• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

gucha

Давайте напишем письмо в приемную Метшина и ГЖФ, мы так и в декабре не переселимся!!!! Я так и буду жить со свекровью :'(

AlbinKin

Цитата: gucha от августа 16, 2011, 17:22:19
Давайте напишем письмо в приемную Метшина и ГЖФ, мы так и в декабре не переселимся!!!! Я так и буду жить со свекровью :'(
крепись, дорогая, конец уже виден твоим страданиям ;)

gucha

Вначале был сентябрь, потом ноябрь, теперь декабрь >:(.... долгострой получается?! Интересно подрядчика будут менять?

Глушко4

Дом вообще очень долго строят... все лето ездили смотреть во дворе даже мусор можно сказать не убирают... придомовую площадку, асфальт будут ложить на снег и все делайте что хотите... как всегда тянут до последнего а потом начинают делать быстро и тяп ляп...хотелось бы уже побыстрее переехать и встретить новый год в своей долгожданной квартирке!

AkuLa

Всем добрый день , сегодня заходила на стройку начали ставить входные двери в первом подъезде точно, дошла только до 5 этажа дальше поднемать было страшновата т.к была одна

flowersss21

Добрый вечер.
активисты с сайта по нашему дому давайте, куда-нибудь уже  начнём обращаться (жаловаться) на строителей, прораба, застройщика , Метшин сегодня в актуальной теме по Эфиру, сказал, что нужно обязательно предпринимать какие-то действия, что бы получить желаемый результат.
Я бы сама попыталась бы сделать что -нибудь, только не знаю куда и как обращаться ( с чего начать) , и меня одну никто слушать не станет.
Ст. по дому) 89173904219

flowersss21

Извините , что я Вас напрегаю, но мне уже хочется заехать побыстрее в свою квартирку)))
Ст. по дому) 89173904219

gucha

Давайте 1 сентября напишем письмо в приемную Метшина,  может начнут шевелиться

flowersss21

Цитата: gererh от августа 26, 2011, 22:11:31
А смысл? Он почти каждый день по объектам ездит, знает что где и как!  :o
Раз строители говорят, что их никто не проверяет , значит так и есть .
Может быть Вы не хотите в этом году заселиться? Я вот хочу, уже устала за съёмную платить!(((
Ст. по дому) 89173904219

gucha

Кто нибудь ездил смотреть домик? Есть новости? :)

alin4ikkk

Цитата: gucha от августа 29, 2011, 16:08:56
Кто нибудь ездил смотреть домик? Есть новости? :)
ездила вчера, даже видела парочку рабочих, висящих на фасаде здания :)
Окна вроде везде, остекления балконов нет.
Сторож говорит (не знаю сторож ли, в форме :D ), что сдача по плану к НГ, заселение максимум через месяц-полтора..Т.е. по их плану в крайнем случае ко дню влюбленных заселят :D

Только вот планы любят двигаться, к сожалению, в сторону увеличения...
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

gucha

В четвертом и третьем подъездах начали ставить балконные рамы, нас заселят к НГ, надеюсь :(

flowersss21

Снаружи , всё хорошо, а внутри без слёз не взглянешь(((
Ст. по дому) 89173904219

Ибрагишка

Цитата: gucha от августа 24, 2011, 10:18:12
Вначале был сентябрь, потом ноябрь, теперь декабрь >:(.... долгострой получается?! Интересно подрядчика будут менять?
Гуча, мне знакомая из ЖИКа еще в феврале говорила, что сдача 6А3 будет в конце года. Ноябрь-декабрь.

gulecka

Цитата: Ибрагишка от сентября 02, 2011, 15:43:00
Гуча, мне знакомая из ЖИКа еще в феврале говорила, что сдача 6А3 будет в конце года. Ноябрь-декабрь.
а мне рабочие сказали что врядли к нов.году могут сдать

Miledie83

все они успеют, только странно что балконы через один построены. Уже даже кухни окрашивают, двери ставят. Плитка в подъездах лежит, не везде но лежит.

alin4ikkk

Цитата: Miledie83 от сентября 05, 2011, 15:02:21
в Уже даже кухни окрашивают, двери ставят.
На кухне обои не клеят разве? Только красят?  ???

Miledie83

я видела очень приятную персиковую краску. насчет обоев - очень сильно сомневаюсь

WeroNIKA

Цитата: alin4ikkk от сентября 05, 2011, 15:52:11
На кухне обои не клеят разве? Только красят?  ???
Нет, не клеят, представляете, и  ванной и в туалете плитку не кладут-тоже красят. ;)

Глушко4

Были на квартире в четверг. Поднимались на 9 этаж в 4 под. Где то до 3 этажа на лестничной площадке положили плитку...  в корридоре установили двери... в квартиры установлены входные двери... на этаже постелили плитку, в квартирах  почти до клеили обои... в зале цвет обоев болотно зеленого цвета... в темнушках (кладовке) светло песочные, в спальне персиковые, в коридоре розовые, в ванной и в туалете на полу плитка как в подъезде, в туалете, ванной и в кухне стены покрашены в персиковый цвет. А батареи это ужас... неужели они будут греть?
Разговаривали с охранником, рассказал нам  " сдать планируют в ноябре, но сдавать будут долго, пока все службы примут дом, время сдачи растянется", "закупили межкомнатные двери, среднего качества, на минской были лучше", при нас уходил молодой парнишка, уходя он нам " придете когда дом сдастся, а сейчас делать нечего" оказался это один из мастеров((((((, потом оказывается деньги которые МЫ заплатили за наши квартиры пошли на строительство рядом стоящего дома... оказывается они построили этот дом за наши деньги , а потом будут продавать государству... соответственно на нашем доме будут экономить(((( Вот.

alin4ikkk

кстати, в трешках, как я поняла, будут полу витражные балконы :) Кирпичная кладка только на полбалкона сделана. Можно это местечко обустроить, сидеть и смотреть на лесочек, романтика :) :girl_in_love:

gucha

Спасибо Каринчик за хорошие новости, а фоток нет?

мс

Цитата: alin4ikkk от сентября 06, 2011, 12:58:12
кстати, в трешках, как я поняла, будут полу витражные балконы :) Кирпичная кладка только на полбалкона сделана. Можно это местечко обустроить, сидеть и смотреть на лесочек, романтика :) :girl_in_love:
Да, романтика только на недолгое время, если верить генплану там леса скоро не будет. И начнется еще какой нить долгострой ((((((((((((

alin4ikkk

Цитата: мс от сентября 06, 2011, 22:47:48
Да, романтика только на недолгое время, если верить генплану там леса скоро не будет. И начнется еще какой нить долгострой ((((((((((((
ну если этаж повыше, вид на зелень и частные дома вдалеке будет всегда :)

мс

Цитата: alin4ikkk от сентября 07, 2011, 09:12:06
ну если этаж повыше, вид на зелень и частные дома вдалеке будет всегда :)
Чтоб оно так и было. :good: Помнится, что в начале года мэрия хотела на этом месте построить еще такие же соц дома. :-[ Нам остается ждать и гадать.