• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Rasl

Цитата: K@trin от октября 13, 2011, 22:18:39
Скажите, а кто-нибудь перепланировку планирует в квартире делать? Нам, конечно, хочется, но вот как представишь, что нужно будет бегать по инстанциям получать множество бумажек, все желание сразу пропадает.
А у вас скольки комнатная  квартира?

Miledie83

Цитата: K@trin от октября 13, 2011, 22:18:39
Скажите, а кто-нибудь перепланировку планирует в квартире делать? Нам, конечно, хочется, но вот как представишь, что нужно будет бегать по инстанциям получать множество бумажек, все желание сразу пропадает.

я планирую...но можно сначала переделать, а потом узаконить, когда припрет.

Miledie83

Цитата: gererh от октября 14, 2011, 08:47:10
точно, если соседи не сдадут ВАС в жилищную инспекцию и не оштрафуют!

что вы так за это переживаете, не надо о всех думать так плохо. Если так рассуждать, то вообще можно забиться в угол и нос не показывать. Есть много разных подходов и вариантов. И вообще, всю квартиру крушить же никто не собирается. Пару перегородок, пару проемов...

gucha

Цитата: Miledie83 от октября 14, 2011, 08:46:17
я планирую...но можно сначала переделать, а потом узаконить, когда припрет.

К сожалению нельзя делать перепланировку, пока квартира в ипотеке, где-то здесь на форуме читала, что квартиру отбирают, без права участия в соц. ипотеке на сколько-то лет....

Сами хотели из кухни спальню сделать, прихожку с залом объединить и вывести туда кухню (такую гостевую), не знаю может если с банком договориться, все инстанции пройти,  можно и узаконить, а без согласия банка нельзя, говорят проверяют и если есть нарушения то :punish:

Miledie83

Цитата: gucha от октября 14, 2011, 10:11:57
К сожалению нельзя делать перепланировку, пока квартира в ипотеке, где-то здесь на форуме читала, что квартиру отбирают, без права участия в соц. ипотеке на сколько-то лет....

Сами хотели из кухни спальню сделать, прихожку с залом объединить и вывести туда кухню (такую гостевую), не знаю может если с банком договориться, все инстанции пройти,  можно и узаконить, а без согласия банка нельзя, говорят проверяют и если есть нарушения то :punish:

соц и молодежка - две разные вещи.Она ж находится в собств. банка...и кроме тебя и банка никто к ней отношения не имеет. да ладно. каждый сделает так, как ему нужно.

Kisa

А я пока ключи не получу и документы о праве собственности :rtfm:, до тех пору не смогу поверить что это моя квартира :-[. Просто видела сколько раз по новостям как у людей отнимали потом выигранные квартиры на другие нужды. Так что по скорее бы уж заселение :drinks:

flowersss21

Кстати, первый год в квартире не желательно делать никакой ремонт, потому что всё поползёт, когда дом немного постоит, знаю много людей , у которых , то трещины появляются, что что-то где то отваливается, кстати плесень появляется, где есть монолитные стыки., даже через обои.
Ст. по дому) 89173904219

K@trin

У нас двухкомнатная квартира. вот хотели объединить маленькую комнату кухню и коридор.  А то коридор огромный 10 кв., а все остальное маленькое хочется как то уровнять. Мне интересно неужели  по всем квартирам ходят и проверяют?! Это же не 100, не 200... И будем надеяться, что соседи будут люди добродушные и понимающие. Лично я бы ничего не имела против своих соседей, лишь бы это не коснулось моей квартиры, а так пусть, что хотят сносят, строят... А так вообще эти две перегородки , наверное, можно легко и назад поставить. Будем надеяться на лучшее, что все у всех получится, главное сейчас действительно дождаться сдачи дома))) Всем спасибо за ответы)))

julka

Сегодня лазили на стройку,дом похож на муравейник,работа кипит... Говорят что незнай как в ноябре,скорее всего не успеют,больше похоже что в декабре и причем даже не вначале,а как раз под новый год,у нас первый поъезд так вот унас в подъезде двери на этажах ставят подъездные,балконы еще даже стеклить не начинали,обои не везде поклеины,кухня покрашена,двери стоят причем порадовали они нас, приличные даже я бы сказала,что межкомнатные что входная.батареи еще не везде установлены,мусор и грязь во дворе,мы ели прошли,косячков хватает,но это все ерунда,самое главное чтобы стены были,а остальное все поправимо...  Так что ждем с нетерпеньем... 

gucha

Новые фотки дома в контакте

сини4ка

Цитата: gucha от октября 16, 2011, 23:11:17
Новые фотки дома в контакте
спасибо за фото!
всё красиво,кроме зеленых обоев-они ужасныыы :-!
я видела их вживую-это что-то с чем-то (((
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Miledie83

Цитата: сини4ка от октября 16, 2011, 23:22:23
спасибо за фото!
всё красиво,кроме зеленых обоев-они ужасныыы :-!

