• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Варешка

Цитата: gucha от сентября 21, 2011, 00:09:20
Будем надеяться, что в скором времени вы присоединитесь в ряды соседей ;)
Про Кировский район ничего не знаю, но наш дом делают хорошо, обои клеят очень аккуратно, да и вообще весь ремонт пока делают аккуратно, есть конечно недоделки, но ни как на Минской, там что вообще люди жаловались. Сегодня знакомый сказал что электрику подводят к нашему дому (он работает в подрядной компании, которая я так поняла выиграла тендер на работу), сказал что через две недели закончат

спасибо, а вы до того как выиграть свой домик, долго стояли?я даже в приоритет, что ставить то не знаю, то глушко, то кировский, вот и определится не могу никак
кызыл армейская 4,
3 подъезд

min.usz

ура мы выиграли квартиру №18, пусть маленькая но уже почти родная, соседи отзовитесь!!!!!

flowersss21

Цитата: min.usz от сентября 21, 2011, 08:01:03
ура мы выиграли квартиру №18, пусть маленькая но уже почти родная, соседи отзовитесь!!!!!
Здорово!!! Поздравляем!!!
Ст. по дому) 89173904219

Miledie83

поздравляю!!!4 подъезд....мы там же, только выше:)

Miledie83

Цитата: Варешка от сентября 20, 2011, 23:38:23
стоим на двушки))со второго по девятый......но очень тяжело верится, что что то может выпасть...заявились даже в кировский район теперь... :-[ :-[ :-[

Варешка, Кировский район - очень хороший. До любой точки города близко. Я сама в Юдино живу, и поверьте, все бы отдала, чтоб там остаться. На работу езжу в Борисково, знаете за сколько добираюсь? за 45 минут....в центре работала, то же время. Дет сады есть, магазины - какие надо! Так что находите прелесь во всем. Когда вы выиграете, поверьте, вы будете до потолка прыгать в любом случае будь то Кировский или Приволжский. Я тоже думала, что просто не поеду в ту квартиру, если мы выиграем в Азино, но то, через что пришлось нам пройти чтобы ее получить.
Я просто благодарна Богу, что он дам дал такой шанс - вообще получить квадратные метры.
Так что удачи, и главное выиграть! :good:

min.usz

вчера был на стройке, работа кипит, народу много, остается чуть чуть подождать

gucha

Цитата: Варешка от сентября 21, 2011, 00:23:59
спасибо, а вы до того как выиграть свой домик, долго стояли?я даже в приоритет, что ставить то не знаю, то глушко, то кировский, вот и определится не могу никак

В очереди стояла три года, но я по МС

R"a"i"s"

Цитата: Варешка от сентября 21, 2011, 00:23:59
я даже в приоритет, что ставить то не знаю, то глушко, то кировский, вот и определится не могу никак
Поздравляем будуших соседей! Глушко тоже не плохое место, сзади вашего дома лесопосадка, дороги делают.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

min.usz

вчера сзади дома начали разбирать кран, как я понял...

Miledie83

Цитата: min.usz от сентября 21, 2011, 10:10:16

радует...потом займутся уборкой территории ;)

gucha

Ура!!! Раз кран разбирают, значит осталось совсем немножечко ждать заселения, ч/з два 2,5 месяца заедем :yahoo:

Варешка

Цитата: gucha от сентября 21, 2011, 11:45:00
Ура!!! Раз кран разбирают, значит осталось совсем немножечко ждать заселения, ч/з два 2,5 месяца заедем :yahoo:

ОООО поздравляююююююююююю))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
кызыл армейская 4,
3 подъезд

AlbinKin

Цитата: min.usz от сентября 21, 2011, 10:10:16
:yahoo: :yahoo: :yahoo: дождались ;)

AlbinKin

Если работа кипит, значит куда-то торопятся, значит заедем к Новому году однозначно :) по-другому быть не может)))))

gulecka

ВЫ ПО КАКОЙ ПРОГРАММЕ?

Глушко4

Вот только у кого есть маленькие детки в садик не устроить(((( Хоть по телевизору все говорят что садики построили... а на самом деле мест так и не хватает!

Глушко4

Цитата: gererh от сентября 21, 2011, 15:19:06
А Вы в очередь встали?
Мы получили путевку летом в авиастроительном... оформили перевод... и все... с концами... в очереди от 158-300 - ые, смотря какой садик. А возить от Глушко на Челюскина это не реально.

flowersss21

Цитата: КАРИНЧИК от сентября 21, 2011, 15:22:51
Мы получили путевку летом в авиастроительном... оформили перевод... и все... с концами... в очереди от 158-300 - ые, смотря какой садик. А возить от Глушко на Челюскина это не реально.
Значит будем все вместе во дворе с детьми гулять :)
Ст. по дому) 89173904219

Глушко4

Будем гулять до школы похоже))))

Глушко4

Цитата: Nikolai от сентября 21, 2011, 15:46:36
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Стоим на ипотеке уже больше 3х лет. Дождались наконец то конкурса, добавил квартиры только из домов 6А-3 и 6А-2. Насколько велик шанс выиграть? Просто читал информацию, те кто стоят больше 3х лет, участвует в розыгрыше вне конкурса. Соответствует ли это действительности?

Вы по  СИ?

Глушко4

С этого дома в прошлом конкурсе добавили квартиры по МС ( с 9- 24 этаж и только двушки), а для СИ не было.

AlbinKin

Я на той неделе встала на очередь, мы 75-134, самая меньшая очередь в строящихся садиках))) Встала на 5 садиков 3-29, 3-30, 3-31, 408, 180

Miledie83

у кого на челюскина....а мы так вообще в Юдино  :o

AlbinKin

Цитата: gererh от сентября 21, 2011, 15:25:50
А мы тоже пока в Авиастроительном правда в очереди 7-ые, раньше чем через пол года нас еще пока не возьмут, маленькме мы еще. Но никто не знает, что будет с очередью если районы поменять?
очередь по районам не меняют, надо ехать в РАНО и заново вставать и побыстрее))

flowersss21

Я сегодня утром написала заявление на перевод, и мы уже в первых рядах, даже поверить в это не могу :)
Ст. по дому) 89173904219