• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Honey

А фото с какого этажа сделано?

Ленушка

Спасибо, за фотки! ;) А есть кто из 4 подъезда ??? ??? ???

AlbinKin

Цитата: gererh от октября 31, 2011, 11:37:06
А комунальные услуги с какого момента оплачивать тогда?
с момента получения ключей)

flowersss21

Цитата: Honey от октября 31, 2011, 11:30:52
А фото с какого этажа сделано?
3 подъезд , 17 этаж.
Ст. по дому) 89173904219

K@trin

Цитата: Ленушка от октября 31, 2011, 13:06:47
Спасибо, за фотки! ;) А есть кто из 4 подъезда ??? ??? ???
Мы из 4 подъезда, 4 этаж. Вы тоже из четвертого?

K@trin

Подскажите, пожалуйста, кто знает, если человека сокращают на работе, цена за квартиру не меняется или есть какие-то исключения?

flowersss21

Цитата: K@trin от октября 31, 2011, 15:07:25
Подскажите, пожалуйста, кто знает, если человека сокращают на работе, цена за квартиру не меняется или есть какие-то исключения?
Если не ошибаюсь, когда  происходят подобные случаи,  в банке надо написать заявление чтобы они одобрили поменьше платить какой то период времени. Что то в этом роде. Позвоните в банк где Вас кредитовали и спросите.
Ст. по дому) 89173904219

Ленушка

min.usz

сегодня подводят итоги конкурса, завтра можно за окончательным протоколом???

gererh

Цитата: min.usz от ноября 01, 2011, 14:13:40
сегодня подводят итоги конкурса, завтра можно за окончательным протоколом???
А я думал, что когда достроят только дают окончательный протокол?
Помоему и ранее были подведения итого по квартирам когда розыгрывали? А розыгрывали несолько раз........

min.usz

Шамиль

Цитата: min.usz от ноября 01, 2011, 14:53:59
а причем здесь gererh ??? (((

А кто сказал "gererh"? Я писал "Sharj"!  :D

... Ну, имел ввиду, что Sharj ...  ::)

А уже и всё равно теперь  8)

min.usz

min.usz

конкурс закончился, можно ехать за протоколами или нет ???

flowersss21

Цитата: AlbinKin от октября 26, 2011, 16:14:29
о... :wall: наболевшая тема парковок всего комплекса(( конечно у нас ситуация лучше, чем в М6, и аналогичная с М6А-1, надо брать с них пример и вперед)))) место стоит 10 000, а ежемесячно платить по 350 руб) а еще, я надеюсь, будет много места около дороги-за нашим домом)))
надо создать ИГ в лице мужчин и действовать)
Привет, Альбина, у меня у мужа на работе, знакомый получил  квартиру на ул.Крутая д.2(6-3), и у них на днях было собрании, на собрании решили, тоже отгородится и поставить шлагбаум :),  но цена чуть поменьше , от 5000-7000 т.р. с каждой машины( а у кого по 2 машины, то в двойном размере), ежемесячно платить тоже по 350 руб. А всем этим будет заниматься их управляющая  компания. Однако, не все  хотят платить, а ставить машины всё равно хотят,  и у них уже люди которые заплатили боятся, что каждый раз надо будет ругаться за своё же место. Я надеюсь у нас такого не будет. ??? ??? ???
Ст. по дому) 89173904219

Miledie83

Цитата: flowersss21 от ноября 02, 2011, 09:32:49
Привет, Альбина, у меня у мужа на работе, знакомый получил  квартиру на ул.Крутая д.2(6-3), и у них на днях было собрании, на собрании решили, тоже отгородится и поставить шлагбаум :),  но цена чуть поменьше , от 5000-7000 т.р. с каждой машины( а у кого по 2 машины, то в двойном размере), ежемесячно платить тоже по 350 руб. А всем этим будет заниматься их управляющая  компания. Однако, не все  хотят платить, а ставить машины всё равно хотят,  и у них уже люди которые заплатили боятся, что каждый раз надо будет ругаться за своё же место. Я надеюсь у нас такого не будет. ??? ??? ???

