• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

demonctracia

Цитата: Miledie83 от октября 27, 2011, 09:07:34
А я бы огородилась даже для того, чтоб детки не выходили за пределы двора (я имею ввиду маленькие). Чтоб чистота была и разная молодежь пьяная не "квасили" не сидели за столиками (если таковые будут) и на площадке.
так то да, но дело ведь не только в том, что чужие будут гадить, можно отгородиться, но порой и свои бывают "мама не горюй!". Все зависит от воспитания. Но самое печальное, никуда нам от этой пьяной молодежи с банками, бутылками и окурками не деться, нет у культуры у нас(

Miledie83

Цитата: demonctracia от октября 27, 2011, 09:52:15
так то да, но дело ведь не только в том, что чужие будут гадить, можно отгородиться, но порой и свои бывают "мама не горюй!". Все зависит от воспитания. Но самое печальное, никуда нам от этой пьяной молодежи с банками, бутылками и окурками не деться, нет у культуры у нас(

Согласна с вами полнустью. И свои гадить будут. У большинства  в семьях по 2 машины, думаю, что многи отдали бы за комфорт в парковке. Неужели если будуб места на стоянках, мы будем загонять машины во двор. Все-таки для этого есть отведенные места. Меня больше волнует лес за домом...страшновато что-то. Так много придурков...ДАже днем.

K@trin

Подскажите, а что там действительно район неспокойный как некоторые пишут? :( Что-то как-то страшновато....

demonctracia

Цитата: K@trin от октября 27, 2011, 15:37:32
Подскажите, а что там действительно район неспокойный как некоторые пишут? :( Что-то как-то страшновато....
Да нет Катрин, район вроде нормальный и спокойный, просто везде придурков хватает.

Gulnaro4ka

Добрый вечер.Я сегодня проезжала мимо дома. Там работы очень много.Вряд ли они успеют до НОВОГО ГОДА :-[

demonctracia

Цитата: Gulnaro4ka от октября 27, 2011, 17:41:34
Добрый вечер.Я сегодня проезжала мимо дома. Там работы очень много.Вряд ли они успеют до НОВОГО ГОДА :-[
жаль конечно(. Можно позвонить в ГЖФ на Горькьго который, там в проектном отделе ребята хорошие сидят они уж вам точно должны сказать, когда дом будут сдавать до или после нового года. Я по Глушко, 6 у них информацию о заселении узнавала, все подробно объяснили.

Gulnaro4ka

Нужны везде знакомые . Чтобы сказали точно когда наконец то уже сдадут. На остановке Ломжинская  начали строить дом  летом похоже его сдадут раньше чем НАШ :wall:

demonctracia

Цитата: Gulnaro4ka от октября 27, 2011, 19:04:33
Нужны везде знакомые . Чтобы сказали точно когда наконец то уже сдадут. На остановке Ломжинская  начали строить дом  летом похоже его сдадут раньше чем НАШ :wall:
у меня в ГЖФ нет знакомых, но там в проектном отделе хорошие ребята, вежливые, все объясняют)

K@trin

Мне кажется, что достроить может и достроят, но вот примет ли его сразу комиссия. Сторож нам говорил, что Глушко 6А-2 три месяца принять не могли. Не знаю как сейчас с тем домом дела обстоят. Так что остается надеяться на лучшее.

demonctracia

Цитата: K@trin от октября 27, 2011, 20:40:08
Мне кажется, что достроить может и достроят, но вот примет ли его сразу комиссия. Сторож нам говорил, что Глушко 6А-2 три месяца принять не могли. Не знаю как сейчас с тем домом дела обстоят. Так что остается надеяться на лучшее.
Наш дом (Глушко,6) сдан еще в сентябре месяце. Обещают заселение с 01.11.11 по 15.11.11 г.)))) Скорее бы.

demonctracia

Цитата: gererh от октября 27, 2011, 22:22:27
Много здесь, мимо проходящих нашего дома...............
а что к вам нельзя?

