• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

alin4ikkk

Цитата: AlbinKin от августа 01, 2011, 10:23:40
У квадратной-кухня  ужасная, маленькая, дверь скошена, советую в других подъездах выбирать)
Про наш домик)отсюда http://realtoday.ru/Novosti-ipoteki/333.html обязательно))
как я понимаю, 6А-3 так же "снаряжен", как и, например, 6-Х в Азино (М6), Айтматова. Одинаковый же кирпич в них..
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

AlbinKin

Цитата: alin4ikkk от августа 01, 2011, 11:25:34
как я понимаю, 6А-3 так же "снаряжен", как и, например, 6-Х в Азино (М6), Айтматова. Одинаковый же кирпич в них..

ага, еще про это писалось 2 года назад ???, неужели 2 года его строят?

alin4ikkk

Цитата: AlbinKin от августа 01, 2011, 12:48:51
ага, еще про это писалось 2 года назад ???, неужели 2 года его строят?
да, помню давно его начали строить..строили, замораживали, опять строили..

alin4ikkk

А есть те, которые мечтают здесь о трешке?:) Отзовитесь, плиз:)

gucha

Привет всем! Есть у кого нибудь новые фотки дома?

Miledie83

Цитата: gucha от августа 04, 2011, 09:57:02
Привет всем! Есть у кого нибудь новые фотки дома?
:D

фоток дома нет, я видео квартир есть, и фоты квартир тоже есть :)

gucha

Наташа, а где можно посмотреть?

WeroNIKA

Цитата: Miledie83 от августа 01, 2011, 10:47:20
да, трешки в первом - не очень. А про угловую - дело не в балконе, просто какойто зал кривой и малюсенький кажется из за этого полукруга, диван некуда поставить.
Да любую планировку можно улучшить и использовать для удобства и комфортного проживания, было бы желание. Если самим не получиться, всегда можно обратиться к специалисту :D А если эти квартиры не выбирать-пустовать что ли все 24 этажа будут? :D Вытянутые комнаты можно сузить, кривой-выпрямить, малюсенький -увеличить, если не стенки реально раздвигать, то зрительно всегда можно. А в зале сотлько окон-2комнаты можно при желании сделать или хотя бы разделить на зоны ;)

aleksandr

Цитата: Грустишка от июля 31, 2011, 19:03:44
С первого подъезда.
Если честно мы даже были удивлены, что на нас не кто не обратил внимание. Все нас просмотрели внимательно.Но абсолютно не кто не чего не сказал.  Нас конечно провели.И вход там еще не понятно откуда. Если вам не покажут то проблемно будет дойти до лесенки. И еще там на первом этаже везде вода.
Кухню конечно я себе по другому представляла она действительно узенькая и маленькая. Но как говорится нам хватит))) А балкон мне понравился я его представляла по меньше)) И спальня хорошая. А   коридор огромный ..
а мы с 11 эт.,и у нас тоже двушка.Надо ехать смотреть :)мне казалось что кухня у нас будет большая ???

Miledie83

Цитата: WeroNIKA от августа 05, 2011, 19:37:45
Да любую планировку можно улучшить и использовать для удобства и комфортного проживания, было бы желание. Если самим не получиться, всегда можно обратиться к специалисту :D А если эти квартиры не выбирать-пустовать что ли все 24 этажа будут? :D Вытянутые комнаты можно сузить, кривой-выпрямить, малюсенький -увеличить, если не стенки реально раздвигать, то зрительно всегда можно. А в зале сотлько окон-2комнаты можно при желании сделать или хотя бы разделить на зоны ;)

кто бы спорил, мы и двушку переделывать будем, только не каждому под силу брать за 2 ляма квартру, обставлять ее по полной, перепланировать, узаканивать и еще квартплату платить окло тыщ 6-7 тыщ...

