• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

gucha

Когда мы с Альбинкой ездили смотреть наш дом, я встретила бывшего одногрупника, он как раз прораб по стеклышкам :) (подрядчики устанавливают балконные рамы) Он сказал что с первым подъездом до сих пор не определен проект балконов, поэтому на картинке нет остекления, когда определяться не знают, проект до сих пор не утвержден, вот так ....

gucha

Да забыла сказать, из того же источника ... стеклышки должны сдать к ноябрю, это конечный срок, дом в декабре планируют сдать, но это под вопросом

gucha

Есть у кого - нибудь новости про наш домик

AlbinKin

Miledie83

Цитата: gererh от октября 24, 2011, 12:18:04
Кому звонили из АкБарс Банка с информацией что ставка по кредитованию понизится от 12,9% до 11,9%?

??? ???Неужели звонили и неужели понизится?

Gulnaro4ka

Мне пришло письмо из Ак Барс банка . В письме было сказано что будет снижения проц ставки до 11 % . Данная процедура возможна только после регистрации право собственности и гос регистрации ипотеки в пользу Банка.

flowersss21

Добрый день, у меня в обед муж был на стройке, он спросил про сдачу дома, ему ответили , что на сегодняшний день сдача дома  намечена на конец ноября!!!
Было бы здорово если это было бы так :good:
Ст. по дому) 89173904219

K@trin

Скажите, пожалуйста, про какие процентные ставки вы говорите? Вроде бы в СИ 7% годовых? Или речь идет о другой программе...

Gulnaro4ka

Это проценты касается молод. семей.

Miledie83

Цитата: flowersss21 от октября 24, 2011, 13:22:12
Добрый день, у меня в обед муж был на стройке, он спросил про сдачу дома, ему ответили , что на сегодняшний день сдача дома  намечена на конец ноября!!!
Было бы здорово если это было бы так :good:

cool!!!
Все-таки новый год в новой квартире???? :)

gucha

Может и раньше, например к 23 февраля :)

flowersss21

А может гадать не будем , а может быть лучше устроим какую-нибудь движуху?!?!?! :-[
Ст. по дому) 89173904219

gucha

Тот же одногрупник, сказал, что заместитель господина Мэра каждую неделю приезжает на стройку, контролирует процесс, так что думаю устраивать движуху - это лишнее :))) , а то сдадут так, что потом год будут доделывать, пусть лучше подольше, зато покачественней!

Miledie83

Цитата: gererh от октября 25, 2011, 20:15:00
точно вокруг стройки бегать будем....................... :wall:

;D ;D ;D с транспорантами по воскресеньям...

Baul

Друзья! Несколько отвлеченный вопрос. Кто-нибудь прикидывал как там будет со стоянками/парковками? Особенно после того как дом заселится? Я так понимаю, что ситуация получше, чем Тыныч 3 и т.д., но тем не менее? И есть ли там вблизи гаражные кооперативы, на которые внимание стоит обратить? А то как бы машина-место не стало серьезной проблемой. Может тоже подписи начать собирать заранее.

Baul

Цитата: gererh от октября 26, 2011, 08:50:31
как обычно поставят будку и местные будут собирать дань за охрану. можете посмотреть, что твориться ночью рядом стоящие дома сданные от ГЖФ

А что там творится ночью, если не секрет? :) Будку поставить - это хорошо. Но вопрос такой - будку то есть куда ставить?

gucha

Рядом с нашим домом есть стоянка, по правую сторону от первого подъезда

Baul

Надолго? На месте наших домов тоже вроде как раньше были стоянки. Просто может быть есть какие-то проекты, где собираются на месте стоянки построить очередной дом? Вот тут если бить колокола после того как проект утвердят - может быть уже поздно.

Baul

Лучший вариант был бы гараж. Но видимо поблизости нет гаражных кооперативов...

Baul

Цитата: gererh от октября 26, 2011, 12:36:33
Где то на Глушко строят многоуровневый гараж со стояночными местами......

О, спасибо за приятную новость. Надеюсь это в ближайшей к нам части Глушко. :))

Miledie83

Цитата: Baul от октября 26, 2011, 13:03:56
О, спасибо за приятную новость. Надеюсь это в ближайшей к нам части Глушко. :))

а самим нельзя организовать платную стоянку?

Baul

Цитата: Miledie83 от октября 26, 2011, 13:12:50

Это дело хлопотное и малоприбыльное. Поэтому интерес и результат тут имеют те группы, что связаны с мелким криминалом. Т.е. или местные небольшие ОПГ или кавказцы (не у нас в Казани правда) или структуры, связанные с силовыми. Если в этом плане подвязок нет, то выгодно когда в спокойных районах организуется. А у нас там увы район неспокойный. Поэтому если стоянка будет и платная, то бороться надо за: а)доступность цен, б)юридические гарантии. А то может выйти как обычно - деньги собирают, охраны никакой, а в случае инцидента просто кидают.

flowersss21

Цитата: Miledie83 от октября 26, 2011, 13:12:50
Ст. по дому) 89173904219

Baul

Хреновский генплан, господа. Весьма! По 1-й машине на 2 этажа корпуса получается можно иметь. В реальности машин будет в 3-4 раза больше.

gulecka

Цитата: gucha от октября 25, 2011, 23:20:23
Тот же одногрупник, сказал, что заместитель господина Мэра каждую неделю приезжает на стройку, контролирует процесс, так что думаю устраивать движуху - это лишнее :))) , а то сдадут так, что потом год будут доделывать, пусть лучше подольше, зато покачественней!
:good: