• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Reggi

Цитата: AlbinKin от сентября 25, 2011, 21:37:16
Я чет не пойму :-[ не нравятся двушки в 6а3, так выбирайте в 6а2, какие проблемы?
вы про те, которые по 70 кв м? Если бы метров хватало, логичнее было б выбрать тогда уж трешку этим же метражом!!!  И не надо так реагировать. Когда выиграем и это будут НАШИ кв, будем любить каждый уголочек ...а пока анализируем, советуемся. Ничего плохого.
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

Miledie83

:) :) :) :) :)
И все-таки наш домик самый самый:), правда девочки? Действительно, если квартира поддается перепланировке, то все - супер, (кстати добавлю....в Москве хотят убрать плату за перепланировку квартиры  - это что касается все-всего кроме несущих стен, может и к нам когда-нибудь это прийдет).

AlbinKin

Когда квартиру выбирали, мы с мужем мысленно сносили все стены и делали все, как нам удобно будет)))а теперь, прочитав, что квартиры отбирают из-за перепланировки-чет страшно стало :-\

AlbinKin

почитай ветку про перепланировку ::)

хочется все по правильному сделать, чтобы потом проблем не было :wall:

gulecka

КТО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БЫЛ НА СТРОЙКЕ-КОГДА СДАЧА ДОМА?

min.usz

я вчера вечером заехал, охранник даж не видел, что я заходил, зачем сидит, настройке изменений мало, даж расстроился....

ЭльмираZ!

Мы были в субботу.Рабочих было немного.Изменений особых нет.Именно во 2-ом подъезде(в другие не заходили) полностью обои наклеены где-то до 5 этажа.Выше-уже наклеены частично:где-то в темнушке,где-то в зале.Кухни,туалет,ванная покрашены.Межкомнатных дверей нет.Лифты только устанавливают.На балконах только рамы и то частично.Единственное обрадовало, :)не во всех залах обои болотно-зеленого цвета,встретились и обои приятного бежевого цвета.Сдать дом обещают к концу года,но мне почему -то в это не верится :'(

Варешка

Цитата: AlbinKin от сентября 25, 2011, 21:37:16
Я чет не пойму :-[ не нравятся двушки в 6а3, так выбирайте в 6а2, какие проблемы?
маленькая комната, да, маленькая - 8,5 кв м, кухня-9 м, ванная-3,6, если все грамотно расставить, то будет даже очень ничего)))
нужен большой балкон? так он есть в трешках в первом подъезде ::)
Хотелось бы вот что отметить, это всем понятно, что очень хочется получить уголок свой и рады уже буквально любой квартире, но хочется напомнить, что за эти квартриры мы будем платить ближайшие лет 10 поэтому, не хочется а бы как.....например спальня -8,5...это правда очень мало......это меньше чем кухня....этот дом на глушко строят по принципы максимального заселения, с минимальными потерями!!!
P.S. а кто то не выбирает 6А2, потому что этот дом вообще не открывается у них......
кызыл армейская 4,
3 подъезд

Miledie83

Цитата: gererh от сентября 26, 2011, 08:42:34
Эх девочки, ................... ::) значит самонесущие стены будем сносить, это однозначно!

сорри, ну и мальчики тоже, канешна!!! ::)

РиммаВ

Цитата: AlbinKin от сентября 22, 2011, 08:59:37
очередь по районам не меняют, надо ехать в РАНО и заново вставать и побыстрее))
можно переводом, заново вставать не надо.

Керролл

Я тоже была там сегодня, я не понимаю про какой дом вы говорите, про тот который 24 эт. самый крайний к каб.?там ведется стройка, какие обои?

min.usz

там четыре подъезда, первый самый высокий, в нем все плохо, в остальных не знаю, наверное там уже обои клеят.

Керролл

min.usz

за неделю ничего не поменялось

Керролл

будем надеяться на лучшее, до конца года что нибудь да будет

Керролл

не знаете кто так быстро выигрывает квартиры, до 15?

Ильнара

Я тоже заметила, на этой недели захожу, уже нескольких квартир нет.  :ireful:

ВикаВикторовна

Цитата: Керролл от сентября 26, 2011, 22:53:11
не знаете кто так быстро выигрывает квартиры, до 15?
Цитата: Ильнара от сентября 27, 2011, 01:40:02
Я тоже заметила, на этой недели захожу, уже нескольких квартир нет.  :ireful:
Сейчас квартиры распределяют вне конкурса тем кто в очереди как переселенцы с ветхого и аварийного жилья. Если их дома готовят к сносу для того чтобы на этом месте потом строить новые соц.ипотечные дома.

min.usz

вчера вечером заезжал на стройку, было уже темно но работы не прекращали в 1м подъезде клали плитку уже на шестом этаже, во втором ставили лифт...

Kisa

А мне кажется что дом достаточно быстро строят, в апреле ведь еще только 14 этажей было, а сейчас уже внутренние отделки ведутся. :good:
И потом, обои и линолеум, это самое легкое и быстрое.
А на счет метража квартир я думаю переживать не стоит, в наше дефицитное время я считаю что нам очень повезло с жильем. Люди всю жизнь некоторые живут в общагах и коммуналках, а нам уже по молодости досталось свое отдельное,комфортное жилье.
Ведь главное в жизни что? Это здоровье и крыша над головой!!!! А человек существо такое, сколько нам не давай-всегда мало!  :wall:

gucha

Будем надеяться, что к Новому году въедим!!!

Kisa

Цитата: gucha от сентября 28, 2011, 14:04:11
Будем надеяться, что к Новому году въедим!!!
Мы разговаривали с охранником с нашего дома, он торжественно обещал что сдача будет в ноябре, а заселять начнут в декабре.
А на счет дома 6А-2, там непорядок  с проводами телефонными вроде, он нам объяснял, что что- то там изначально заложили неправильно, а теперь вот переделывают с большим трудом. А дом 6А-3 сделали по всем правилам, и задержек со сдачей якобы быть не должно. Так что поживем -увидим  :-[

AkuLa

Сегодня заходили в первый подьезд до 4 этажа покрашены стены на кухне, на лесничной площадке везде стоят деревянные двери, плитка в подьезде уложена с 14э по 9э если не ошибаюсь, плитку выкладывает один рабочий, выше 14э в подьезде даже не утеплены стены не говоря уже о их штукатурки и покраски. Ну все же хочется надеяться что к новому году нас заселят.

gucha

Они это за два дня сделают, бригадой, а кто нибудь видел межкомнатные двери какие они будут интересно?

daniakamil

Кто знает какие подъезды возводили монолитно, т.е. вместе. Говорят что на стыке монолитов плесени много бывает. Если спецы есть, ответьте пожалуйста.