А зачем управлющей компании в карман деньги собственно ручно класть? Или я чего-то не понимаю. Самим никак нельзя этим вопросом заняться? Они и так хорошо хапают. Вот если самим нельзя, тогда безвыходная ситуация получается. А пока надо искать входы выходы:)

AlbinKin

Цитата: flowersss21 от ноября 02, 2011, 09:32:49
но цена чуть поменьше , от 5000-7000 т.р. с каждой машины( а у кого по 2 машины, то в двойном размере), ежемесячно платить тоже по 350 руб. А всем этим будет заниматься их управляющая  компания.
У меня подруга живет на Глушко 8, ее соседи  скидывались в самом начале по 5 тыщ, а когда она переехала-мест не было и начали территорию расширять и за свои места они заплатили уже по 10 000((
ЦитироватьОднако, не все  хотят платить, а ставить машины всё равно хотят,  и у них уже люди которые заплатили боятся, что каждый раз надо будет ругаться за своё же место. Я надеюсь у нас такого не будет. ??? ??? ???
за каждой машиной закреплено место и есть на это охрана, которая будет следить за этим.
Цитата: Miledie83 от ноября 02, 2011, 10:10:37
А зачем управлющей компании в карман деньги собственно ручно класть? Или я чего-то не понимаю. Самим никак нельзя этим вопросом заняться? Они и так хорошо хапают. Вот если самим нельзя, тогда безвыходная ситуация получается. А пока надо искать входы выходы:)
можно и самим, только кто за это возьмется? надежнее заплатить УК ::)

Miledie83

когда переедем  - видно будет...УК, или же все-таки кто возьмется...а может и всем места хватит. :)

Miledie83

ой...я чет- не поняла, они единожды заплатили 10 000...а потом каждый месяц по 350???????ну так это круто!!!

AlbinKin

Да, а ты подумала каждый мес по 5 000? ;D Пусть это будет головная боль УК ::) надо просто будет их достать этим вопросом с самого начала)))

Rasl

Не подскажете .А как я узнаю выйграл я или нет по СИ. В заявке все мои квартиры исчезли

AlbinKin

Цитата: Miledie83 от ноября 02, 2011, 10:40:49
когда переедем  - видно будет...УК, или же все-таки кто возьмется...а может и всем места хватит. :)
всем места точно не хватит :-\ скоро снег пойдет-асфальт начали класть? уже не терпится  :)
Цитата: min.usz от ноября 02, 2011, 09:30:50
конкурс закончился, можно ехать за протоколами или нет ???
за предварительным протоколам поедете тогда, когда появится кнопка "выигранная квартира", а за окончательным - когда дом сдадут, БТИ обмерит,если разница в большую сторону- доплатите разницу. Короче, как мы все поедем, вы с нами езжайте)))

flowersss21

Девочки, Вы опять на меня нападаете :'(, Они тоже хотели, всё сами сделать, но им их управ. комп. не дала, или как они говорят , или ничего.
Кстати девчонки, надо нам как нибудь встретится и познакомится и поболтать, всё таки будущие соседи :) :) :) :) :) :)
Ст. по дому) 89173904219

AlbinKin

Цитата: flowersss21 от ноября 02, 2011, 11:34:53
Девочки, Вы опять на меня нападаете :'(, Они тоже хотели, всё сами сделать, но им их управ. комп. не дала, или как они говорят , или ничего.
Кстати девчонки, надо нам как нибудь встретится и познакомится и поболтать, всё таки будущие соседи :) :) :) :) :) :)
::) где уж мы на тебя нападаем?

Miledie83

Цитата: AlbinKin от ноября 02, 2011, 11:01:06
Да, а ты подумала каждый мес по 5 000? ;D Пусть это будет головная боль УК ::) надо просто будет их достать этим вопросом с самого начала)))

ежегодно.... 8)