согласна на все 100. Все хорошо. только эти зеленые обои все портят. Интересно, кто выбирал вообще думал о том, как можно жить в этом:)))

gucha

Не у всех зеленые обои, в некоторых квартирах бежевые такие приличные

AlbinKin

У нас в зале-зеленые, а в детской-розовые))), все будем переклеивать однозначно, двери порадовали, балконы остеклены только в 4 подъезде ((( работы еще очень много :'(.

K@trin

Самое главное, что работа, пусть и потихоньку, но все-таки идет. Это же хорошо))). Осталось подождать совсем маленько, по сравнению с тем сколько мы ждали до этого и мотались по съемным квартирам.  А обои это вообще пустяк, их так легко переклеить. Когда квартиры сдадут, каждый обустроит свое гнездышко как ему нравится. Так что все будет здорово!!!

Honey

Подскажите кто видел,  а трешки в этом доме какие? маленькие? Если можно фотки выложите плиз...

Reggi

Цитата: Honey от октября 19, 2011, 11:36:07
Подскажите кто видел,  а трешки в этом доме какие? маленькие? Если можно фотки выложите плиз...
фото уже были! трешки хорошие! большой зал. одна комната нормальная, вторая немного узкая! кухни небольшие. планировки интересные в некоторых кв.
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

Honey

Цитата: Reggi от октября 19, 2011, 11:48:46
фото уже были! трешки хорошие! большой зал. одна комната нормальная, вторая немного узкая! кухни небольшие. планировки интересные в некоторых кв.
Спасибо. А где фото именно трешек посмотреть? А то я в контактах только двушки видела по-моему

Miledie83

Цитата: Honey от октября 19, 2011, 13:36:54
Спасибо. А где фото именно трешек посмотреть? А то я в контактах только двушки видела по-моему

из всех трешек какие я видела, нормальная была только одна, не в 1 ом и не в 4 ом подъезде точно.
По-моему во втором...точно сказать не могу. Планировка - отличная., я б даже сказала интересная. (ну это на вкус и цвет). Могу только сказать что там, по-моему рядом с ванной и туалетом идет шкаф встроенный. Более ровные комнатки, кухня небольшая, но возможно увеличить засчет коридора. Остальные трешки - как-то не очень.

julka

А мы наоборот,выбрали трешку в первом подъезде,ту что угловая с балконом на три комнаты, нам очень понравилась планировка,впервую очередь тем,что шкаф встроенный прямо при входе,коридор не большой,при меньшей общей площади квартиры,наибольшая жилая,так что на вкус и цвет... мы лазили смотрели только первый подъезд,а вообще где то раньше была ссылка на страничку в контакте,там были фотки трешки как раз таки 2,3,4 подъездов там они одинаковые.

Miledie83

Цитата: julka от октября 19, 2011, 21:41:50
А мы наоборот,выбрали трешку в первом подъезде,ту что угловая с балконом на три комнаты, нам очень понравилась планировка,впервую очередь тем,что шкаф встроенный прямо при входе,коридор не большой,при меньшей общей площади квартиры,наибольшая жилая,так что на вкус и цвет... мы лазили смотрели только первый подъезд,а вообще где то раньше была ссылка на страничку в контакте,там были фотки трешки как раз таки 2,3,4 подъездов там они одинаковые.

не совсем одинаковые.но в угловой комнате не совсем просто спланировать где будет все стоять. Мы тоже с мужем мечатли о ней, но когда побывали, я немного разочаровалась.

Miledie83

Цитата: gererh от октября 20, 2011, 09:13:35
Интересно кому попали круговые балконы 1 подъезда без остекления со 2 по 8 этаж включительно?
;

;) ;) 8)

julka

У нас 11 этаж,а мы наоборот как зашли сразу определились что,куда и как :good:,так что действительно на вкус и цвет...

Beluy

а что там действительно нет стекол..скажите люди кто видел?

artur24155

Врядли их оставят незастекленными, просто на разных этажах разные балконы: где-то витражи, где-то обычные балконные рамы. Может не хватило рам или пока не установили.