доцент

Цитата: Miledie83 от августа 08, 2011, 08:33:16
кто бы спорил, мы и двушку переделывать будем, только не каждому под силу брать за 2 ляма квартру, обставлять ее по полной, перепланировать, узаканивать и еще квартплату платить окло тыщ 6-7 тыщ...
А с чего такая квартплата??? 6-7 тыс. это оооооооооооооооооочень большие деньги, у некоторых зарплата меньше этой суммы...
горсоветская, 2, 4 этаж

WeroNIKA

Цитата: Miledie83 от августа 08, 2011, 08:33:16
только не каждому под силу брать за 2 ляма квартру,
Вы не довольны?  :o такая квартира при других условиях стоит 4ляма как минимум, так что радуйтесь, что за ДВА берёте новую квартиру.  :)
А квартплата не больше 4 штук, откуда Вы взяли 6-7?

Альбина ЯР

Цитата: WeroNIKA от августа 08, 2011, 11:29:01
Вы не довольны?  :o такая квартира при других условиях стоит 4ляма как минимум, так что радуйтесь, что за ДВА берёте новую квартиру.  :)
Что за вопрос "Вы не довольны?" Конечно же все люди довольны, у кого получилось купить квартиру по такой цене.. Знаете, эти  квартиры людям не бесплатно даются, думаю для многих ДВА миллиона большие деньги.., поэтому и стоят люди годами, чтобы по этой программе купить квартиру, и конечно же у многих людей нет возможности делать перепланировку, а соответственно ремонт..

Miledie83

Цитата: доцент от августа 08, 2011, 09:11:19
А с чего такая квартплата??? 6-7 тыс. это оооооооооооооооооочень большие деньги, у некоторых зарплата меньше этой суммы...

ну вообще-то за площадь, просто мы с мужем хотели 89м2 и когда посчитали во что она выльется - то подумали, что лучше в тесноте, да не в обиде. мои родители за 2-ку 40м платят 3300, следовательно 2*3300:) я не могу говорить на 100%, но теоретически д.б. так.

Miledie83

Цитата: gererh от августа 08, 2011, 09:19:58
два года назад за проект по перепланировке 2=х комнатной квартиры проектная организация просила 6-7тр., без учета других издержек (БТИ и .тд.)
Жерех, я уже писала, что эти расценки были 2 года назад....сейчас все иначе.

t-gra

Цитата: Miledie83 от августа 08, 2011, 14:39:14
но теоретически д.б. так.
не так
берите тарифы и умножайте на метр

Miledie83

Цитата: WeroNIKA от августа 08, 2011, 11:29:01

Я просто счастлива, что взяла не трешку огромнейшую, а двушку, хотя и маленькую.  Что будет то будет. А перепланировать можно и в  трешку, зато это будет дешевле.

alin4ikkk

а фоток нету новых? ::)Можно плиз парочку сюда ::) Кстати, судя по фоткам дома, в реале в трешках балкон на кухню и на зал, а по проектам только на кухне...

Miledie83

Цитата: t-gra от августа 08, 2011, 14:45:16
не так
берите тарифы и умножайте на метр

а за тех кто прописан платить не надо?????

t-gra

с человека и нет статей расхода
иногда тока по нормативу берут вместо счетчиков, но потом пересчитывают

Miledie83

Цитата: t-gra от августа 08, 2011, 14:48:52
с человека и нет статей расхода
иногда тока по нормативу берут вместо счетчиков, но потом пересчитывают

Не везде так..А по площади считается только обслуживание дома.

alin4ikkk

Цитата: Miledie83 от августа 08, 2011, 14:52:17
Управляющие компании все "перешли" на кв.метры

t-gra

Цитата: Miledie83 от августа 08, 2011, 14:52:17
например?
сказали А, говорите Б

да и это не важно- СИ дома обслуживает ЖИК.. там все по метрам
так что ваши выводы про 6-7 тыщ квартплаты за примерно 90 квадратов и последующий отказ от выбора такой квартиры  неверны и ошибочны.).

Miledie83

Цитата: alin4ikkk от августа 08, 2011, 14:54:03
Управляющие компании все "перешли" на кв.метры

согласна. а у кого их нет....управляющих....