gucha

demonctracia, а вы уже были в своей квартире? Говорят у вас там ремонт очень хороший, вы по соц. ипотеке выиграли? А то про этот дом ходят такие небылицы! :)

Lenkin

Была я в этом доме,такой же ремонт как и во всех соципотечных домах.Серая плитка на полу в ванной,крашеные стены,межкомнатные двери не закрываются,щели на входной двери,плотно не закрывается,обои один в один как у нас,в общем дешево и сердито.

demonctracia

Цитата: gucha от октября 28, 2011, 09:24:33
demonctracia, а вы уже были в своей квартире? Говорят у вас там ремонт очень хороший, вы по соц. ипотеке выиграли? А то про этот дом ходят такие небылицы! :)
к сожалению еще не были(((( да по ипотеке

Gulnaro4ka

А вы не могли бы написать телефон  гжф проектного отдела . Хотелось бы узнать про сдачу дома. >:(

demonctracia

Цитата: Gulnaro4ka от октября 28, 2011, 18:04:35
А вы не могли бы написать телефон  гжф проектного отдела . Хотелось бы узнать про сдачу дома. >:(
проектный одел 221-68-47  :)

flowersss21

Сегодня были на стройке, за 2 недели почти ничего не изменилось, в квартирах где не было наличников на дверях, поставили. 4-й подъезд закрыли, почему не знай,наверное там всё готово  ??? двор равняют, кое где положили поребрики , мусора во дворе почти нет, со стороны двора  балконы не застеклёны. Да , кстати а у нас в большой комнате бежевые обои :good:  Опять спросили у мужчины с папочкой в руках, про сдачу дома, он сказал, что срок- конец ноября.
Ст. по дому) 89173904219

gucha

flowersss21, спасибо за инфу, но как же не сделали? По вашим расказам сделали очень много, раз 4 подъезд закрыли и все остальное.... Это радует... Скоро будем переезжать месяц, два Алла бирса :) может чуточку больше.... но не год :)

flowersss21

Цитата: gucha от октября 29, 2011, 22:01:16
flowersss21, спасибо за инфу, но как же не сделали? По вашим расказам сделали очень много, раз 4 подъезд закрыли и все остальное.... Это радует... Скоро будем переезжать месяц, два Алла бирса :) может чуточку больше.... но не год :)
Извините , 4-м подъезде закрыты входные двери в квартиры, но почему то балконы не застеклённые. Я пару фоток выложила в контакте. :) А про то что почти ничего не сделали , я имею ввиду 3-й подъезд, мы были только там :)
Ст. по дому) 89173904219

min.usz

спасибо а фотки, порадовался)))

Miledie83

Цитата: gererh от октября 31, 2011, 08:38:59
Фотки интересные...................

классно, уже табличку повесили...все - таки двигаемся к сдаче...

AlbinKin

Cпасибо))) порадовал) :-* у них еще ЦЕЛЫЙ месяц есть))) уже готовятся асфальт класть :good:
лишь бы сдачу перед Новым годом не сделали как показуху, а то у нас сплошь и рядом 8)

Miledie83

Цитата: AlbinKin от октября 31, 2011, 09:41:36
Cпасибо))) порадовал) :-* у них еще ЦЕЛЫЙ месяц есть))) уже готовятся асфальт класть :good:
лишь бы сдачу перед Новым годом не сделали как показуху, а то у нас сплошь и рядом 8)

а я бы хотлела заселиться перед новым годом....:))

Шамиль

:) Всем желаю скорейшего заселения и отсутствия недоделок!  :)

Но если всё-таки кое-где у вас порой (с) недоделки встретятся, то встретьте сию непрятность во всеоружии:

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0

Удачи вам!

Шамиль

Цитата: gererh от октября 31, 2011, 11:15:57
У кого нет выбора все равно подпишут и заселяться...........

Подписывать и заселяться, ещё раз говорю, - вещи не взаимосвязанные!
Почитайте тему.