05, 2011, 15:15:33
Мы тоже ждём квартиру в этом доме у нас 4 подъезд , правда 8 этаж!!!Не несущие стены ломать можно.
Пока квартира не в собственности , нельзя ничего переделывать(см. тему - перепланировка)
Ст. по дому) 89173904219

ки-ки

Цитата: K@trin от октября 05, 2011, 15:02:38
Всем добрый день. Мы тоже ждем квартиру в этом доме. Подъезд№4 4 этаж. Приятно будет пообщаться с будущими соседями. Недавно первый раз ходили на стройку. Точнее муж ходил, а мы с ребенком ждали. Он принес фотографии и видео. Были приятно удивлены. Все оказалось не настолько плохо, как мы себе представляли. Вполне сносный ремонт. Конечно не хоромы, но очень даже ничего. Радует, что есть встроенные шкафы. Хотелось бы у вас спросить номера ближайших детских садов. И еще прочитала у вас, что нельзя делать перепланировку квартиры. Неужели это так и по какой причине?
Можно, но есть "НО" для начала заказываете план перепланировки, затем с этим планом идете: в пожарную часть(справка о том что нет нарушений по пожарной безопасности), санэпеднадзор (справка о том что не нарушаются санэпеднормы), в администрацию на разрешение о перпланировки. и если в администрации дают добро делаете перепланировку. Несущие стены сносить НЕЛЬЗЯ. во всех вышеперечисленных инстанциях надо платить. по времени занимает  план-1,5 месяца; пожарная част как договоритесь, санэпеднадзор 2 недели, администрация 1 неделя) Наша "эпопея" проходила 2009г. Может с тех пор что-то и изменилось. :-[ :D

Reggi

Сегодня побывали во всех подьездах. В 3 подьезде все квартиры уже закрыты, звонки установлены)) в подьезде работ еще не мало. Обои понравились. Думала будут хуже. В спальне во всех кв розовые обои )))  плитка хорошая. Межкомнатные двери тоже установлены. Все ок. Один строитель на вопрос когда сдача, ответил- "проблем много, может в декабре и сдадут..." якобы проблемы с финансированием
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

сини4ка

Цитата: Reggi от октября 06, 2011, 19:26:41
Сегодня побывали во всех подьездах. В 3 подьезде все квартиры уже закрыты, звонки установлены)) в подьезде работ еще не мало. Обои понравились. Думала будут хуже. В спальне во всех кв розовые обои )))  плитка хорошая. Межкомнатные двери тоже установлены. Все ок. Один строитель на вопрос когда сдача, ответил- "проблем много, может в декабре и сдадут..." якобы проблемы с финансированием
а фото нет? ;)
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Reggi

Цитата: сини4ка от октября 06, 2011, 19:52:31
а фото нет? ;)
есть,  мы были где-то в 5, очень темно было, я только не знаю как их скинуть с айфона (( сейчас попробую

Reggi

В контакте введите- Сабина Есипова, самая первая с фотоап-м в руках, там на стене свежее фото.

сини4ка

Цитата: Reggi от октября 06, 2011, 21:08:56
В контакте введите- Сабина Есипова, самая первая с фотоап-м в руках, там на стене свежее фото.
Спасибо большое!
дверки вроде добротные такие! :good:
и розовые обои неплохие! :)

Reggi

Цитата: сини4ка от октября 06, 2011, 21:19:17
Спасибо большое!
мне все понравилось)))

Miledie83

ну вот и хорошие новости... :)

min.usz

новостей жду, как из печки пирога

K@trin

А мы когда были (в выходные) двери еще не стояли и обои у нас в  квартире какого-то зеленого цвета (подъезд№4). Но это же ничего. Обои и переклеить можно. А вот линолеум и плитка действительно нормальные. Нам охранник сказал, что на первом этаже будет детский сад. Кто - нибудь знает про это, расскажите, пожалуйста.

gulecka

Цитата: сини4ка от октября 06, 2011, 21:19:17
Спасибо большое!
ТАМ ДВЕРИ ПОЛУЧШЕ ЧЕМ НА ГЛ.6. НО ОНИ ОТКР-СЯ ВОВНУТРЬ

Reggi

Кто-нибудь может в курсе, 1 подъезд это тот, который самый высокий 24 эт ??? не могу понять...просто в самом крайнем подъезде в двушках нет кладовок, а в двух других подъездах по 2 кладовки.

Miledie83

Цитата: Reggi от октября 07, 2011, 11:37:02
Кто-нибудь может в курсе, 1 подъезд это тот, который самый высокий 24 эт ??? не могу понять...просто в самом крайнем подъезде в двушках нет кладовок, а в двух других подъездах по 2 кладовки.

первый - это самый низкий, 24 этажа - это четвертый

Reggi

Цитата: Miledie83 от октября 07, 2011, 12:03:02
первый - это самый низкий, 24 этажа - это четвертый
СПАСИБО  :)

сини4ка

Цитата: K@trin от октября 07, 2011, 11:10:38
А мы когда были (в выходные) двери еще не стояли и обои у нас в  квартире

а Вы уже выиграли квартиру,да?
если не секрет-Вы из какой категории?