• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Варешка

у кого есть свежие фотографии дома изнутри?очень хочется взглянуть...подали заявку на этот дом..ждем, надеемся... :mail:
кызыл армейская 4,
3 подъезд

AlbinKin

Варешка, посмотрите фотки в контакте, там много свежих))) движуха идет, хочу еще раз съездить))) кто со мной погулять по стройке? обои уже видели, входные двери тоже, интересно какие будут межкомнатные двери?

Варешка

Спасибо, AlbinKin, а не скине ссылку?? ::)
кызыл армейская 4,
3 подъезд

Айрат Ш.

AlbinKin

Варешка

кызыл армейская 4,
3 подъезд

AlbinKin

Да не за что))))) Очень рада новым соседям в нашем доме, ветка скоро оживится и будем вас поздравлять с выигрышем квартир ;)

Варешка

только, что то квартир много разыгранных, а мы все как то мимо со своими заявками проходим.... :-\
кызыл армейская 4,
3 подъезд

Miledie83

Цитата: Варешка от сентября 20, 2011, 10:35:54
только, что то квартир много разыгранных, а мы все как то мимо со своими заявками проходим.... :-\

а сколько интересно?
ведь конкурс был закрыт после нас....а на м вроде выдали 120 квартир всего....интересно... 8)

Варешка

Цитата: Варешка от сентября 20, 2011, 10:35:54
ужу разыграли 123 квартиры и это за пять дней... :-[
кызыл армейская 4,
3 подъезд

Варешка

123 вообщей сложности, по всем веткам...но на глушко очень много разыгралось....а вы уже выиграли,Miledie83 ;)
кызыл армейская 4,
3 подъезд

Гульмира

и я и я тоже хочу жить в этом доме  ;) :good:

Miledie83

Цитата: Варешка от сентября 20, 2011, 11:23:36
123 вообщей сложности, по всем веткам...но на глушко очень много разыгралось....а вы уже выиграли,Miledie83 ;)

да, в последнем розыгрыше. 6А-3. А 6А-3 на конкурсе есть вообще?

gererh

Цитата: Miledie83 от сентября 20, 2011, 16:20:39

Варешка

Цитата: Miledie83 от сентября 20, 2011, 16:20:39

да, есть))но очень много квартир разобрали....

ну и как вам домик???всем довольны? ;)
кызыл армейская 4,
3 подъезд

gucha

Варешка, а не подскажите скольки комнатные квартиры выставили на конкурс? Когда разыгрывали на конкурсе для МС, были выставлены только двушки с 9 этажа всего вроде 90 квартир, из них разыгралось 70 ну или чуть больше

Варешка

Цитата: gucha от сентября 20, 2011, 23:36:12
Варешка, а не подскажите скольки комнатные квартиры выставили на конкурс? Когда разыгрывали на конкурсе для МС, были выставлены только двушки с 9 этажа всего вроде 90 квартир, из них разыгралось 70 ну или чуть больше

стоим на двушки))со второго по девятый......но очень тяжело верится, что что то может выпасть...заявились даже в кировский район теперь... :-[ :-[ :-[
кызыл армейская 4,
3 подъезд

gucha

Да соц. ипотечников, конечно, заставляют помучиться! Вам долго ждать итогов конкурса? А трешки и однушки выставлены на конкурс?

Варешка

Цитата: gucha от сентября 20, 2011, 23:43:27
Да соц. ипотечников, конечно, заставляют помучиться! Вам долго ждать итогов конкурса? А трешки и однушки выставлены на конкурс?

мы уже 4 года стоим :wall: у нас в азино открывается только дом глушко 4, 15 октября подведение итогов....я уже склоняюсь к кировскому......двушки маленькие на глушко....50-52 метра, а в кировском 63.....дестиэтажки.....вот как вынуждают.... :'(
кызыл армейская 4,
3 подъезд

gucha

Да двушки не большие, но такие уютные  :) светлые, трешки значит не выставили, да?

gucha

перечитала поняла, вы просто не видети есть ли трешки

gucha

Не переживайте Варешка, вы выиграете, обязательно выиграете, удачи!

Варешка

Цитата: gucha от сентября 20, 2011, 23:53:22
Да двушки не большие, но такие уютные  :) светлые, трешки значит не выставили, да?

трехкомнатные есть и однушки тоже :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile: ... я не думала, что на глушко так трудно будет получить квартиру...сами на ломжинской живем... :-*
кызыл армейская 4,
3 подъезд

Варешка

Цитата: gucha от сентября 20, 2011, 23:57:06
Не переживайте Варешка, вы выиграете, обязательно выиграете, удачи!
спасибо большое Вам ;) ;) ;) только вот приходится искать варианты в другом районе...хотя про кировский оочень много хороших отзывов тоже...просто жалко... :(
кызыл армейская 4,
3 подъезд

gucha

Будем надеяться, что в скором времени вы присоединитесь в ряды соседей ;)
Про Кировский район ничего не знаю, но наш дом делают хорошо, обои клеят очень аккуратно, да и вообще весь ремонт пока делают аккуратно, есть конечно недоделки, но ни как на Минской, там что вообще люди жаловались. Сегодня знакомый сказал что электрику подводят к нашему дому (он работает в подрядной компании, которая я так поняла выиграла тендер на работу), сказал что через две недели закончат